Посуда KOCH LINE

Чего ждет любая хозяйка от новой посуды? Удовольствия и комфорта от процесса приготовления пищи и вкусных блюд: чтобы блинчики к сковородке не приставали и не пригорали, кастрюли после кипячения молока легко отмывались, а приготовленные блюда были самыми ароматными и вкусными! И, конечно же, посуда должна иметь красивый внешний вид и гармонично вписываться в стилистическое оформление кухни. Не знаете, какой подарок выбрать друзьям на новоселье или день рожденье? Хотите удивить тещу на праздник? Желаете сделать приятный сюрприз жене? Поверьте, швейцарская посуда Koch Line будет по достоинству оценена любой хозяйкой! О прекрасном швейцарском качестве товаров знают многие. Это проверено и доказано на протяжении веков. Инновационные технологии и новшества способствуют тому, что на современном рынке появляются новые высокотехнологичные товары. Швейцарская компания, имеющая более восьмидесяти лет стажа работы, представляет потребителю инновационную посуду высокого качества. Преимущества и характеристики швейцарской посуды KOCH LINE:

  • Обладает инновационным композитным керамо-мраморным покрытием, которое позволяет эксплуатировать посуду более десяти лет даже в условиях общепита. 
  • Используемая сталь отличается прекрасным качеством и совершенно безопасна для потребителя, что подтверждено многочисленными испытаниями и тестами.
  • Многослойное термоаккумулирующее дно и толстые стенки обеспечивают одинаковое распределение тепла по поверхности всего изделия. 
  • Прекрасные внешние характеристики и удобная сборка.

Пища, приготовленная в посуде Koch Line, имеет прекрасные вкусовые качества, сохраняя свои полезные свойства, минералы и витамины. Готовить в швейцарской посуде одно удовольствие, так как еда не пригорает, готовится равномерно и быстро. Посуда Koch Line отличается высокотехнологичной сборкой, предоставляя одни удобства при ее использовании: все продумано до мелочей, совершенно ничего не мешает, ручки не греются, изделия устойчивые к физическим, механическим повреждениям. 

 

Швейцарская компания производит посуду, которая предназначена для различных типов нагрева: газ, электричество, индукция, галоген и другие. Кош Лайн легкая в уходе. Ее можно мыть без применения моющих средств, а также в посудомоечной машине. Как свидетельствуют испытания, швейцарская посуда отличается прекрасной стойкостью к разного рода химическим воздействиям. Изготовлена по прогрессивным технологиям, посуда Koch Line способна дарить радость приготовления пищи, которую можно готовить, не используя масло.

 

ОСОБЕННОСТИ ПОСУДЫ KOCH LINE

Набор посуды KOCH LINE – это инновационная коллекция высшего класса. Ее особенности, они же и преимущества, - это высококлассная нержавейка, безопасность, а также уникальное семислойное термоаккумулирующее дно, обеспечивающее равномерный прогрев. Это гарантирует удобство использования и прекрасные вкусовые качества приготовленных продуктов. При готовке пища не пригорает, сохраняя свои полезные свойства, витамины. Используемые в производстве материалы сертифицированы и безопасны для человека. А высокотехнологичная сборка обеспечивает удобство использования продукта. Вот основные особенности KOCH LINE:

  • Многослойное дно обеспечивает равномерный прогрев, и не позволяет пище пригорать.
  • Инновационное покрытие предполагает возможность готовки, не используя масло.
  • Устойчивость к химическому и механическому воздействию.
  • Удобство эксплуатации.
  • Легкость в уходе. 

 

Благодаря применению покрытия Thermalic, посуда обладает уникальными теплоаккумулирующими свойствами. Если снять такое изделие с огня, еда еще будет готовиться несколько минут. Данный эффект схож со свойствами глиняной посуды, где присутствует примерно тот же принцип. Дно всех предметов швейцарской посуды довольно прочное, что является подтверждение высокого качества и надежности. Основное отличие посуды производителя от китайских подделок – это вес. Настоящие изделия Koch Line отличаются немалым весом, а также качественными и дорогими материалами. Все изделия имеют одинаковое дно, они тяжелые, но довольно удобные. Материал ручек приятный, не нагревается и не плавиться. Сковородка прекрасно подходит и для жарки и для тушки, она легкая в уходе, обладает гофрированным дном и удобной формой.

 

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

... Посуду мне подарили друзья на новый год. Я была очень довольна. Прошло 6 месяцев - полет нормальный. Скоро иду на день рождения к родственнице - зная ее страсть к готовке, с выбором подарка для меня вопрос решён.

 

... Со сковородками у меня вечная проблема - перепробовала много разных фирм по разной цене. Больше года ни одну из них не хватало - то дно отойдет, то покрытие облущивается. Думала, что чудес не бывает и придется пищу всё время отдирать от сковородки, но Кош Лайн приятно удивил своим качеством - не придерёшься)).

 

... Заказ привезли курьером на следующий день. Очень хорошее качество, посуду приятно держать в руках. Приготовила мужу романтический ужин - он был просто в восторге. Не подгорает, легко отмывается, цена доступная - класс!

 

ОБЗОР НА ВИДЕО

 

ВЫВОД

Швейцарская посуда Koch Line – это королевский выбор. Такая покупка доставит множество положительных эмоций и удовольствие не только от приема пищи, но и от процесса ее приготовления. Если вы цените свое время, и вам не безразлично собственное здоровье и здоровье родных, приобретайте качественную швейцарскую посуду Koch Line. Готовка в ней подарит множество положительных эмоций, а также ароматный завтрак, обед и ужин. Кроме того, изделия бренда прекрасно дополнят стилистическое оформление кухни, подчеркивая изысканный вкус хозяев. И еще важный момент. Производитель настолько уверен в высококлассном качестве своих изделий, что предлагает потребителю гарантию на целых двенадцать лет, что является дополнительным подтверждение непревзойденного качества и прекрасных эксплуатационных свойств. Вот ссылка на официального диллера в нашей стране.

 

 



Как купить и оплатить Посуда KOCH LINE

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Посуда KOCH LINE. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659