Маска из голубой глины для лица NovaSkin

Мы ищем способы позаботиться о себе и своей красоте. Идем в магазин, где видим много средств по уходу за кожей, в состав которых входят искусственные ингредиенты. Хотя они не всегда положительно влияют на нас и могут вызывать аллергическую реакцию. Но зачем изобретать велосипед, если природа уже создала все необходимое для того, чтобы мы могли заботиться о здоровье и молодости нашего лица. Известная косметическая лаборатория создала натуральную маску NovaSkin на основе голубой глины с уникальным составом и теперь вы можете открыть для себя все возможности природы и подарить коже лица здоровье, красоту и невероятное сияние. Голубая глина, входящая в состав NovaSkin - уникальный природный продукт, который нормализует внутриклеточные процессы и омолаживает клетки нашего организма. В своем составе содержит микроэелементы, необходимые для работы сердечно-сосудистой, эндокринной и ферментной систем. Выводит радионуклиды, эффективна в борьбе с микробами. В косметологии применяется для очищения кожи лица, разглаживания морщин, выравнивания цвета кожи. Подходит маска для всех типов кожи. В первую очередь проблемной, благодаря голубой глине: маски от прыщей на её основе обладают быстрым действием, несмотря на тяжесть высыпаний. Если при этом ещё и проходить комплексную терапию, от воспалений можно легко избавиться в самые короткие сроки в любом возрасте. Среди противопоказаний только индивидуальная непереносимость.

 

Эффективность масок для лица из голубой глины объясняется химическим составом этого природного продукта. В нём огромное количество всевозможных минералов, которые необходимы для протекания клеточных процессов под кожей. Голубая глина вобрала в себя такие бесценные дары, как каолинит, калий, кальций, хром, медь, кобальт, натрий, цинк, железо, никель, радий и другие ценные компоненты. Делайте маски НоваСкин всего 2 раза в неделю и результат не заставит себя ждать!

 

ЭФФЕКТ ОТ МАСКИ ИЗ ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ

  • МОРЩИНЫ. Уникальный состав маски НоваСкин способствует повышению эластичности кожи, насыщению ее влагой и регенерации клеток, в результате чего морщины становятся менее заметными уже после нескольких процедур, а при использовании маски курсом неглубокие морщинки пропадают совсем.
  • АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ ВЫСЫПАНИЯ. Маска снимает зуд, воспаление кожи и помогает избавиться от аллергических проявлений благодаря входящих в ее состав питательных природных компонентов.
  • СУХАЯ КОЖА. Алоэ и соли Рапан, входящие в состав маски, способствуют скорейшей регенерации кожи, разглаживают ее и эффективно увлажняют. Регулярное нанесение маски позволит избавиться от любых дефектов кожи.
  • ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА. Первые результаты будут видны уже через неделю использования маски, а спустя месяц от вашей пигментации останутся только воспоминания.
  • ФУРУНКУЛЕЗ, ЭКЗЕМА. Голубая глина обладает противовоспалительным и заживляющим эффектом, способствует абсолютному восстановлению верхнего слоя эпидермиса.
  • УГРИ, ПРЫЩИ, ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ. Глина раскрывает поры и эффективно очищает кожу. Существенные изменения произойдут уже через 2 недели регулярных применений.
  • РУБЦЫ, СЛЕДЫ ОТ ОЖОГОВ. Алоэ и соли Рапан, входящие в состав маски, способствуют скорейшей регенерации кожи, разглаживают ее и эффективно увлажняют. Регулярное нанесение маски NovaSkin позволит избавиться от любых дефектов кожи.

 

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА NOVASKIN

  1. 5000 лет люди используют целебные свойства голубой глины.
  2. 80% женщин отмечают результаты уже после первого применения.
  3. 9 из 10 покупателей меняют свой дорогой крем на маску NovaSkin.
  4. 100% натуральных веществ находится в составе маски.

 

СОСТАВ МАСКИ

ГОЛУБАЯ ГЛИНА - выравнивает цвет кожи, навсегда избавляет ее от покраснений и черных точек, восстанавливает липидный баланс и повышает упругость.


АЛОЭ ВЕРА - увлажняет кожу и защищает от внешних воздействий, снимает воспаления, придает гладкости и шелковистости.


СОЛЬ РАПАН - обладает успокаивающими и защитными свойствами, усиливает синтез коллагена, тем самым делает кожу эластичной, избавляя от морщин.

 

ОТЗЫВЫ

... На праздник дочка подарила мне косметическую маску Nova Skin. Поначалу особых надежд на нее не возлагала, вряд ли она могла сравниться с моими дорогими кремами. Но, чтобы не обижать ребенка решила пройти эту домашнюю процедуру. И даже не ожидала что будет такой эффект - кожа подтянулась уже после первого применения, стала нежная на ощупь, появился какой-то здоровый румянец. Даже подруга заметила изменения.

 

... Маска действительно стоит внимания. Хотя бы потому, что в ней нет никакой химии. У меня начал портиться цвет лица, потому как за кожей почти не ухаживала, но попробовав эту маску, я изменила свое отношения к средствам по уходу за кожей. Я трачу на это очень мало времени, а в итоге вижу, насколько изменился цвет лица, стал более здоровый. Кожа стала реально более подтянутой и выглядит заметно моложе.

 

... Следует знать, что глина эффективно очищает поры и вытягивает всю грязь на поверхность кожи, поэтому советую после использования глины дополнительно очистить лицо с помощью мыла, пенки или любого другого средства для умывания и очищения кожи. Также, желательно нанести после использования маски из глины на лицо увлажняющий или питательный крем.

 

... Мои впечатления от этой маски: поры заметно сузились, черные точки посветлели, цвет лица улучшился, на лбу горизонтальная морщинка стала менее выраженной, кожа стала как попка младенца – мягкая, нежная, бархатная, упругая! А главное - глина очень экономична, лишней растраты бюджета не будет.

О ГОЛУБОЙ ГЛИНЕ

 

ВЫВОД О ПРОДУКТЕ

После проведения испытаний в нашей тестовой лаборатории, можно сделать однозначно положительный вывод. Вы можете поддаться на убеждения рекламщиков, купить модный дорогущий крем от известного производителя или использовать проверенное средство, которое уже много тысяч лет доказывает свою эффективность, потратив при этом незначительную сумму. В состав нашей макси NovaSkin действительно входят только природные компоненты. Продукт сертифицирован на территории России -  маска прошла все необходимые дерматологические тесты. Ее натуральные ингредиенты предотвращают возможность появления аллергических реакций, а содержащийся сок алоэ успокаивает кожу, смягчает и заживляет ее. По вопросам стоимости и покупки обращайтесь к официальному поставщику.

 

 



Как купить и оплатить Маска из голубой глины для лица NovaSkin

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Маска из голубой глины для лица NovaSkin. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654