Масло чайного дерева от грибка и прыщей

Если вы впервые услышали о таком веществе, как масло чайного дерева, то знайте - это не какая-то неизвестная новинка. Оно использовалось для лечения заболеваний еще в Древнем Китае, благодаря тому, что обладает сильными антисептическими и антибактериальными свойствами. Наилучшее применение масло нашло для быстрого устранения грибковых и вирусных микроорганизмов при микозе и регенерации ногтевой пластины. Чайное дерево родом из Австралии. В давние времена его использовали для лечения грибка ногтей только жители этой страны, но со временем об уникальных свойствах этого растения стало известно всему миру.

 

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА

  • Устранение прыщей, угрей, других кожных заболеваний.
  • Устранение воспалительных процессов по всему организму.
  • Прекрасное профилактическое средство от вирусных и простудных болезней.
  • Профилактика от болезней, передающихся половым путем.
  • Устранение опухолей, синяков, отеков на теле.
  • Дезинфекция ротовой полости.
  • Смягчение и увлажнение кожи.
  • Стимуляция и ускорение роста волос.

Благодаря антисептическому и тонизирующему свойству масла чайного дерева применение в домашних условиях этого вещества поможет решить множество проблем, связанных с кожей. Добавлять его можно во все виды косметических средств.

 

КАК ЛЕЧИТЬСЯ МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА

Перед тем, как использовать его против грибка ногтей, нужно подготовить пораженную часть тела - вымыть ноги с хозяйственным мылом. Затем пораженный грибком ноготь почистить, обрезать лишнюю пластину и подпилить его пилочкой. И потом тщательная сушка больного участка.

  1. Самый простой способ лечения маслом чайного дерева: на подготовленное больное место наносится несколько капель концентрированного масла, затем чистой ваткой средство втирается в ноготь. Да, надо тщательнее втирать средство в больную часть и также не помешает смазать края ногтевой платины, пораженные грибком, но необходимо следить за тем, чтобы смесь не попала на кожу около ногтя.
  2. Компрессы с маслом чайного дерева - пропитать ватный диск теплым маслом чайного дерева и наложить диск на пораженную ногтевую пластину, держать в течение 20 минут, повторять ежедневно, до исчезновения симптомов грибка.
  3. Ножные ванночки - для приготовления ванны с маслом чайного дерева в литр горячей воды, добавляют 20 капель масла чайного дерева и чайную ложку любого геля для душа или жидкого мыла. Ноги опускают в ванночку и держат там, пока вода не остынет. Такие ванночки нужно проводить ежедневно, в течение месяца.
  4. Масло чайного дерева с медом - полезны ванночки и компрессы из смеси масла чайного дерева и меда. Для ее приготовления нужно смешать чайную ложку теплого, жидкого меда с 10 каплями масла и полученную смесь добавить в пол литра горячей воды для ванны или использовать как пропитку ватных дисков для компрессов.
  5. Для устранения косметических недостатков кожи бородавки, прыщи, угревая сыпь, мозоли, нужно смазывать маслом проблемный участок каждый день по 2 раза. Для избавления от прыщей можно добавить пару капель масла в крем для лица. 
  6. Маски с добавлением нескольких капель масла чайного дерева способны оживить безжизненные волосы, добавить объем и избавить вас от перхоти. 
  7. Для укрепления волос нужно добавить эфирное масло в шампунь из расчета: до 5 капель на 100 грамм шампуня. Для оздоровления волос не помешает втирать несколько капель масла в кожу головы. 
  8. Для питания сухих волос и легкого расчесывания можно приготовить спрей, которым опрыскивают влажные чистые волосы и который втирают в корни: смешивают до 30 капель масла, 50 мл спирта и 5 мл воды.

 

ОТЗЫВЫ

... Масло чайного дерева помогло моей маме при расслоении ногтевой пластины на большом пальце ноги. Я так и не знаю, был ли это грибок. Потому что мою маму практически нереально затянуть к врачу. Эфирное масло чайного дерева мы не разбавляли, просто я капала маме его на ноготь по нескольку капель. Прошло больше двух месяцев, чтобы появился эффект. Ноготь теперь уже не слоится.

 

... Начитавшись массу отзывов по поводу масла чайного дерева, решила и сама испробовать это средство. Сразу скажу, что настроена была скептически, но я любительница всего нового и экспериментов, поэтому и решилась. Купила масло, оно мне подошло на все 100%. Не сразу, но где-то месяц и проблема решена.

 

... Когда были в Китае то ещё там узнал про эту вещь. Правда оно было в баночке с иероглифами и непонятно сразу, что именно. Но после того как оно помогло, решил обязательно узнать про это реально эффективное средство - после долгих расспросов оказалось масло чайного дерева.

 

ВИДЕО

ВЫВОД

Масло чайного дерева действительно способно укрепить состояние волос и ногтей, было проведено достаточно опытов и исследований, чтоб отложить все сомнения. Единственным противопоказанием к использованию чайного масла является его индивидуальная непереносимость. Поэтому перед первым употреблением масла следует провести пробу: нанесите немного масла на запястье с тыльной стороны и подождите в течение часа. Если не появилось раздражение, смело используйте масло в профилактических, лечебных или косметических целях. Допустимо возникновение легкого жжения и покраснения кожи. Для исключения аллергической реакции на вещество, капните на носовой платок пару капель масла и вдыхайте его запах несколько минут. Более подробно узнайте в инструкции на сайте продавца в России.

 

 



Как купить и оплатить Масло чайного дерева от грибка и прыщей

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Масло чайного дерева от грибка и прыщей. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654