Масло Ши для волос, лица и тела

Среди множества полезных природных продуктов, которые широко используются не только в борьбе с определенным недугом, но и в качестве косметологических средств, особое место занимает масло Ши. Уникальный компонент орехового плода дерева ши («дерева жизни») часто еще называют карите. Помимо своих отличительных уникальных свойств, плодовые выжимки из данного дерева имеют относительно низкую стоимость, несоизмеримую с огромной полезностью самого конечного продукта. Масло Shea является очень универсальным средством. Благодаря своей нежной структуре его приятно и в то же время легко использовать в косметических целях. Данное средство отлично впитывается и не приносит дискомфортных ощущений после нанесения.

 

ЭФФЕКТ ОТ МАСЛА ШИ

Самым популярным эффектом, которым обладает масло, является омоложение кожи лица. При правильном применении данной маслянистой структуры, салонные процедуры можно с легкостью заменить использованием масла Ши. Глубокое проникновение в кожу лица мягко воздействует на верхние слои эпидермиса. Благодаря этому уже после нескольких применений виден отличный увлажняющий эффект. При этом мелкие морщины исчезают, а глубокие становятся менее заметными.

 

Это масло часто используют как смягчающий и увлажняющий ингредиент для сухой кожи различных частей тела. Даже самые грубые части отлично смягчаются маслянистой структурой карите. Такой продукт можно наносить как на самую тонкую и нежную кожу губ, так и на огрубевшие пятки и ступни. Уже после первого применения будет виден увлажняющий эффект. Даже глубокие трещины можно вылечить благодаря нанесению данного масла на поврежденную кожу.

 

Масло Shi отлично справляется с предотвращением появления растяжек. В борьбе с данной кожной проблемой его так же применяют. Маслянистые компоненты карите хорошо увлажняют и сокращают в размере рубцовые растяжки, при этом делая кожу более упругой и эластичной. Эфирные компоненты кислот, которые входят в состав масла, предотвращаю проникновения вредоносных солнечных лучей. Поэтому карите является неким солнцезащитным кремом, только без химически неблагоприятных составляющих.

 

Масло Ши широко применяется в борьбе с угревой сыпью следами после акне. Антисептические компоненты имеют возможность глубоко проникать в кожу лица, спины, рук, и оказывать противомикробную помощь. Даже рубцовые следы становятся намного меньше по объемам после применения масла ши. Помимо этого, масло карите оказывает благоприятное воздействие на кожу головы и волосы. Активные компоненты насыщают клетки полезными добавками и активизируют луковицы. Увлажняющие свойства масла отлично насыщает сухие и тусклые волосы. Нередко препарат применяют при различных повреждениях кожного покрова:

  • обморожение;
  • солнечный ожог;
  • экзема.

Благодаря противоаллегренным свойствам масло можно применять при высыпании на коже любой части тела.

 

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАСЛОМ

Для волос

  • Наносите на сухие волосы в качестве маски
  • Особое внимание уделите кончикам
  • Можно оставлять маску на ночь
  • Можно обогатить состав шампуней, бальзамов и масок

Для тела

  • Наносите масло сразу после душа на влажную кожу легкими массажными движениями
  • Можно добавлять масло в ванну, чтобы смягчить воду
  • Добавляйте его в массажные смеси
  • Делайте массаж проблемных зон тела для повышения эластичности кожи.

Для лица

  • Используйте для зоны вокруг глаз, чтобы убрать сухость и морщинки
  • Наносите на потрескавшиеся губы вместо гигиенической помады
  • Не забывайте про область шеи и декольте
  • Комбинируйте с различными эфирными маслами и прочими ингредиентами для создания масок
  • Используйте вместо ночного питательного крема

 

СОСТАВ SHEA

Основными составляющими компонентами этого масла являются:

  • жиры неомыляемые: каристеролы и углеводы;
  • триглицериды: олеиновая кислота, стеариновая и линолевая кислота.

Масло карите совместило в себе самые главные составляющие, которые необходимы для нормального функционирования кожи: витамины группы А, E, F. Каристенолы приводят к коллагеновому синтезу, что позволяет коже человека сохранять свои свойства. Это предотвращает тело от образования преждевременных морщин. Данная часть масла ши является антивозрастной и подходит для кожи любого типа. Так же жиры в маслянистом составе предотвращают верхний слой кожного покрова от чрезмерной потери влаги. Благодаря таким компонентам кожа защищается от высыхания и шелушения.

Кислотная составляющая масла Shi обладает массой полезных свойств. Благодаря такой структуре, масло вместе с благотворными компонентами может глубоко проникнуть в кожу для оказания положительного косметического и лечебного эффекта. Помимо этого, кислоты в масле карите обладают противомикробными свойствами, что ведет к предотвращению проникновению вредоносных микроорганизмов  в верхние слои эпидермиса. Противовоспалительные компонента данного масла оказывает очень благотворный эффект на тело.

 

ОТЗЫВЫ 

... Мария, 26 лет. После получения солнечного ожога на лице, по советам соей бабушки воспользовалась маслом ши. Уже после первого применения красный след на лбу и щеках значительно уменьшился. Болевые ощущения и зуд стал менее выражен, а вскоре и вовсе прошел. Уже через три дня после ежедневного нанесения масла ши мое лицо вернуло прежний облик. Помимо дешевизны и доступности данного продукта, удивил такой скорый лечебный эффект.

 

... Виктория, 36 лет. Я, как обладательница сухой кожи лица, заметила первые признаки возрастных изменений кожи в 24 года. Помимо мимических морщин, у меня были заметные мелкие морщинки возле глаз. С годами данная проблема лишь усугубилась, при этом добавилось шелушение кожи на щеках. Любое косметическое средство не давало надлежащего результата. Решила попробовать природный продукт – мало ши. Эффект был видимым уже через неделю: кожа лица стала увлажненной, пропала сухость и шелушение в проблемных зонах. При этом морщинки стали намного меньше в размерах. А кожа лица в целом имеет очень ухоженный вид. И все это за очень доступные деньги и без вреда организму.

 

... Эдуард, 46 лет. В связи с работой, на стопах стали появляться мозоли, которые вскоре дополнились трещинами. Помимо физического дискомфорта все это имело неблагопристойный вид. Перепробовав всевозможные народные рецепты, ощутимого эффекта я не получил. Очередным испробованным мною вариантом стало это масло. С данным продуктом ранее был не знаком. После нанесения масла на стопы болезненных ощущений не было, в отличии от лекарственных препаратов. Уже при первом применении кожа смягчилась. Через две недели пропали трещины, а годовые мозоли уменьшились в размерах. Для меня этот продукт – настоящая находка и чудо.

 

О ПОЛЬЗЕ КАРИТЕ

ВЫВОД ЭКСПЕРТОВ

Масло ши является основным ингредиентом для увлажнения всего тела. Для длительного сохранения кожи лица молодым масло карите желательно использовать ежедневно.Приобретая абсолютно недорогое, но очень ценное масло ши, можно поддерживать природную красоту без особых усилий. Правильное и рациональное использования данного продукта позволяет экономить немалые деньги, потому что использования масла карите является отличной альтернативой салонным процедурам по омоложению лица и всего тела, а так же универсальным лекарственным препаратом. Экономичность использования маслянистого компонента «дерева жизни» делает его действительно доступным для каждого потребителя. Уточняйте стоимость в магазине.

 

 



Как купить и оплатить Масло Ши для волос, лица и тела

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Масло Ши для волос, лица и тела. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654