Овощерезка ручная с контейнером

Есть 2 варианта нарезать разные овощи для приготовления салатов и других блюд - вручную ножом или с помощью кухонных комбайнов. Механически будет долго и не слишком качественно, на электрическом комбайне - не просто подобрать нужную насадку и размер, да и заплатить за него придётся немало, после чего искать место в и без того забитой вещами кухне. Решением, позволяющим взять лучшее от этих двух методов, будет покупка ручной мультирезки, которая уже завоевала популярность по всему миру, став незаменимой помощницей не только профессионалам, но и домашним хозяйкам. Овощерезка Nicer Dicer проста и понятна в применении. Обладая стильным дизайном, Найсер Дайсер удобна, легко моется и безопасна в использовании. Имея в комплекте герметичную крышку, она позволяет сохранять пищу свежей, без потери столь ценных витаминов и микроэлементов. Вы освобождаете массу свободного места на кухне, приобретая Найсер Дайсер, так как этот помощник сочетает в себе функции большинства кухонных приборов: ножи, овощечистки, блендеры, терки, слайсеры. Все это вы получаете в оригинальном комплекте из 11-ти предметов.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА РУЧНОЙ ОВОЩЕРЕЗКИ

  • Антискользящие ножи
  • Не занимает много места
  • Легко и просто использовать
  • Современный и красивый дизайн
  • Контейнер с герметичной крышкой
  • Просто и быстро моется и очищается
  • Нарезает все виды фруктов, овощей и сыров
  • Защита лезвий для безопасного мытья и хранения
  • Не создаёт шум, в отличие от разных кухонных комбайнов
  • Цена раз в 20 дешевле нормального кухонного комбайна

 

Nicer Dicer Plus является маркой овощерезки, которая становится популярной по всему миру не только у настоящих профессионалов, но и домашних хозяек. Овощерезка очень проста в использовании, имеет современный и стильный дизайн. Она может ровно и красиво нарезать все виды фруктов и овощей, всякого рода сыров и даже деликатесов. Герметическая крышка Найсер Дайсер Плюс сохранит пищу свежей, так как в ней остаются все полезные витамины и микроэлементы.

 

Теперь вам не понадобится множество разнообразных кухонных принадлежностей, таких как блендер, ножи, множество овощечисток, которые ранее занимали место на кухне. Производитель включил в данный комплект терку, слайсер, лезвие и другие необходимые элементы.

 

В КОМПЛЕКТ NICER DICER ВХОДИТ

  1. Овощечистка
  2. Режущий нижний элемент
  3. Режущий верхний элемент с квадратными шпильками
  4. Прозрачная емкость для хранения на 1,5 литра
  5. Крышка на емкость для хранения
  6. Режущий вкладыш (маленький и средний)
  7. Режущий вкладыш (большой и для нарезания продуктов ломтиками)
  8. Режущий вкладыш на четвертинки и клинья
  9. Съемная насадка на лезвия прибора
  10. Частичная защитная накладка на все режущие вкладыши
  11. Насадка-терка (крупная терка) с защитной крышкой
  12. Насадка для нарезания продуктов ломтиками с защитной крышкой для лезвия
  13. Насадка для фиксации нарезаемых продуктов с устройством, предназначенным для проталкивания пищи.

 

Овощерезка представляет собой конструкцию из двух отсеков, изготовленную из сверхпрочного пластика. На нижнем отсеке располагается круглый диск, на который помешается предварительно подготовленный овощ или фрукт. На верхнем отсеке - режущие лезвия из нержавеющей стали, которыми производится нарезка продуктов, и контейнер, куда сразу же попадают нарезанные кубиками фрукты и овощи. Это очень удобно, так как нарезанные продукты не разлетаются по столу и, соответственно, время на уборку, также как и на готовку, значительно сокращается.

