NikotinOFF - капли против курения Никотин-ОФФ

Здоровья всем! Начнём обзор средства NikotinOFF с печального факта: из 100 человек, выкуривающих в день до пачки сигарет, 10 умирают от онкологических заболеваний. Но есть и хорошая новость - много лет ученые изучали свойства хитина, который содержится в панцире краба. На его основе были созданы по настоящему мощные капли от курения NicotinOFF, которые избавляют от физической ломки, приступов «никотинового голода», сдерживают аппетит, очищают легкие, сердце, печень за счет омелы. Устраняют тревогу, страх и психологическую зависимость всего за 1 месяц. Капли получили сертификаты качества и одобрены НИИ НаноРФ.

 

 

КАК РАБОТАЕТ NIKOTINOFF

Хитин содержит аминогруппу, которая связывается с Α4Β2-никотиновыми рецепторами мозга и стимулирует их. Таким образом, хитин блокирует способность никотина стимулировать а4б2-рецепторы и активировать дофаминовую систему. Проще говоря, многие получают удовольствие от курения и это причина возвращения к вредной привычке. Средство, блокирующее удовольствие, уничтожает главную причину, после чего физически и психологически больше не хочется курить.

 

СОСТАВ КАПЕЛЬ ОТ КУРЕНИЯ

  • Порошок из панциря краба подавляет желание курить за счет хитина. Кроме того хитин регенерирует поврежденные курением ткани: легкие, печень, кровь, сосуды, сердце.
  • Ливанская мята содержит танины, которые защищают нервную систему от стресса, успокаивают и устраняют “зверский аппетит”. Тонизирует сосуды мозга и очищает организм от смол.
  • Белая омела содержит альфа-амирины и витамин E7, которые помогают организму восстановиться и справиться с синдромом отмены. Подавляет “никотиновый голод”.

 

ОТЗЫВЫ ПРО НИКОТИНОФФ

... Научилась курить еще подростком. Думала брошу, как только захочу. Ну и влипла на 9 лет. Пыталась бросить на силе воли. Но видимо у меня ее нет:) Клеила пластыри, пила таблетки, все равно тянуло курить и вес набрала 14 кг. Сорвалась. Год назад мама подарила НикотинОфф. Не курю 8 месяцев:) Не тянет вообще! Вес в норме, даже похудела немного.

 

... Курил 18 лет по 2 пачки в день. Пытался много раз бросить курить. не получалось. Жена притащила НикотинОфф. Через неделю (даже меньше) физической зависимости не стало совсем, только психологическая. Сейчас уже легче. Курить мне не хочется. Ощущение как прозрел, живу теперь в мире запахов и вкусов. Это супер, быть свободным от сигарет!

 

ВЫВОД

Наконец на отечественном рынке появился действительно эффективный препарат от табачной зависимости, который к тому же доступен по цене каждому - купить NikotinOFF можно по всей территории РФ за 1000 рублей + доставка. Заказывайте сейчас и не тяните с решением проблемы, ведь это цена всего лишь одного блока сигарет!

 

 



Как купить и оплатить NikotinOFF - капли против курения Никотин-ОФФ

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару NikotinOFF - капли против курения Никотин-ОФФ. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654