Маска с экстрактом листьев Османтуса

Полезные свойства османтуса или вечнозеленого растения Osmanthus, впервые стали использовать в народной медицине жители Китая. Прежде цветы этого растения отличаются незабываемым ароматом спелых персиков или абрикосов. Но главное - Османтус оказывает благоприятное воздействие на кожу, увлажняет и питает ее глубинные слои тем самым предотвращая преждевременное старение. При регулярном использовании эфирное масло этого растения помогает восстановить здоровый вид и красоту кожи. Османтус содержит большое количество ценного эфирного масла. Отвар из корней, цветов и стеблей растения давно уже используют в процессе лечения некоторых заболеваний кожи человеческого тела. Маска с экстрактом его листьев восстанавливает эластичность кожи изнутри, улучшая структуру коллагеновых волокон, сглаживает шрамы и дефекты кожи и подтягивает её. Оказывает регенерирующее действие, предотвращает раздражение и пересушивание кожи, увлажняет и питает ее глубинные слои, тем самым предотвращая преждевременное старение. В упаковке находятся основы масок, пропитанные активным составом, которые накладываются на кожу вокруг глаз.

 

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МАСЛА ОСМАНТУСА

  • предотвращает раздражение и пересушивание кожи;
  • лечит фурункулез, карбункулы, дерматозы, угри;
  • выравнивает кожу, сглаживает рубцы, шрамы, дефекты;
  • восстанавливает эластичность и упругость кожи;
  • улучшает цвет лица и омолаживает;
  • улучшает структуру волос.

 

Мягкая текстура и живительные натуральные компоненты, входящие в состав этой маски, обеспечат коже длительное увлажнение, уберут морщины и мешки под глазами и придадут свежесть и молодость. Нанесите маску и почувствуйте положительный эффект уже через 20 минут. Результат проявится уже на следующий день. Маска стимулирует выработку коллагена, восстанавливающего упругость кожи, запуская процесс обновления клеток кожи вокруг глаз.

  • Обеспечивает моментальный лифтинг-эффект
  • Хорошо увлажняет кожу вокруг глаз
  • Устраняет темные круги под глазами

 

Многие исследователи изучали различные сорта (и окраски) османтуса и обнаружили, что золото-оранжевые разновидности (например, Osmanthus fragrans Lour. var thunbergii), как правило, имеют более богатый аромат, и в их экстракте содержится больше каротиноидов. Среди каротиноидов османтуса есть all-trans-alpha-Carotene и Neo-beta-carotene B. Химический состав эфирного масла османтуса довольно сложен. Основные компоненты масла – это бета-ионон,  дигидро-бета-ионон, гамма-де-калактон, смеси изомеров линалоолоксида, цис-жасмон, терпинен-4-ол, фенетиловый спирт, линалоол и гераниол.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Маски хватает более чем на месяц. Открыв упаковку аккуратно возьмите маски из коробки специальным пинцетом, который входит в комплект.

  1. Нанесите их равномерно вокруг глаз.
  2. Подержите примерно 20 минут и удалите.
  3. Избегайте попадания мази в глаза и раны.

 

ОТЗЫВЫ О МАСКЕ

... Вполне приличный результат, даже не ожидала такого. Кожа становится бархатистой и матовой, дополнительного нанесения крема не требуется - красота! Результат сразу виден, после рабочей недели, у меня тоже уставший вид. А если дни Х, я на человека вообще не похожа, так что с османтусом нашла спасение для кожи лица.

 

... Крем под глаза после маски наносить нет никакой необходимости, увлажнение вполне нормальное. Мне кажется если маской пользоваться ежедневно в течение длительного времени, появится реальнейший результат. В принципе, масочка неплохая, увлажняет, пахнет приятно. Да, забыла сказать, что держать надо в холодильнике, поэтому тонизирующий эффект есть. Ну и, конечно, это забавно (люблю я всякие маски-пленки и прочие народные забавы), опять же, с чувством глубокого удовлетворения думаешь, что вот все-таки ты сделала что-то полезное для себя, любимой!

 

... В первую очередь привлекло название "османтус". А так как я студентка, то сказывается недосып на лице от учёбы и экзаменов. Да и вообще легкие покраснения и воспаления часто появляются на коже. Вот поэтому и решила попробовать маску, которая освежает и делает кожу сияющей. Эффект от маски с первого раза меня удивил: кожа приобрела отдохнувший вид, стала на ощупь мягкой и бархатистой. Следы стресса ушли. Буду заказывать ещё, пока есть в продаже (мало ли что).

 

ВЫВОД

Несколько лет назад в Европе было сделано множество анализов и тестов различных лечебно-косметических препаратов подобного типа, и лучшие результаты показала именно маска для кожи вокруг глаз с экстрактом листьев османтуса. Ее компоненты настолько сбалансированы, что в совокупности эффект иногда бывает просто ошеломительным! Секрет кроется в уникальной формуле, которая содержит в себе экстракт листьев osmanthus. Активные вещества маски действуют сразу же, как только маска попадает на вашу кожу, поэтому результат виден сразу. Можно смело утверждать, что маска для кожи вокруг глаз с экстрактом листьев османтуса не имеет противопоказаний и прекрасно работает. Цену и возможность покупки уточняйте на сайте поставщика в России.

 

 



Как купить и оплатить Маска с экстрактом листьев Османтуса

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Маска с экстрактом листьев Османтуса. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663