Монастырский сбор отца Георгия

Что делали тысячи и десятки тысяч лет наши предки, когда нужно было вылечить болезнь? Успешно использовали травы и другие природные средства. Об одном из таких особенно действенных препаратов вы узнаете из сегодняшнего обзора. Этот травяной сбор получил широкое распространение благодаря настоятелю мужского монастыря Архимандриту Георгию. Большую часть своей жизни он посвятил изучению свойств разных трав. Многие люди его знали в то время и назвали травником или монастырским знахарем. К нему приезжали больные из разных уголков страны в надежде получить помощь. За свою жизнь он помог многим людям. Одним из известных рецептов, который придумал Георгий, стал травный сбор из 16 трав. Он относится к средствам народной медицины и назначается специалистами в комплексном лечении разных заболеваний или для профилактики. Как показали клинические испытания, он действительно помогает бороться с широким кругом заболеваний и делает организм более крепким.

 

В аптеках монастырский сбор отца Георгия не встречается. Дело в том, что он представляет собой сбор различных трав, собранных вручную, и производится в реальном монастыре в небольших количествах. Тех объемов, которые можно было бы реализовать через аптечные сети, просто нет. Поэтому и продается только в интернете.

 

СПИСОК ТРАВ В СОСТАВЕ ЧАЯ

Состоит этот сбор из 16 разных трав: сухоцвет, крушина, бессмертник, чабрец, крапива, ромашка, шалфей, липа, тысячелистник, шиповник, берёзовые почки, пустырник, толокнянка, полынь, сушеница, мята.

  1. Полынь. Усиливает действие бессмертника, оказывает благотворное действие на работу желудка, обладает мощным противовоспалительным, противомикробным и обезболивающим действием.
  2. Чабрец. Характеризуется сильными антисептическими свойствами, снижает воспаление, останавливает развитие опухоли, содержит большое количество полезных веществ, необходимых для лечения онкологии.
  3. Березовые почки. Сдерживает размножение раковых клеток, повышает общую сопротивляемость организма опухоли. В состав почек входят: никель, алюминий, бор, марганец, необходимые для обессиленного организма.
  4. Крапива. Очищает организм от токсинов, активизирует кроветворение, повышает уровень гемоглобина, стимулирует общий обмен веществ, оказывает противовоспалительное действие.
  5. Шалфей. Является растительным антибиотиком, содержит большое количество полезных микроэлементов (хром, цинк, марганец, никель, магний и др.). Нормализует работу ЖКТ, улучшает сердечную деятельность, укрепляет сосуды.
  6. Бессмертник. Обладает мощным желчегонным действием, стимулирует работу гепатоцитов, снижает уровень холестерина в крови, сглаживает гепатотоксичность опухолей и химиотерапии.
  7. Шиповник. Повышает иммунитет и сопротивляемость организма болезням. Обладает уникальным сочетанием витаминов, флавоноидов, цитриновой, яблочной кислот, необходимых для организма микроэлементов.
  8. Череда. Оказывает положительное действие на процессы кроветворения, свертываемости, тормозит рост опухолей, стимулирует деятельность надпочечных желез.
  9. Толокнянка. Содержит большое количество антиоксидантов и флавоноидов, противостоящих развитию мутировавших клеток, останавливает развитие злокачественных опухолей.
  10. Тысячелистник. Характеризуется мощным противовоспалительным действием, усиливает желчегонные процессы, производит восстановительный эффект.
  11. Крушина. Содержит большое количество йода, благотворно воздействует на синтез гормонов щитовидной железы, улучшает усвоение кальция и фосфора, способствует эффективному обновлению клеток плазмы крови.
  12. Ромашка. Усиливает иммунитет, помогает при аллергических реакциях, задерживает развитие раковой опухоли, содержит большое количество полезных микроэлементов.
  13. Сухоцвет. Препятствует спазмам сосудов и мускулатуры кишечника, подавляет рост вредных микроорганизмов и раковых клеток, оказывает положительное действие на сердечную систему и ЖКТ.
  14. Цветы липы. Основной полезный элемент липы – медь, она включается в процессы кроветворения, продуцирования гормонов гипофиза, инсулина. Улучшает клеточный метаболизм.
  15. Сушеница топяная. Тормозит рост новообразований, восстанавливает компенсированное кровообращение, снижает давление, помогает справиться со слабостью, способствует построению клеток почек.
  16. Пустырник. Снижает болезненные симптомы при почечных коликах, оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, понижает кровяное давление, останавливает рост опухоли.

 

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА СБОРА

За счет такого многообразия трав и точно соблюденных пропорций дозирования, при приеме сбора происходит эффект синергии, когда одни травы усиливают действия других. В результате чего и достигается высокая эффективность сбора. Направлен он не на лечение и профилактику конкретных заболеваний, а на укрепления всего организма в целом и усиления иммунитета, как следствия, проходят все имеющиеся заболевания и не появляются новые.