 

Все что вам нужно будет сделать, так это просто промыть все составляющие изделия. Nicer dicer в комплекте имеет два съемных контейнеров (большой и маленький) и две крышки, идеально подходящих к ним по размерам, что позволяет хранить нарезанные продукты в холодильной камере, а также две съемные секции с режущими лезвиями для нарезки крупных и мелких кубиков. Преимущества найсер дайсер в том, что он компактный и не занимает много места. Его легко хранить, при этом, как обещают производители, им могут пользоваться даже дети, так как его острые лезвия надежно крепятся, не соскальзывают и не прикасаются к пальцам. 

 

По словам производителей, пользоваться овощерезкой довольно просто и легко. Всего одним легким нажатием руки, овощи и фрукты нарежутся ровными кубиками, которые сразу же попадут в контейнер для хранения. Нужно просто положить продукт на круглую платформу и резко опустить верхний отсек, где располагаются лезвия. Перед использованием необходимо ознакомиться с прилагаемой инструкцией и выполнять указанные в ней рекомендации по эксплуатации, если вы хотите, чтобы овощерезка прослужила вам долгие годы.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ С ОВОЩЕРЕЗКОЙ

Перед использованием овощерезку необходимо тщательно промыть от имеющихся загрязнений; Подготовьте продукты. Твердые овощи и фрукты предварительно отварите. По желанию кожуру можно удалить, а можно оставить. Приготовленные продукты нужно порезать пополам. Если кусочки получились слишком большие, их необходимо порезать еще на две части.

 

Каждый кусочек должен помещаться на круглый диск и не выходить за его приделы. Поставьте перед собой найсер дайсер, выберите подходящую по размеру съемную секцию с режущими лезвиями и зафиксируйте ее. Выберите контейнер подходящего размера и зафиксируйте его, поворачивая по часовой стрелке. Смочите лезвия холодной водой, так они лучше режут овощи. На круглую платформу положите предварительно подготовлены овощ и резко, с усилием, опустите верхний отсек изделия. Поднимите верхний отсек, положите на круглую платформу другой кусок овоща или фрукта, и еще раз резко опустите. Проделывайте такие манипуляции, пока не нарежете необходимое количество продуктов. Долговечность использования ножей зависит от условий, в которых происходила их эксплуатация. Если ими резали твердые сырые овощи или не смачивали перед использованием, они быстрее тупятся.

 

Если во время нарезки овощей произошло засорение режущих ножей, при помощи специальной маленькой щетки, которая идет в комплекте, очистите их и дальше продолжайте нарезать продукты. После использования, найсер дайсер необходимо очистить от остатков. Для этого необходимо разобрать овощерезку (снять контейнер и изъять режущую секцию) и промыть с использованием моющего средства. Будьте осторожны, так как лезвия очень острые и при их мытье имеется большая вероятность нанесения травмы. Все комплектующие можно мыть в горячей воде, поэтому ее можно помещать в посудомоечную машину. На качество изделия это не повлияет.

 

ОТЗЫВЫ

... Я тоже решил купить себе овощерезку. Получил и сразу ее в ход пустил – приготовил борщ… Капусту шинкует круто – ровно и тонко! Еще делал пиццу – получилось красиво, все одинаково нарезано и безупречно выглядит.

 

... Моя сестра купила себе эту овощерезку и заразила ею меня. Вот я тоже решила приобрести себе эту чудо вещь. Варила я в этот день борщ. Капусту шинкует изумительно! Тоненько, ровненько!

 

... Заказала эту чудо овощерезку и не разочаровалась! Очень функциональная и полезная вещь, имеет множество насадок, нарежет ломтиками, треугольниками, квадратиками любых размеров.

 

ВЫВОД

Овощерезка найсер дайсер - действительно незаменимый помощник на кухне. С ней блюда готовятся быстро и легко. Кубики имеют одинаковую ровную и симметричную форму. Однако для того чтобы это получалось действительно так, необходимо правильно пользоваться ею. Делайте всё согласно прилагаемому мануалу, и тогда вам не понадобятся никакие кухонные комбайны. Вы сэкономите и деньги, и место на кухне. Посмотреть видеоролик можно на сайте продавца прибора.

 

 

 



Как купить и оплатить Овощерезка ручная с контейнером

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Овощерезка ручная с контейнером. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654