Монастырский сироп от гипертонии

На сегодняшний день гипертония является одним из самых распространенных недугов. По статистике, ею страдают около тридцати процентов взрослого населения. Причины болезни могут быть разными – нездоровый образ жизни, стрессы, постоянные перегрузки, побочное действие других недугов, такие вредные привычки, как курение и пристрастие к алкоголю. Зато проявления болезни всегда одинаковы. Это повышенное артериальное давление, постоянные головные боли, раздражительность и головокружения. Запущенная болезнь может привести к плачевным последствиям, таким как инфаркт, сердечная недостаточность, инсульты. При этом организм, ослабленный хронической гипертонией, является легкой добычей и для других болезней.

 

В настоящее время существует множество препаратов для лечения и профилактики гипертонии. Эти средства имеют как химическое происхождение, так и натуральное. В большинстве случаев препараты синтетического происхождения имеют кратковременный эффект. Они только на время снимают симптомы болезни, не излечивая саму болезнь. При этом некоторые средства часто имеют побочное воздействие на организм. По другому действуют средства натурального происхождения. Их действие направлено на профилактику болезни, имеют общеукрепляющее воздействие на организм, не имеют побочных эффектов.

 

В последнее время для лечения и профилактики гипертонии пользуется так называемый монастырский сироп. По одним источникам, рецепт сиропа пришел к нам из древнего Китая, где издревле было очень популярно лечение настоями разных трав. По другим источникам, рецепт был разработан монахами Свято-Успенского монастыря недалеко от Минска, откуда и название монастырский сироп. Да это и не столь важно, главное действительно лечебные и профилактические свойства.

 

СОСТАВ СИРОПА ОТ ДАВЛЕНИЯ

Монастырский сироп от гипертонии полностью состоит из натуральных компонентов. Препарат не является лечебным средством, действует как профилактическое и общеукрепляющее средство, не имеет побочных эффектов. Основной лекарственный компонент препарата – экстракт женьшеня. Еще с древних времен известно, что женьшень улучшает работу нервной, иммунной, кровеносной системы. Особенно полезен для лечения и профилактики мужских болезней, нормализует работу мочеполовой системы.

 

Кроме того, в состав препарата входят шиповник, бессмертник, кукурузные рыльца. Шиповник богат витамином С, восстанавливает клетки печени, укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает обмен веществ. Бессмертник и кукурузные рыльца благотворно действуют на органы пищеварения, на кровеносную систему. Все эти натуральные компоненты обеспечивают прекрасные профилактические и укрепляющие свойства препарата.

 

Лечебные и профилактические свойства препарата разнообразны. Самое главное – применение монастырского сиропа нормализует артериальное давление. Параллельно исчезают сопутствующие симптомы, такие как головные боли, головокружения, бессонница, общая слабость. Но этим не ограничиваются полезные свойства препарата. 

 

ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ И УКРЕПЛЯЮЩИЕ СВОЙСТВА ПРЕПАРАТА

  • укрепление иммунной системы, укрепление организма, повышение работоспособности
  • очищение печени, крови, сосудов, выводит токсины и шлаки из организма
  • профилактика мужских полезней – простатита, нехватка тестостерона и анаболиков

Особенно рекомендуется препарат спортсменам и людям, постоянно занимающимся тяжелой физической работой. Сироп быстро восстанавливает силы, приводит в норму кратковременные скачки артериального давления, укрепляют организм. Применение сиропа не отличается никакими особенностями. Препарат принимается 2-3 чайные ложки за 15 минут до еды, ничем не запивая. Можно добавлять в соки, чай. Применять в течение 6-8 недель, потом сделать двухнедельный перерыв и при необходимости повторить.

 

ОТЗЫВЫ

... Виктор Сергеевич, 53 года. Последние годы стала беспокоить гипертония. Разные стрессы, сидячий образ жизни, лишний вес способствует этому. Принимал таблетки, но они все имеют кратковременный эффект, на несколько часов. Потом опять симптомы начинают действовать. Друг, который увлекается народной медициной, посоветовал монастырский сироп. Начал применять, хуже точно не будет, все-таки натуральный продукт. Применяю второй месяц, результат обнадеживает. Исчезли головные боли, пропала бессонница, да и общее состояние улучшилось. Боюсь сглазить, но препарат положительно повлиял и на мужские способности.

 

... Антон, 28 лет. Активно занимаюсь спортом много лет. Последнее время после усиленных тренировок стали беспокоить перепады давления, появились головные боли, бессонница. Правда, после хорошего отдыха организм приходил в норму, симптомы исчезали. Тренер порекомендовал монастырский сироп до и после тренировок. Почитал в Интернете про сироп, продукт натуральный, без побочных эффектов. Принимаю 3 недели, вроде помогает. Симптомы гипертонии не проявляются, исчезла бессонница, да и восстанавливаться после нагрузок стал быстрее. Буду и дальше принимать, тем более уверен, что негативных воздействий нет.

 

ВЫВОД

Монастырский сироп является прекрасным профилактическим и общеукрепляющим средством, имеющим полностью натуральный состав. Средство приводит в норму артериальное давление, снимает все сопутствующие симптомы – головные боли, головокружения, общую слабость, бессонницу. Дополнительно препарат обладает множеством полезных свойств, улучшает работу всех органов, укрепляет и очищает организм. Препарат не имеет побочных эффектов, совершенно безвредно.



Как купить и оплатить Монастырский сироп от гипертонии

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Монастырский сироп от гипертонии. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659