Nuobisong крем от шрамов

Еще недавно от рубцов и других повреждений кожи можно было избавиться только с помощью лазерной процедуры. Удаление шрамов с помощью лазера довольно болезненно и дорого стоит. В особо серьёзных случаях придётся так и делать, но если характер повреждений минимальный - шрам или оспинка небольшая, можно обойтись специальным кремом. Производители данного крема заявляют, что он избавляет от шрамов, прыщей и пигментации кожи, причём рекомендуют использовать средство именно на свежих шрамах и рубцах, чтобы усилить эффективное действие. Называется он гель Nuobisong. Созданный Швейцарской компанией производится крем в Китае по лицензии и по результатам проверки действительно борется с пигментными пятнами и другими изъянами кожи.

 

ОСОБЕННОСТИ ГЕЛЯ

  • Хватает тюбика более чем на месяц
  • Не вредит коже и лечит акне
  • Натуральные компоненты в составе
  • Швейцарские лицензионные технологии
  • Разумная альтернатива косметическим салонам
  • Убирает пигментные пятна и затягивает шрамы

 

Побочных эффектов препарат не имеет, что объясняется наличием в составе натуральных, безопасных компонентов. Но есть вероятность возникновения аллергической реакции на препарат, которая хоть и очень редко, но может проявляется в виде покраснений и сыпи на месте нанесения. Поэтому если при нанесении возникли дискомфорт и жжение - применение крема лучше прекратить. Чтобы проверить возможность аллергической реакции на средство, нужно нанести его на запястье или любой другой участок тела с нежной кожей. Если по истечении часа на месте нанесения не появилось покраснение, зуд или жжение, то крем от шрамов можно использовать без ограничений.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Применять Нуобисонг необходимо несколько месяцев, что составляет полный курс лечения. При этом нужно учитывать сложность и объем пораженной поверхности. Если шрам маленький, то время применения крема можно уменьшить до 1-го месяца. Вот последовательность действий:

  1. Наносите гель регулярно 2 раза в день, утром и вечером на очищенную кожу, легкими массирующими движениями.
  2. Ждите 10 минут, потом можно смывать - он отлично впитывается.
  3. Не наносить на открытые раны, избегать попадания в рот и глаза.
  4. Хранить в сухом прохладном месте.

 

Тюбик средства имеет массу 15 миллиграмм. Но благодаря быстрому впитыванию этой массы хватает на длительный период. Тюбик изготовлен из мягкого пластика, который позволяет с легкостью выдавливать крем. Срок годности средства составляет 12 месяцев с момента открытия тюбика. Упаковка имеет закручивающуюся крышку и дозатор, который позволяет контролировать количество выдавливаемого крема. Обратите внимание, что на коробке обязательно должна быть голограмма, которая подтверждает качество. Внутри прилагается инструкция. Отзывы о препарате говорят, что с его помощью многие люди полностью избавились от пигментных пятен, шрамов и рубцов.

 

ОТЗЫВЫ ПРО NUOBISONG

... Я уже почти смирилась с той мыслью, что кожа в ямках останется на всю жизнь. Но гуляя по сайтам наткнулась на гель Nuobisong, который, по словам продавца, призван избавлять от шрамов не только после акне, но и вообще от всех видов шрамов и рубцов. Конечно я не могла пройти мимо такого заманчивого предложения. Попыталась найти какую-нибудь информацию об этом геле в сети, отзывы, описание, но средство новое - ничего не нашла. В общем, понадеявшись на наш родной "авось" я его заказала. Обошелся он мне, с учетом скидки, чуть больше 1500 рублей. Первые недели 2 без толку, а вот к концу месяца эффект реально пошёл!

 

... Я скажу так: крем нужно нанести совсем маленькое количество, чтобы распределить по довольно большому участку кожи. Могу сказать, что он достаточно экономичный. На кожу ложится приятно, быстро впитывается, не оставляет никаких следов, не пленки, не глянца. Гель имеет приятный, еле уловимый парфюмированный аромат, который быстро выветривается. Конечно косметологическая процедура могла бы помочь в решении этих проблем. Но, во-первых это очень дорого, не факт, что обойдется одним курсом, во-вторых, на сколько я знаю, имеются противопоказания, при простудах и имеющихся повреждениях на коже, вроде, не делают, да и к тому же, можно неудачно попасть к неумелому мастеру и будет еще хуже. Так что, вот, приходится использовать подручные средства.

 

... Нуобисонг способствует регенерации кожи, поверьте - если будете использовать, то состояние кожи улучшится. Я конечно не врач, механизм влияния не знаю, но пользовалась этой мазью не только при повреждениях кожи, но и для того чтобы не осталось после шрамов и рубцов. Обычно на ватный диск выдавливаю, прикладываю к пораженному участку и держу минут 20. И так утром и вечером. эффект от нее не большой, но есть точно.

 

ВЫВОД

Во многих случаях это действительно эффективное противорубцовое средство для лица и любых других участков на теле где требуется устранение рубца. Гель Nuobisong действует таким образом, что новая рубцовая ткань прекращает свой рост, устраняет покраснения и зуд. В результате использования след от шрама, рубца или акне становится значительно менее заметным или проходит начисто. Не стягивает кожу, легко и быстро впитывается, подсушивает прыщи и заживляет кожу в месте появления недостатка. Оригинальный крем от рубцов и шрамов Nuobisong продаётся только на официальном сайте, где можно проверить защитный код с упаковки.

 

 



Как купить и оплатить Nuobisong крем от шрамов

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Nuobisong крем от шрамов. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663