Насадка к пылесосу для сбора шерсти Шерстеглот

К универсальным аксессуарам, предназначенным для сбора шерсти животных, относится насадка на трубку пылесоса. В большинстве случаев эти щетки оснащены простым ножным переключателем, с помощью которого можно убрать либо выдвинуть щетину, применяемую для уборки определенной поверхности. Насадки пол-ковер у пылесосов от разных производителей дифференцируются по нескольким параметрам – ширине, качеству щетины, наличию/отсутствию колесиков. Думаем все уже пытались применять их в действии и убедились в их откровенно слабом эффекте. Всё дело в том, что качественный результат достигается не дешёвой штатной щёткой, а специальным, отдельно покупаемым приспособлением.

 

Шерстеглот - специально разработанная щетка-насадка к любому пылесосу, для уборки шерсти кошек и собак, а также других волос. Уникальность щетки скрывается в специальном материале, который называется антиворсовый велюр. Данный вид материала способен собрать любые мелкие волосы и частицы с любых поверхностей. Насадка для сбора шерсти прекрасно подходит ко всем моделям пылесосов. Для этого она снабжена универсальным креплением, которое регулируется под диаметр трубы от 30 до 38 мм. Мощность пылесоса также не имеет никакого значения, даже самый небольшой пылесос подходит к совместному использованию с этой щеткой. Данное приспособление не требует особого ухода. Достаточно промывать велюр после 5-6 использований, чтобы смыть мелкие частицы и вернуть эффективность уборки в первоначальное состояние. Просушите щетку в течении часа и она снова готова к использованию.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Полное удаление шерсти кошек и собак с любых поверхностей
  • Подходит для установки на любые пылесосы
  • Покрыта специальным антиворсовым велюром
  • Профессионально очищает ковры, мебель, одежду, занавески

 

 

ОТЗЫВЫ

... Увидела “Шерстеглот” и сразу приобрела. Убирает шерсть и не оставляет ни одного волоска. Использую насадку для уборки мягкой мебели и ковра. Результат выше всяких похвал. Проблема кошачьей шерсти больше для меня не существует. Уверена, что Вам тоже очень понравиться! Доставили за 5 дней, спасибо за такой нужный аксессуар для дома.

 

... Думала что если сам пылесос от крутого бренда, то проблем с ним уже не будет и любой мусор ему по плечу. Оказалось не любой... От трёх собак шерсть летала по самым неожиданным местам, особенно проблема когда приходят гости и надо всё быстро, тщательно убрать. Через поиск Яндекса нашла этот сайт, купила (стоит ведь не дорого) - и просто не нарадуюсь теперь!

 

ВЫВОДЫ

Шерстеглот - единственная эффективная на данный момент технология для уборки шерсти и волос. Испытания показали, что действительно одним движением приспособление позволяет собрать всю шерсть и волосы с диванов, ковров, занавесок, паркета, одежды и салона автомобилей. Секрет щетки заключается в специальном покрытии антиворсовом велюре, которым покрыта рабочая часть насадки. Выпускает это приспособление не Китай, а предприятие из России. Заказать её можно на сайте производителя.

 



Как купить и оплатить Насадка к пылесосу для сбора шерсти Шерстеглот

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Насадка к пылесосу для сбора шерсти Шерстеглот. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659