Органический зерновой чай для похудения

Органический зерновой чай – это целая кладовая «законсервированных» витаминов, микроэлементов и аминокислот, необходимых для полноценной работы всего организма. Первые упоминания о чае встречаются в медицинских и кулинарных трактатах тысячелетней давности. Он входил в состав лекарственных настоев и супов, подававшихся к столу китайских императоров. Отборные виды зернового чая произрастают в высокогорных регионах Тибета. Тибетские монахи прославились на весь мир своим чудодейственным чаем, его специфическим вкусом, запахом и целебными свойствами. Действие зерен направлено, прежде всего, на очищение кровеносных сосудов, легких и печени от отложений и токсинов. Переработка зерен производится без использования консервантов, так что он является исключительно полезным натуральным продуктом.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗЕРНОВОГО ЧАЯ

  1. Оказывает мощный омолаживающий эффект.
  2. Восстанавливает эластичность кожи и тканей.
  3. Обладает высокой пищевой ценностью.
  4. Выводит из организма токсины и шлаки.
  5. Содержит фолиевую кислоту и антиоксиданты.
  6. Способствует борьбе с лишним весом.
  7. Профилактика вирусных заболеваний.

 

КАК ДЕЙСТВУЕТ ОРГАНИЧЕСКИЙ ЧАЙ

  • Направлен на борьбу с лишним весом, повышение иммунитета, и укрепление нервной системы.
  • Поднимает тонус, восстанавливает функции желудочно-кишечного тракта.
  • Нормализует расщепление сахаров, снабжает незаменимыми аминокислотами.
  • Способствует выведению лишней жидкости из организма, избавляя от отечности.
  • Препятствует процессам отложения холестерина в тканях, а также в сосудах кровеносной системы.
  • Возвращает коже здоровый цвет, восстанавливает водно-электролитический баланс.
  • Повышает способность организма добывать энергию при переваривании продуктов питания и утилизации внутренних запасов питательных веществ.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

  1. Столовую ложку чая залить стаканом кипятка.
  2. Варить на медленном огне 5 минут.
  3. Пить как чай два раза в день.
  4. Разбухшие зерна съедать вместе с чаем.
  5. Терапевтический курс составляет месяц.

 

ОТЗЫВЫ

... Хочу написать отзыв и поделиться своим мнением о чае для похудения Golden Farm "Тайфун". У меня давно проблемы с весом и я пытаюсь всякими методами с этим бороться. Но у меня слабая сила воли, я всегда что-то со стремлением начинаю, и также быстро заканчиваю, не доводя дело до конца. Купила этот чай в магазине. За неделю похудела примернор на 3 кг - это очень мало, но я не собираюсь останавливаться, а буду работать над собой дальше. В общем это средство буду рекомендовать, так как считаю его подходящей дополнительной пищевой добавкой к общему рациону питания.

 

... Чай, в целом замечательный, но только если им не увлекаться. Когда я его попила первый раз эффект просто был сногсшибательный, но после завершения его приема, надо первое время немного есть иначе все килограммы вернуться. Главная цель, что бы организм и без чая не набирал вес, а это сложно. Второй раз тоже помог, но может потому что промежуток времени между курсами был не большой, может потому, что мой организм быстро ко всему привыкает, эффективность уже была чуть ниже. Больше я его пить не стала, решила скидки в 12 кило вполне достаточно.

 

... У меня давно проблема с лишним весом. Пришло время взяться за себя и я начала ходить в тренажерные залы, бассейны и т.д. А параллельно пила данный чай - наслышана о его полезных свойствах, эффект действительно был, сбрасывала вес, на тренировках здорово работала и чай помогал неплохо. Уверена что он реально помогает в похудании. Пью его уже второй курс - довольна!

 

... Я как-то в СПА-салоне наткнулась на рекламу органического чая. Как мне объяснили - это премиум комплекс для похудения, по крайней мере состав у него натуральный. Он, конечно не дешевый, но эффект, да и в обычных магазинах такого не купишь. Как по мне, так есть заметный результат, воду выводит из организма - так это точно. Уже минус 15 кг. Процесс не быстрый, но хотя бы есть смысл, и это радует.

 

ВИДЕО О ЗЕРНОВОМ ЧАЕ

ВЫВОД

Для заметного снижения веса нужно прежде всего сбалансировать питание, натуральные продукты, и главное - начать пить правильную жидкость. Ведь наш организм состоит из воды на 80%. Нам нужны питательные элементы натурального происхождения, которых современные фармацевты предложить не могут. А самое эффективное в решении этого вопроса - обратится к тысячелетней восточной медицине. Органический зерновой чай – новое в России средство для похудения, обладающее уникальными полезными и омолаживающими свойствами. Узнайте цену на сайте поставщика.



Как купить и оплатить Органический зерновой чай для похудения

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Органический зерновой чай для похудения. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663