Китайский ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Даже при таком положении, сидя за компьютером нередко чувствуется резкая боль или покалывание в области спины и поясницы. Это означает лишь одно - процессы, которые вскоре могут вызвать такое заболевание как радикулит, уже начались. Но переживать не стоит. Древние тибетские монахи оставили современной медицине свою тайну, которая поможет решить эту проблему раз и навсегда. Хребет это наша опора, на которую идет большое давление из-за прямохождения человека. По этому нередкой проблемой у людей, которым больше 40 начинаются проблемы со спиной. Это крайне не приятно, ведь больная спина мешает работать и концентрироваться на цели. Постоянные боли могут отвлекать и тогда, когда вам не нужно ударить в грязь лицом. Для того что бы заболевания не переросло в хроническую стадию, стоит начать профилактику прямо сейчас. Лучшим помощником в этом станет ортопедический пластырь zb pain relief. Новинка, которая появилась в результате связи древней и современной медицины уже может спасти спину любого.

 

Действующий состав

  1. Миллетия сетчатая (Millettia reticulata).
  2. Цистанхе солончаковая (Cistanche salsa).
  3. Дудник крупнопильчатый (Angelica grosseserrata).
  4. Сафлор (Carthamus tinctorius).
  5. Гинура перистонадрезная (Gynura pinnatifida).
  6. Хохлатка сомнительная (Corydalis ambigua).
  7. Борнейская камфора (Сamphora).
  8. Дринария (Drynaria).
  9. Циботиум (Cibotium).

 

Боли в спине, от рабочего места

Если ваша работа связана с нагрузками на спину, то нередкими будут нарушения именно этой части тела, так уж создано природой, человек стареет и силы его истощаются. Но современная наука и древние знания тибетских врачей сделали ту вещь, которая сможет изменить и полностью вылечить боли в спине. Отрицательными факторами воздействия на позвоночник, являются постоянно сидячая работа, такая как вождение автомобиля, или сидение в офисе. Нередко уже к 30-ти годам, люди начинают испытывать необычные боли в области спины. Ортопедический пластырь zb pain relief способен спасти положение и поставить на ноги. Он подойдет абсолютно для всех, ведь ни имеет ограничений в применении. Пластырь рекомендуют применять при остеохондрозе, артрите, артрозе и радикулите.

 

Борьба с недугами 

Современная медицина добилась огромных успехов в создании профилактических препаратов и безусловно ортопедический пластырь, является таким средством. Это помогает полностью предотвратить и уберечь себя в будущем от таких неприятных и мучительных недугов спины и поясницы. Курс профилактического лечения не так велик, это до 5 использованных пластырей, которые быстро восстановят спину. Не стоит недооценивать эти неприятные недуги, лучше побыстрее от них избавится. Вот перечень заболеваний, при которых рекомендовано данное средство:

  • пояснично-крестцовый радикулит;
  • артрит, артроз коленных суставов;
  • плече-лопаточный периартрит, локтевой;
  • пяточные шпоры;
  • травмы от падения;
  • остеохондроз;
  • цервикальная спондилопатия;
  • пролапс поясничного межпозвоночного диска;
  • ревматоидный артрит;
  • межлопаточные ганглионарные боли.

 

Незаменимое средство

Ортопедический пластырь zb pain relief имеет обезболивающий эффект, по этому его часто применяют как средство после ушибов. Пластырь способен снять боль и быстро восстановить больное место. Незаменимым он будет так же для людей, у которых были травмы спины и поясницы, или копчика. Для того что бы быстро использовать пластырь и подготовить место применения нужно : вымыть и выбрить кожу, а затем насухо высушить, вскрыть упаковку со средством и отделить защитную пленку. Теперь пластырь можно приклеивать на больное место, липкой стороной. Улучшения будут заметны практически сразу.

 

 

Помощь при гинекологических заболеваниях

Древние китайские медики использовали ортопедические пластыри для лечения различных заболеваний, так же связанных с гинекологией. Средство было зарегистрировано в 1898 году. Современная медицина же доработала пластыри, которые с еще большей эффективностью могут помочь людям, с проблемами спины, поясницы или гинекологических проблем с маткой и яичниками, у женщин. Состав лекарственного препарата взят из древних рецептов различных трав и натуральных компонентов. Именно по этому пластырь может использовать любой человек, противопоказания отсутствуют.

