Пояс для похудения Ab Gymnic

Примерно лет 10 тому назад, стали появляться специальные электростимуляторы мышц, позволяющие слабыми электрическими импульсами заставлять их сжиматься. Естественно при этом мышца тренируется, что по своему эффекту приближается к посещению тренажёрного зала. За долгие годы приспособления усовершенствовались, делались более удобными и безопасными. И в сегодняшнем обзоре самая современная модель: пояс Ab Gymnic - уникальное устройство для тренировки мышц пресса и спины, снятия боли в поясничной области. Он имеет 3 пары электродных накладок, что позволяет одновременно тренировать все группы мышц брюшного пресса, талии, а в положении сзади - мышцы спины. Удобно, легко, эффективно - просто наденьте пояс, выберите нагрузку и Вам обеспечена превосходная тренировка всех труднодоступных мышц живота, талии и спины. Устройство посылает сигнал, который стимулирует нервы, отвечающие за работу мышц брюшного пресса. В результате Вы чувствуете сильные, глубокие, но, в то же время, комфортные сокращения, которые постепенно тренируют ваши абдоминальные мышцы без необходимости каких-либо других тренировок.

 

При использовании миостимулятора в мышцах образуется метахондрин, это фабрики по сжиганию жира. В результате излишки жира на бедрах и талии начинают ускоренно сжигаться. Талия уменьшается а ушки на бедрах исчезают. Такой же эффект наблюдается при тренировках в спортзале на тренажерах. Конечно, как и при любых методах тренировки мышц, для получения высокого результата необходимо проводить регулярные занятия. Используйте пояс ежедневно и увидите, что уже к концу первой недели мышцы заметно окрепнут.

 

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЯСА

Так как тренажер работает через стимуляцию мышц, он имеет постоянный эффект. При использовании АБ-джимник нет необходимости тратить время и усилия на изнурительные физические нагрузки. Устройство достаточно использовать 3 раза в день по 10 минут, для достижения заметного эффекта. Миостимулятор дает полную гарантию похудения при соблюдении правил инструкции. А благодаря небольшим размерам помещается в сумку, легок в переносе и не виден под одеждой.

  1. укрепляет слабые мышцы и улучшает их тонус;
  2. может заставить мышцу работать с полной отдачей;
  3. уменьшает и уничтожает целлюлитные проявления;
  4. придает красивую форму дряблым ягодицам и бедрам;
  5. улучшает кровообращение и структуру кожи;
  6. борется с остеохондрозом и сколиозом.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Ток потребления не более 50 мА
  • Длительность импульсов 80-400 мкс
  • Частота следования импульсов 10-80 Гц
  • Напряжение питания DC 9 В - батарейка
  • Амплитуда импульсов 0-100 В на нагрузке 500 Ом

Это действительно самый лучший, простой и быстрый способ восстановить растянутые мышцы живота после родов. Однако, рекомендуется начинать тренировку не раньше, чем через 6 недель после родов и только после получения разрешения врача, наблюдающего Вас.

 

ОТЗЫВЫ

... Знаю что на Западе такие приспособления очень популярные даже среди спортсменов, вот и сам решил попробовать Абджимник, чтоб улучшить результаты, и на самом деле эффект чувствуется! Так что этот пояс стал надевать, когда на тренировки не попадаю, чтоб тонус не потерять.

 

... Читаю отзывы про покраснения кожи, неприятные ощущения и т д. Но я им вполне довольна! Во-первых, эти покалывания довольно приятны и совершенно безболезненны. Во-вторых, сразу чувствуется, как напрягаются и работают мышцы, а следовательно безрезультативной такая тренировка быть ну никак не может. Просто эффект и не появляется в первые дни никогда - нужно правильно его использовать и тогда точно будет результат.

 

... Через неделю почувствовала, что мышцы стали тверже. Через 2 стала тоньше талия. А сейчас, спустя месяц начинает прорисовываться рельеф. Хочу сказать, по поводу неприятных ощущений: вы что хотели, спортом не заниматься и что бы еще и от пояса, который просто носить надо, не было никакого дискомфорта? Я сейчас дошла до 10-й интенсивности. бывает неприятно, но терплю. Заниматься в спортзале тоже тяжело. Вам лень, вы заказываете пояс, который всего лишь нужно носить. И хотите, чтоб вообще никакого напряга не было?

 

... После рождения второго ребенка дряблый живот был для меня большой проблемой. Стеснялась своего внешнего вида и не могла позволить себе одеть облегающую одежду. Пробовала различные массажи, средства народной медицины, косметические средства, но не достигла заметного эффекта. Подруга посоветовала купить AB-Gymnic. Я последовала ее совету и была приятно удивлена результатом. Мышцы живота стали заметно упругими уже через 3 недели использования. Это действительно работает!

 

ВИДЕО

 

ВЫВОДЫ

Многолетние испытания показали, что спектр воздействия пояса для похудения очень широк, ведь он может использоваться не только для сжигания нежелательных жировых отложений, но и для реабилитации после травм, расслабляющего массажа, набора мышечной массы. Миостимулятор эластичный, его можно прикрепить на любой участок тела. С AB-Gymnic доступна быстрая и заметная коррекция даже самых проблемным участков, с которыми не всегда удается справиться посредством классических тренировок. Заказать оригинальный пояс можно на сайте поставщика в России.

 

 



Как купить и оплатить Пояс для похудения Ab Gymnic

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Пояс для похудения Ab Gymnic. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663