Монастырский чай от курения

В определенный момент в сознании каждого курильщика мелькает истина, что курение очень вредно для здоровья. Одни задумываются о своем дальнейшем будущем, другие предпочитают не думать о своем здоровье, пока оно не подводит, а некоторые без сигареты просто не представляют личного существования. Но даже самые ответственные, бережно относящиеся к своему здоровью люди, зачастую, не в состоянии в одиночку справиться с пагубной зависимостью. Многие заядлые курильщики, перебробовав различные средства и методы борьбы с никотиновым наркотиком, немного отчаявшись, обращаются к разным знахарям, экстрасенсам, заклинателям и прочим. Естественно, что и в этом случае результат отрицательный. После множественных неудачных попыток, большинство прекращает попытки бросить курить и продолжает дальше гробить свое здоровье. А ведь табачный дым негативно действует не только на дыхательную систему человека. В какой-то степени страдают все органы и функциональные способности организма. Более других подвержены разрушительному воздействию табачного дыма следующие органы и системы:

  • мозг;
  • сердце;
  • легкие;
  • ЛОР органы;
  • глаза;
  • имунная система.

Некоторые пациенты, в буквальном смысле, прикованные к инвалидной коляске, настойчиво требуют очередную дозу никотина. А могло ли быть по другому? Возможен ли более радужный сценарий - не больничная койка, а здоровая, полноценная жизнь? Ответ однозначен - конечно, да! Просто кому-то раньше, кому-то позднее судьба преподносит очередной шанс на спасение от вредной привычки. Именно такое определение - уникальный шанс, безусловно заслуживает монастырский чай от курения.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Человек, решивший избавиться от курения собственными силами, обязательно сталкивается один на один с непредсказуемым поведением организма в ответ на внезапный отказ от никотина: существует вероятность появления лишних килограммов, также возможно проявление возросшей нервозности, часто унылое настроение. На этом фоне постепенное проявляются навязчивые мысли, фобии и панический страх. Как показывает статистика, в 85-90% случаях люди, отказавшиеся от вредной привычки, начинают снова курить, причем суточная доза никотина зачастую возрастает. По этой причине возникает потребность в оказании посильной помощи организму. Как минимум, нужно попытаться сделать все возможное для реализации скрытых возможностей организма. 

 

Когда собственных сил недостаточно для борьбы с курением, на выручку спешат оригинальные рецепты народной медицины. Специально для курильщиков с различным стажем, настроенных на успешную борьбу со своей вредной привычкой, разработано уникальное, подтвердившее свою высокую эффективность средство – Монастырский чай против курения.

 

Этот экологически чистый чай с целебным эффектом, собирается исключительно вручную, а готовится согласно тайной рецептуре, берущей свое начало в древнейшем Свято-Елисаветинском монастыре Беларуси. Целебный чай способен осуществить истинно чудесное, оздоровительное преображение человека и достаточно успешно используется в домашних условиях.

 

Свойства монастырского чая настолько удивительны, что по истечении 20-25 дней вы навсегда откажетесь от никотинового рабства. Для сравнения, в отличие от тех пользователей, кто предпочел испытать на себе химические препараты, практически 100% бросивших курить после правильного использования целебного продукта, навсегда отказываются от этой вредной привычки. На протяжении приблизительно четырех недель, с момента регулярного приема чая, приходят в норму функциональные показатели основных систем организма.

 

ГЛАВНЫЕ ДОСТОИНСТВА МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

  1. вызывает способность легко, без особой тяги отказаться от вредной привычки;
  2. отсутствие ощущений синдрома отмены;
  3. отсутствует расположенность к набору лишнего веса;
  4. очень спокойное состояние, без стрессов, излишней раздражительности, которые свойственны отказу от сигарет;
  5. полная очистка ресурсов своего организма от накопившихся ядовитых веществ и опасных смол.

 

СОСТАВ МОНАСТЫРСКОГО СБОРА ПРОТИВ КУРЕНИЯ

В процессе компоновки данного сбора не применяются абсолютно никакие химические соединения и добавки. Чай включает в себя лишь природные, натуральные ингредиенты, которые обязательно направят курильщика на дорогу здоровья и долголетия:

  • трава зверобоя,
  • цветы коровяка,
  • трава медуницы,
  • листья мать-и-мачехи,
  • корни окопника,
  • цветы липы и другие растения.

 

Оптимальный состав натурального продукта на травяной основе вызывает уверенное и безопасное воздействие на организм человека, что открывает возможность для его использования практически в любой возрастной категории. Чай не имеет никаких эффектов побочного действия.

 

ОТЗЫВЫ

... Бросить курить нужно было уже давно. То давление подскочит, то голова закружится, уже не говорю о кашле. Вот только собраться с силами всё не хватало духу. На помощь пришёл этот чай. Когда подруга рассказала, что благодаря чаю бросил курить её муж - курильщик с огромным стажем, у меня проснулся спортивный интерес. А у меня получится? После приёма через несколько дней поменялся вкус сигарет. Было ощущение, что жую табак! А потом при одной только мысли о перекуре стало подташнивать. И уже дней через 10 совсем не могла курить. В общем то ли чай подействовал, то ли сила внушения, но курить я перестала. Чаёк допила положенные 3 недели. Почистила организм, избавилась от кашля, да и другие болячки стали меньше беспокоить. Результат положительный!

 

... Я первый раз вижу, что от курения помогает именно чай, а не какие либо таблетки, уколы, наклейки, или ещё тому подобное. К тому же, раз травяной чай, дак уже какая-то польза от этого будет. Решила испытать на себе и после этого сбора, тяга к курению уменьшалась с каждым днём. Примерно через месяц я бросила курить. Может это самовнушение, а может и реально такое удивительное действие чая, после которого курить даже и не хочется. Поэтому теперь советую попробовать всем, тем более, что чай на вкус довольно таки вкусный и необычный.

 

... Пытался бросать курить каждый год, но каждый раз меня ждало сильное разочарование. Хотя бы потому, что как только выпивал немного пива, я сразу шёл и покупал себе пачку. Терять было нечего и начал пробовать разные методы для бросания, но ничего не помогло кроме монастырского чая. Это действительно мощная штука - уже не курю месяц, стало легче дышать.

 

ВЫВОД

Положительный результат от употребления Монастырского сбора уже получили тысячи курильщиков. Врачи довольно часто в своих рекомендациях основываются на целебной силе чая в качестве действенного средства в борьбе с никотиновой зависимостью и очистки организма. Если Монастырский чай пришел на помощь стольким людям, то обязательно выручит, вдохновит на успех и вас в борьбе с вредной привычкой!

 

 



Как купить и оплатить Монастырский чай от курения

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Монастырский чай от курения. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659