 

Широкий спектр применения

Препарат можно с легкостью применять где угодно, если вы чувствуете боли в шее, отличным выбором станет ортопедический пластырь zb pain relief. Победить такое заболевание как шейный остеохондроз, это лекарство поможет за короткий курс лечения. Так же такой пластырь можно применять, устанавливая на грудную область. Это средство отлично справляется с недугами дыхательных путей. Бронхит, теперь в прошлом, просто примените два пластыря на спине и груди. Одно использование длится три дня, после этого пластырь стоит снять, а кожу под ним промыть теплой водой. Через 5 часов стоит наложить новый пластырь. Эффект не заставит себя ждать:

  1. Оказывает выраженный противовоспалительный эффект;
  2. Улучшает кровообращение;
  3. Снимает отечность, припухлость;
  4. Улучшает обмен веществ и устраняет боль.

 

Отличное средство для каждого

Вопрос здоровья начинает волновать всех людей, рано или поздно. Лучше предотвратить заболевания сейчас, с помощью ортопедического пластыря, чем отдавать огромные деньги на лечение спины в будущем. Препарат сертифицирован и прошел все клинические проверки, где получил отличные результаты и положительные отзывы. Это обусловлено полной не токсичностью пластыря и широким спектром применения при всех недугах спины, поясницы и внутренних органов. Новинка не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

 

Рекомендации по применению

  • При ортопедических проблемах позвоночника лучший результат дает наложение двух пластырей одновременно: один в пояснично-крестцовой области, второй – в шейно-лопаточной области (в местах локализации боли);
  • При воспалительных процессах пластырь наклеивается на болевое место или по обе стороны позвоночника;
  • При ишиасе, пояснично-крестцовом радикулите – один пластырь наклеивается на крестцовую область, второй – на пяточную зону с внешней боковой стороны пятки;
  • При болях в коленном суставе наилучший эффект дает наложение двух пластырей одновременно с двух сторон колена – слева и справа;
  • При локализации боли в местах проекции внутренних органов – печени, желчного пузыря, почек – рекомендовано наложение одного пластыря (следует соблюдать осторожность  при наличии камней);
  • При проблемах мочевого пузыря рекомендуется 1 ортопедический пластырь наложить на крестцовую область и 1 урологический над лобком (проекция мочевого пузыря);
  • При проблемах матки и яичников лучший эффект дает наложение двух пластырей (один – на живот, второй – на крестец) плюс применение тампона;
  • При простудных явлениях (бронхиты, трахеиты) применяются два пластыря (один на грудину, второй – между лопатками) в зависимости от того, в каких долях легкого идет воспалительный процесс.

 

Отзывы о пластыре

... Уже несколько раз заказывала пластыри, но отзыв собралась писать только сейчас. Доставка хорошая, понравилось, что уведомляют, когда приходит посылка на почту. Пластыри заказывала от мастопатии, прошла 2 курса по 5 пластырей, боли уменьшились, чувствовать себя стала лучше, хочу пройти еще курс. Также брала ортопедические пластыри, их  применяем с мужем, у него больное колено, хорошо помогает при ушибах.

 

... На даче продуло поясницу, сначала даже не заметила, а на следующий день с кровати встать не могла. У мамы в запасе оставалось несколько ортопедических пластырей, которыми она постоянно пользуется, так вот, обклеила она меня ими и оставила лежать в кровати до следующего утра. Пластыри помогли, боль практически ушла.

 

... Была проблема с отечностью и болями в ступне. Причину даже врач не мог сказать. Перепробовала все – и мази, и кремы разные и народные средства. Помогли только пластыри zb pain relief. Причем заметные улучшения заметила уже через несколько дней. Ступня перестала болеть. Сейчас все нормально, уже месяц как не ощущаю никаких симптомов. Рекомендую всем!

 

Видеообзор пластыря

 

Итого

Для того что бы в полной мере ощутить эффекты от ортопедического пластыря нужно пройти полный курс лечения, но облегчение болей происходит сразу, при первом же применении. Это обусловлено сильнейшим, натуральным лекарственным составом, который находится в этом чудесном средстве. Пластырь - это действительно отличное средство, для того, что бы вылечить все свои недуги. Узнать цену можно на сайте поставщика.

 

 



Как купить и оплатить Китайский ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Китайский ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663