 

Чайная терапия, при помощи конкретных веществ и антиаксидантов воздействует на определенные рецепторы, которые отвечают за ее регенерацию и работоспособность. Происходит "перезапись" информации о больных клетках на здоровые. В итоге организм начинает процесс оздоровления, а именно возвращает, как мы говорим, к "точке здоровья".

  • Улучшает общее состояние больного при любых заболеваниях
  • Восстанавливает силы и иммунитет после оперативных вмешательств
  • Нормализует обмен веществ и работу внутренних органов
  • Повышает иммунитет, сопротивляемость организма к инфекциям
  • Улучшает обмен веществ (углеводный, минеральный, водно-солевой)
  • Активизирует ферментные системы
  • Стимулирует работу печени и желчевыводящих органов
  • Нормализует пищеварение
  • Очищает кишечник от шлаков и вредных канцерогенов на клеточном уровне
  • Укрепляет сердце и органы кроветворения, стабилизирует артериальное давление
  • Улучшает состав крови и лимфы, снижает холестерин
  • Устраняет последствия стрессов, длительных физических и умственных нагрузок, негативного влияния окружающей среды
  • Снижает токсичное действие синтетических препаратов при их длительном применении
  • Обновляет организм, снабжает необходимыми микроэлементами и витаминами
  • Обладает противоопухолевой активностью

 

ПРИМЕНЕНИЕ СБОРА О.ГЕОРГИЯ

  1. Сбор предварительно измельчить
  2. Обну столовую ложку сбора залить кипятком
  3. Дать настояться в течение получаса
  4. Пить 3 раза в течение дня по 100 мл на протяжении месяца

 

Лечебный напиток заваривается действительно просто. Достаточно взять стакан кипятка и развести в нем 1 столовую ложку сбора. Поставить на водяную баню и подождать 30 минут. Принимается в течение дня, а курс лечения от 1 до 3 месяцев. Многие грамотные врачи знают об этом сборе - он действительно помогает многим.

 

ОТЗЫВЫ О ПРЕПАРАТЕ

... У меня множество проблем – хронический панкреатит и гемангиомы печени, низкий иммунитет и еще куча всего. Я потеряла доверие к современной медицине. Может попадала к плохим врачам, но ничего кроме аллергий и дисбактериоза я не получила из больниц хорошего. Поэтому занялась самолечением и обратилась к Богу. Молюсь, пью настой и уповаю на лучшее. Хотя, всё, что Бог не даёт – всё к лучшему. Потому я доверилась. Знаете, уже полгода пью и стала чувствовать себя намного лучше и веселее. Никого не отговариваю от походов в больницы, но если есть такие же отчаявшиеся, как я, то попробуйте настой – он очень сильный.

 

... Опишу собственный опыт применения сбора. Приблизительно 2,5 столовые ложки сбора (это будет 25гр.) залить 2,5 литрами кипятка, настоять. Затем отвар процедить, охладить, поставить в холодильник. Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке три раза в день за один час до еды. При злокачественных опухолях отвар пить ровно 70 дней, затем перерыв 15 дней. В особо острых случаях количество отвара можно довести до 3-х ложек за раз 3 раза в день, но больше дозировку увеличивать нельзя! Во время перерыва желательно пройти обследование - сдать кровь на гемоглобин, количество лейкоцитов. Формула крови должна значительно улучшиться! 

 

... До использования монастырского сбора отца Георгия у меня болело практически все. Жила только на таблетках, и все деньги уходили только на них. Болела голова, ноги, спина, покалывало сердце, поджелудочная беспокоила, была бессонница и метеоризм, постоянно болела простудными заболеваниями. После того как стала пить монастырский сбор большая часть перечисленного прошла. Значительно улучшилось самочувствие, укрепился иммунитет. Сейчас чувствую себя здоровым человеком. Как говорят знакомые, даже помолодела внешне. Спасибо всем, кто делает этот сбор. Очень хорошее средство, которое я посоветовала многим своим знакомым, и многим оно помогло!

 

ВИДЕО

ВЫВОД ЭКСПЕРТОВ

Клинические испытания монастырского сбора о. Георгия были проведены в конце прошлого года. Всего в них участвовало более 1000 людей с различными недугами. Все они на протяжении месяца пили отвар из монастырского сбора. Результаты испытаний удивили даже врачей - положительное действие сбор оказал на всех без исключения. У кого-то болезни прошли полностью, в том числе и тяжелые, например, такие как диабет и гипертония, у кого-то наметился серьезный прогресс в лечении, кто-то просто стал здоровее. Поэтому средство было одобрено для применения и продажи. Монастырский сбор отца Георгия доставляется наложенным платежом, оплата производится в почтовом отделении своего города по факту получения бандероли. Ввиду его высокой эффективности и популярности в интернете появилось множество подделок, которые не только не приносят пользу, но и могут навредить вашему здоровью. Именно поэтому рекомендуем заказывать его только на указанном ниже сайте. Это официальный сайт, неоднократно проверенный многими людьми.

 

 



Как купить и оплатить Монастырский сбор отца Георгия

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Монастырский сбор отца Георгия. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659