Рисунки на ногтях в домашних условиях с Salon Express

Похоже, что скоро у мастеров маникюра совсем не останется работы. Ведь раньше никому и в голову не приходило, что нарастить ногти или сделать долговременное декорирование гель-лаком можно в домашних условиях, ведь специальные материалы и оборудование были только в салонах, и эти процедуры стоили очень дорого. Теперь же даже школьницы наращивают свои ноготки акрилом, а уж лампа для сушки гель-лака есть дома почти у каждой современной женщины. И, как выяснилось, салонный маникюр сделать собственными руками не так уж сложно, нужно только почаще практиковаться. Но все же была у профессиональных маникюрщиц одна «фишка», заставляющая девушек и женщин пользоваться их услугами. Это декорирование ногтей рисунками. Ведь, согласитесь, не каждый может с помощью тоненькой кисточки нарисовать красивую картинку лаком на маленьком ноготке. Это настоящее искусство. А теперь нет ничего невозможного, и это еще раз доказали производители маникюрного набора для печати на ногтях «Salon Express». Этот уникальный наборчик — настоящая находка для модниц всех возрастов. Еще бы, ведь с ним можно изменять дизайн ногтей так часто, как вам этого захочется. Художественная фантазийная роспись или арт-дизайн ноготков за 10 минут — это кажется просто нереальным!

 

ПРЕИМУЩЕСТВА НАБОРА

Давайте попробуем разобраться, какие важные достоинства есть у Salon Express:

  • неограниченное количество дизайнов ногтей, зависящее только от вашей фантазии;
  • потрясающая простота в использовании: не требуется никаких специальных навыков для нанесения рисунков;
  • нанесенные рисунки невозможно отличить от росписи, сделанной с помощью кисточки;
  • выбор цветовой гаммы для рисунков опять же за вами, то есть ничем не ограничен;
  • роспись можно делать на всех видах ногтей, в том числе и искусственных;
  • набор содержит два размера штампов, поменьше и побольше, что позволяет использовать его для декорации ногтей не только на руках, но и на ногах;
  • трафареты, входящие в комплект, будут служить вам долго, так как они многоразовые;
  • Salon Express абсолютно безопасен, поэтому даже самые маленькие модницы смогут поэкспериментировать на своих крохотных ноготочках;
  • набор поможет сохранить ваш бюджет и очень прилично сэкономить на дизайне ногтей;
  • банальная, но всегда актуальная экономия времени: вы делаете свои ногти волшебными тогда, когда захотите, а не тогда, когда есть «окошко» во времени вашего любимого мастера;
  • может быть отличным подарком вашей сестре или подруге, ведь когда она увидит ваши новые ногти, она будет мечтать о собственных экспериментах с Салон Экспресс;
  • наборчик очень компактный и весит чуть больше 100 граммов, значит, вы сможете брать его с собой в любое путешествие;
  • самое удивительное — это цена набора, которая меньше, чем стоимость одного посещения мастера по маникюру.

 

ЧТО ВХОДИТ В НАБОР

Комплектация набора Salon Express содержит только нужные предметы и ничего лишнего:

  1. Двухсторонний штамп для нанесения узоров на ногти.
  2. Пять металлических трафаретов, содержащих 34 базовых рисунка.
  3. Скребок для разравнивания лака на трафарете.
  4. Подставка под трафареты.
  5. Инструкция по применению.

Все узоры на трафаретах можно комбинировать и сочетать друг с другом, что предоставляет безграничный простор для вашей фантазии. Сам трафарет имеет особенный эластичный наконечник, разработанный специально для равномерного нанесения узора на ногти.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

Совсем несложно разобраться, как используется Salon Express, всего несколько понятных этапов:

  1. На ноготь наносится базовый лак — основа для рисунка. Лучше использовать контрастные цвета базового лака и лака для дизайна, так будет эффектнее.
  2. Затем нужно придумать дизайн, выбрать узоры на трафарете и определиться с размером штампа.
  3. После этого небольшое количество лака для рисунка наносится на трафарет.
  4. Излишки лака аккуратно убираются скребком, который есть в комплекте набора.
  5. Штамп прижимается к тонкому слою лака на трафарете и теперь он полностью готов к работе.
  6. Осталось только приложить к ногтю штамп с рисунком и осторожно прокатать его по ногтевой пластине. Берите штамп и любуйтесь безупречным результатом!

 

А эти несколько полезных советов помогут вам на начальной стадии использования набора Salon Express:

  • лак для дизайна лучше выбирать густой консистенции, чтобы рисунок не «плыл» и был более ярким и рельефным; а еще лучше использовать специальный лак, называемый «лак для стемпинга»;
  • размер рабочей поверхности штампа подбирается в соответствии с размером трафарета;
  • после удаления излишков лака убедитесь, что он остался только в углублениях штампа, таким образом ваш рисунок будет более четким. Далее несколько отзывов о Salon Express от женщин, которые уже приобрели его и протестировали.

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

... Анна, Санкт-Петербург. Я увлекаюсь дизайном ногтей со школьного возраста. Практически все умею делать сама и никогда не хожу в маникюрные салоны. Когда я увидела Salon Express, я подумала, что мне это не нужно, потому что рисунки типовые, ничего особенного. Но любопытство взяло верх надо мной, и я купила набор в интернете. Честно, я была в шоке. Во-первых, от быстроты процесса. Те рисунки, на которые у меня уходило не меньше часа, я смогла сделать за 5 минут. Конечно, я и сейчас не перешла полностью на Салон Экспресс, я просто штампую узоры на ногти и дорисовываю их. Но я ни разу не пожалела о покупке! Рекомендую всем увлекающимся.

 

... Олеся, Пермь. Супер-супер-супер! Я раньше клеила наклейки, потому что не умею рисовать((. Сейчас только набор Salon Express! Украшаем ногти вместе с младшей сестрой, ужасно интересно! Мои подруги тоже понакупили, когда увидели мой маникюр. Хорошо, что совсем недорого.

 

... Ольга, Новосибирск. А я заказала его два дня назад. Жду...! Не терпится поэкспериментировать с новой игрушкой! Уже пересмотрела все видео в интернете и придумала несколько дизайнов. В общем пришло время оставить салоны маникюра без прибыли))

 

ВЫВОД

Если вы уже заказали Salon Express, то теперь и вы можете подбирать маникюр под любой из своих нарядов, также под свое настроение. Но будьте готовы к тому, что ваши подруги наперебой будут просить вас украсить их ногти вашим фирменным дизайном. Сделайте роспись ногтей своим новым хобби и почувствуйте себя настоящим Мастером с большой буквы! По вопросам покупки заходите на сайт поставщика набора.

 

 

 



Как купить и оплатить Рисунки на ногтях в домашних условиях с Salon Express

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Рисунки на ногтях в домашних условиях с Salon Express. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659