Rubber Skin - антицеллюлитный крем руббер скин

Целлюлит - одна из основных проблем красоты в жизни практически каждой современной женщины. Ведь, согласно статистике, этот косметический недостаток присущ более 80% представительницам прекрасной половины человечества, причем, как полным, так и худеньким. Целлюлит не является болезнью, в основном он появляется от того, что вследствие неправильного образа жизни происходят структурные изменения в подкожно-жировой ткани, явления застоя в организме. Как результат - бледный (а иногда и синюшный) цвет кожи и, так называемая, «апельсиновая корка»- некрасивые бугры и вмятины на поверхности бедер и ягодиц. Почему возникает целлюлит? Однозначного ответа на такой вопрос не дают ни косметологи, ни врачи. Причин может быть как одна, так и несколько. Перечислим основные:

  • Генетическая наследственность
  • Вредные привычки- курение, алкоголь и, даже, чрезмерное употребление кофе
  • Злоупотребление ультрафиолетом
  • Бесконтрольные диеты
  • Гормональный сбой
  • Недостаточное потребление жидкости
  • Плохая экология
  • Избыточный вес или резкие колебания веса
  • Сидячая работа и малоподвижный образ жизни
  • Эмоциональное состояние - стрессы, депрессии.

Конечно же, лучшим средством в борьбе с целлюлитом является профилактика на ранних стадиях: физические нагрузки в спортзале, избавление от вредных привычек, а также правильное питание. Все эти мероприятия в комплексе помогут нормализовать обмен веществ в организме, убрать застой лимфы и дисбаланс жировой ткани. Но помимо всего прочего, необходимо придать коже эстетический вид. Для этой цели подходят как салонные, так и домашние процедуры, в частности, использование антицеллюлитного крема.

 

Среди множества таких кремов не так давно на рынке косметических продуктов появилось абсолютно новое средство: антицеллюлитный крем RUBBER SKIN, которое успело уже завоевать популярность у многих женщин и зарекомендовало себя, как эффективное средство в борьбе с «апельсиновой корочкой». Он не маскирует видимые проявления целлюлита, а достаточно глубоко воздействует на кожу, устраняя причины возникновения. Крем действует таким образом, что естественный процесс выработки коллагена в организме восстанавливается и кожа приобретает былую упругость, тонус и ровную поверхность. Руббер скин - уникальный в своей категории продукт, он не имеет на сегодняшней день аналогов. Крем с достаточно плотной текстурой и легким, приятным запахом, имеет в своем составе только натуральные ингредиенты. Все из них давно использовались многими фирмами в производстве антицеллюлитной косметики, но производители Rubber Skin соединили их все в одном средстве, и это дало очень эффективный результат.

 

СОСТАВ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОГО КРЕМА

  • аминокислоты, они ускоряют обменные процессы и реакции, поставляют в клетки кислород, способствуют выработке лепнина, а он, непосредственно, запускает процесс сжигания жира;
  • кофеин усиливает микроциркуляцию крови, ускоряет процесс высвобождения жира и стимулирует лимфоотток;
  • морские водоросли содержат в себе большое количество йода, а йод помогает в работе щитовидной железы, ведь она отвечает за выработку гормонов. Воздействие на гормоны помогает вернуть коже эластичность и упругость;
  • корень горца гребенчатого обладает антиоксидантным действием, блокирует отложение жира, омолаживает кожу и запускает процесс выработки коллагена в кожных покровах;
  • платан снимает отечности, осветляет растяжки, избавляет от неровности. Листья этого дерева использовали еще в древности как в косметических, так и в медицинских целях: лечили ожоги, обморожения, останавливали кровотечения, применяли для борьбы с морщинами:
  • экстракт алоэ в составе Rubber Skin восстанавливает здоровую кожу, успокаивает и смягчает
  • ментол используется как охлаждающее и освежающее средство;
  • деионизированная вода - это такая вода, которая после многоуровневой очистки освобождена от солевых примесей и ионов.Такую воду широко применяют в различных сферах и, конечно же, в косметологии. Она омолаживает кожу и в данном креме помогает лучше усваиваться всем компонентам, для достижения максимального результата.

 

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Антицеллюлитный крем Rubber Skin прост в применении: после душа и использования пилинга, на чистую и сухую кожу бедер или ягодиц равномерно нанести небольшое количество крема. Массировать в течение 10 мин каждую зону, для этого можно воспользоваться массажной рукавичкой или щеткой- эффект от этого только усилится. Для максимального результата крем применяется 2 раза в день. Видимые положительные изменения будут в течение 3 месяцев, а срок использования зависит от степени пораженности целлюлитом и индивидуальных особенностей организма. Но уже с первых дней Вы сможете ощутить, что кожа стала более гладкой и приятной на ощупь. Крем абсолютно безопасен и не вызывает аллергии. По результатам лабораторных исследований 86% женщин после использования крема Руббер Скин полностью избавились от внешних проявлений целлюлита.

 

ОТЗЫВЫ О RUBBER SKIN

... При использовании крема, первые результаты были видны уже через неделю. До этого ни один антицеллюлитный крем не давал такого эффекта. Я в восторге! Уже посоветовала крем своим подружкам. Даже не ожидала что так скоро подействует.

 

... Конечно же, «повелась на рекламу в интернете», но была приятно удивлена, что крем соответствует своему описанию: после 2,5 месяцев применения рубер скин почти исчезла «апельсиновая корка», кожа стала гладкой и более упругой.

 

... К избавлению от целлюлита подошла со всей серьезностью: стала намного активнее заниматься спортом, пить больше воды, уже 3 месяца на правильном питании и 1,5 месяца пользуюсь кремом Rubber Skin. Хочу сказать, что не только кожа стала более ровной, но и на 3 см уменьшились объемы, буду заказывать этот крем еще, результат от него мне понравился!

 

ВЫВОД О КРЕМЕ

Несмотря на чудодейственные свойства крема Rubber Skin, он находится в средней ценовой категории среди средств от целлюлита. Поэтому купить себе его может позволить любая женщина и приблизить свои формы к идеалу. Тем более, вкладывая деньги в красоту и здоровье, вы обязательно в результате получаете не только красивое и здоровое тело, но и радость в глазах, уверенность в себе и вдохновение для новых достижений. Заказать его можно на сайте продавца по Казахстану и России.

 

 



Как купить и оплатить Rubber Skin - антицеллюлитный крем руббер скин

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Rubber Skin - антицеллюлитный крем руббер скин. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654