Паста для шугаринга All Clear - депиляция волос

Шугаринг, или проще говоря сахарная эпиляция, метод удаления волос средством на основе сахара, который известен очень давно. Говорят, что этим способом пользовалась ещё египетская царица Клеопатра. Так что это – действительно царский метод. В настоящее время шугаринг успешно практикуют во многих косметических салонах. Большинство женщин, попробовав однажды этот способ, останавливаются именно на нем. Состав для сахарной эпиляции можно приготовить самому в домашних условиях, по рецептам от наших читателей, размещённых далее, а можно купить готовую пасту, где уже тщательно подобраны все нужные компоненты. Такое средство подходит как для женщин, так и для мужчин, и удалит ненужные волосы на любом участке тела, в том числе на лице. С его помощью вы избавляетесь от нежелательных волос в домашних условиях навсегда! Только представьте, какая будет экономия средств на постоянные процедуры по депиляции, которые и дороже в 10 раз, и имеют временный эффект.

 

КАК РАБОТАЕТ ПАСТА ALL CLEAR

Для понимания принципа действия, проще всего взглянуть на эту картинку (нажмите для увеличения). Волосяной фолликул - это жизнеспособная структура, которая может восстанавливаться даже при самых агрессивных воздействиях на нее. Именно поэтому до сих пор существовала проблема создания средства для радикальной долговременной эпипяции. Все существующие на сегодняшний день средства - это вещества для временного удаления волосяного покрова, которые не способны воздействовать на ростковую зону фолликула. Паста для шугаринга, наоборот, воздействует адресно на ростковый сосочек фолликула, который и отвечает за восстановление и рост волоса. Чтобы добраться до него, нужно сначала удалить сам волос, запечатывающий пространство фолликула и закрывающий путь для попадания активного вещества, которое ликвидирует клетки ростковой зоны, прилегающие к ним сосуды и нервные окончания.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

  1. Перед началом, при необходимости подогрейте воск в микроволновой печи в течение нескольких секунд или на водяной бане 5 минут.
  2. Наносите пасту по направлению роста волос с помощью лопаточки равномерным, достаточно толстым слоем, чтобы покрыть удаляемые волосы.
  3. Через минуту наложите на воск тканевую полоску и дайте хорошо приклеиться.
  4. Придерживайте кожу одной рукой, быстро удалите полоску против направления роста волос. Повторите процедуру, используя ту же тканевую полоску, до тех пор, пока она не прекратит захватывать волосы.

 

СОСТАВ ДЕПИЛЯТОРА

Активные компоненты, присутствующие в средстве воздействуют на корни сразу. Волосы навсегда исчезают уже с первых процедур, если делаете все по инструкции. Сахарная масса удаляет нежелательные волосы, захватывая каждый волосок любой длины. И после вы не будете страдать от вросших волосков, при шугаринге такие последствия исключены.

 

  • ТАНИН;
  • САХАРОЗА;
  • ГЛЮКОЗА;
  • ФРУКТОЗА;
  • ЦИТРОНЕЛЛОЛ;
  • ЛАКТОЗА;
  • СОЛОДОВЫЙ САХАР;
  • ВОДА;
  • ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ;
  • ГЛИЦЕРИН;
  • ГЕКСИЛ;
  • ПАРФЮМ.

 

ОТЗЫВЫ О ШУГАРИНГЕ

... Пару раз пробовала готовить пасту сама по одному вычитанному из форума по косметике рецепту. Вот он: взять 10 столовых ложек сахарного песка, столовую ложку воды и лимонный сок, выжатый из половинки фрукта. Все тщательно перемешать и варить в эмалированной кастрюле. При этом регулярно помешивать сироп, довести до кипения. Но ни в коем случае не изменять огонь, не прерывать процедуру и не играться с пропорциями. В общем провозилась весь вечер, получилось нечто похожее на патоку - густая тягучая масса. После использования действительно много волосков исчезло, но не полностью, и спустя пару недель чуть опять стали расти. Решила прекратить эксперименты и купить на этом сайте - совсем другое дело. Главное, что никаких неприятных ощущений.

 

... Для меня это просто спасение! Прежде всего боль терпеть не в состоянии вообще. Купив эпилятор и со слезами на глазах честно использовав его раза 3, плюнула и забросила его в дальний угол. До моего чудесного спасения, ходила на восковую депиляцию в салон. По болевым ощущениям для меня это более приемлемо. Все-таки боль от этой процедуры краткосрочная, через секунду о ней уже забываешь. Но, честно говоря, с точки зрения экономичности, иногда поджимает. И вот, в очередной раз прийдя в салон, решила попробовать шугаринг. Оказалось что это не так больно, на коже не остаётся этот восковой налет, а кожа вообще без раздражения, от чего я была в шоке, поскольку от воска обычно у меня кожа страдала. При сахарной же эпиляции, сахарная масса не прилипает к коже, а лишь к волоскам.

 

... Если захотите дёшево и сердито (в смысле сделать самой) - не переварите пасту, иначе она будет слишком густой. Мне ни разу нормально сделать не удалось, нужна особая сноровка, да и муторно как-то. Короче покупаю этот All Clear и наношу пасту на ноги небольшими по площади мазками - такие полосочки очень легко и безболезненно отрывать, для меня это на самом деле спасение. Наношу их в шахматном порядке чтобы не прилипали друг к дуру, сразу много, на каждый такой мазок - тканевую полоску быстро. Потом жду и отрываю одну за другой. Это быстро получается. И ещё перед нанесением, минут за 10 ноги распаривала в ванной в горячей воде. После эпиляции просто помыла в прохладной воде, чтоб кожа успокоилась и все. На этом я закончила процедуру по удалению волос. Иногда успеваю сделать эпиляцию менее чем за 2 часа. Согласитесь, очень здорово!

 

... Насчёт раздражения и боли не чего сказать не могу потому - у меня кожа на ногах грубоватая и особо раздражения не бывает, а купила это средство потому, что просто брить постоянно надоело, а волосы растут быстро. В общем мне не было больно. По крайней мере не больнее чем эпилятором. Зато результат шикарный, я довольна - не знаю как!

 

ВИДЕО - ПРОЦЕДУРА ШУГАРИНГА

ВЫВОДЫ

Средство прошло все клинические испытания. Разработал кандидат медицинских наук врач-дерматолог. Одобрено Российской академией наук и Роспотребнадзором. Работает без вреда для здоровья, но в последнее время, пользуясь ажиотажем вокруг средства, некоторые интернет магазины стали продавать подделки. Напоминаем, что каждый флакон средства Алл Клир имеет индивидуальный серийный номер. Ярлычок с этим номером находится на боковой поверхности флакона. Обязательно проверьте подлинность! Но есть и положительная новость - вы можете хорошо сэкономить и получить скидку 50% при заказе с нашего сайта.

 

 



Как купить и оплатить Паста для шугаринга All Clear - депиляция волос

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Паста для шугаринга All Clear - депиляция волос. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654