Мускулмен - спортивное питание и протеин для мышц

Многие люди иногда решают взяться за свое тело и записываются в спортзал, чтобы получить фигуру мечты, которая будет нравится им и привлекать противоположный пол. Получить быстрые результаты, сохранить здоровье, и получить силы для продолжения тренировок поможет Мускулмен. Продукт признан одной из самых эффективных добавок среди безопасных для здоровья. Он не только поможет нарастить мышечную массу, но и просушиться, то есть уменьшить жировой слой в организме, что сделает мышцы еще более рельефными, выделяющимися и сексуальными в глазах женщин.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТА

  1. Имеет в своем составе жиросжигатель, необходимый в период сушки тела без потери мышечной массы
  2. Увеличивает выносливость атлета благодаря присутствию элеутерококка, экстракта зародышей пшеницы и калины. Абсолютно безопасен для организма
  3. Обеспечивает быстрый процесс набора оптимальной формы, благодаря легкой и полной усвояемости
  4. Включает в себя сбалансированную комбинацию составляющих

 

Мускулмен представляет собой порошок, прием которого в тандеме с активными тренировками, соблюдением режима способствует ускорению наращивания мышечной массы. Это аналог концентрата сывороточного белка. Для приема добавку разводят водой, чайная ложка рассчитана на стакан.

 

ОСОБЕННОСТИ ПОРОШКА

  • Концентрат Мускулмен является натуральным жиросжигателем. При его регулярном употреблении и тренировках, жировая масса заменяется мышечной
  • Коктейль обогащает и удерживает высокий уровень белков в организме, за счет чего происходит активное наращивание именно мышц, а не подкожного жира
  • Очищенный белок, который усилен натуральными поливитаминами, заряжает человека энергией на весь день
  • Благодаря натуральному составу и полезным ингредиентам, концентрат абсолютно безопасен для человека и является богатейшим источником витаминов и полезных микроэлементов для организма
  • Мускулмен — это порошок, который необходимо разводить в воде — 1 чайная ложка на стакан воды. Употреблять за 40 минут до начала тренировки и через полчаса после, для достижения лучшего анаболического эффекта.

 

ОТЗЫВЫ ПРО MUSCLEMAN

... Всегда был недоволен своим телом, сколько не занимался в спортзале, мышц, как в фильмах у спортсменов, не было. От этого жутко комплексовал и были проблемы в общении с девушками, особенно, когда доходило до интимного момента. В спортзале один качок, наблюдая уже почти год за моими напрасными стараниями, порекомендовал купить концентрат сывороточного белка, но только Мускулмен. Сказал, что я сам все увижу. Теперь-то я знаю, в чем секрет его, а теперь и моего идеального тела!

 

... Я давно посещаю спортзал, но эффекта большого в наборе массы не было. Пробовал разные коктейли, спорт писание. Эффект был, но аллергия пошла. После этого концентрата стал весить на 8 кг больше всего за 1 месяц и никакой аллергии. Бицепс и грудь качаю по 2 раза в неделю, плюс остальные мышцы и пресс очень немного. На грудь в основном жму гантели лежа под разными углами, на бицепс гантели. Реально хороший комплекс!

 

РЕЗУЛЬТАТЫ

Эффективность приема коктейля Muscleman доказано исследованиями. В ходе, которых выяснилось, что рост мышечной ткани происходит до 60 % интенсивнее, чем при обычных тренировках. Наибольшие результаты зафиксированы на второй недели около 50 %, и на пятой неделе более 60%. Прогресс был как у опытных спортсменов, так и у новичков. Почти 80% людей препарат помог выйти из застоя, увеличить веса в силовых упражнениях, таких как жим лежа и присед. Подробнее читайте по ссылке далее:

 

 



Как купить и оплатить Мускулмен - спортивное питание и протеин для мышц

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Мускулмен - спортивное питание и протеин для мышц. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654