Основа под макияж Magic Glance Sensitive

Одна из самых актуальных проблем для современной женщины – сохранение и поддержание идеального внешнего вида. С этой целью модницы наших дней используют не только декоративную косметику, но и разнообразные средства для ухода за телом. Эти две взаимосвязанные составляющие не могут существовать друг без друга и, гармонично сочетаясь, делают женщину ухоженной и красивой. В макияже лица самое главное для современной девушки – выразительные глаза. Всё чаще прекрасный пол делает выбор в пользу подчеркнутых глаз, тогда как в прошлом веке чаще уделяли внимание макияжу губ. Практически каждая девушка 21 века пользуется тушью для ресниц, нанося её изо дня в день, что придаёт глазам глубину и женственную красоту. Но далеко не всегда тушь, даже самая качественная и дорогая, хорошо ложится на ресницах. Такие явления, как слипание ресниц и образование комочков неотступно следуют за модницами, портя вместе с макияжем настроение на весь день. И это далеко не все проблемы. Самое опасное, что тушь, наносимая каждый день на ресницы, повреждает их структуру и приводит к прореживанию. К тому же по вечерам встаёт необходимость «снятия макияжа», для чего используются либо спонжи со специальным средством, либо старый и проверенный способ умывания. Оба метода оказывают механическое воздействие на глаза и ресницы, что приводит к повреждению структуры ресничек и покраснению кожи, являющееся следствием раздражения.

 

Что же делать? Отказываться от макияжа глаз? Ни в коем случае – не отказывайте себе в красоте! Для сохранения здоровья и красоты ваших глаз и ресниц необходимо использовать качественную косметику для ухода, которая предотвратит воспалительные процессы и сохранит ресницы на долгие годы. Идеальное средство для нанесения туши – основа под макияж Magic Glance Sensitive французского производства Laboratoires Richele, положительно зарекомендовавшая себя на рынке качественной уходовой косметики. Продукт представляет собой многокомпонентное средство, оказывающее комплексное положительное воздействие не только на женские ресницы, делая их здоровыми, густыми и длинными, но и хорошо влияет на состояние нежной кожи глаз. Любые проблемы, связанные со здоровьем, усталостью или недосыпанием, отражаются, прежде всего, на глазах в виде мешков, темных кругов и т.д. Данное средство полностью устраняет такие явления, оберегая нежную кожу глаз от негативного действия декоративной косметики и микроповреждений, связанных со снятием макияжа.

 

ДОКАЗАННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

В результате 48-дневных исследований, участие в которых приняли 250 женщин, 91% признали очевидный эффект, который произвел на комплексное состояние их глаз основа под макияж Magic Glanсе.
Преимущества данного продукта можно охарактеризовать в виде следующих тезисов:

  • снабжает ресницы питательными веществами и кислородом;
  • повышает качество ресниц;
  • оказывает антиоксидантное действие;
  • оказывает смягчающее, успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу глаз;
  • способствует равномерному нанесению туши без комочков и слипнувшихся ресничек.

 

Все эти действия достигаются за счет натурального состава, включающего в себя несколько полезных компонентов:

  1. Роль противовоспалительного компонента выполняет азулен – эфирное масло, содержащееся в экстракте ромашки.
  2. Роль ухаживающего компонента берет на себя аргинин, насыщая ресничный пигмент, улучшая микроцирукуляцию и питая луковицы, что придаёт ресницам здоровый вид и насыщенный цвет. Масло оливы, которое также входит в состав продукта, придаёт ресница шелковистость.
  3. Роль защитного компонента принадлежит экстракту зеленого чая, известного своими антиоксидантными, бактерицидными и омолаживающими свойствами.
  4. Роль энергетического компонента отводится экстракту Гинкго билоба, способствующего повышению метаболизма и восстановлению ресниц, подвергшихся негативному воздействию со стороны декоративной косметики и других факторов.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

  1. Основу под макияж Magic Glance необходимо наносить ежедневно вечером за час до сна на чистые ресницы и брови.
  2. Щёточкой нанесите небольшое количество средства только на верхние ресницы.
  3. Средство обладает способностью обволакивать реснички и глубоко проникать к их корням. Препарат не требует смывания, и потому обеспечивает продолжительное действие.
  4. Перед нанесением Магик Глансе контактные линзы должны быть удалены. Постарайтесь, чтобы основа под тушь не попала в глаза, если это случилось – промойте глаза теплой водой. Не наносите на поврежденную кожу!

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

Неоспоримым и существенным аргументом в пользу доказанности высокого качества представленной основы под макияж являются отзывы представительниц прекрасного пола, убедившихся в положительном действии продукции на собственном опыте. Их нетрудно найти на просторах интернета по поисковику, приводим ссылки на некоторые из них для быстрого ознакомления:

Как вы, наверное, уже заметили – все эти отзывы размещаются на популярных ресурсах, предназначенных для публикации мнений обычных людей - пользователей услугами и покупателей разнообразных товаров.

 

ВЫВОД О MAGIC GLANCE

Таким образом, если вы хотите не только каждый день иметь выразительные глаза с длинными и объемными ресницами, но и сохранить своё женское здоровье, красоту и сияние, то использование основы по макияж Magic Glance Sensitive вам просто необходимо. Современные условия частых стрессовых ситуаций, загруженности и отсутствия полноценного отдыха диктуют свои условия. И только качественные, щадящие средства для ухода за собой с природными, натуральными компонентами могут смягчить удар, наносимый реалиями будней на нежную женскую кожу.

 

 



Как купить и оплатить Основа под макияж Magic Glance Sensitive

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Основа под макияж Magic Glance Sensitive. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654