Шелковая маска с улиточным экстрактом

Есть такие средства по уходу за кожей, которые даже называются так изысканно, что хочется их немедленно попробовать. Ну, чтобы хоть понять - что это такое - "Шелковая маска с улиточным экстрактом". Звучит просто волшебно, а вот какой эффект? Для чего применяется? Тем более её активный компонент улиточная слизь - что это даёт? Главным "действующим лицом" любой маски или крема с улиточным экстрактом является именно улиточная слизь, которая обладает по-настоящему уникальными свойствами: увлажняет, заметно отбеливает и восстанавливает кожные покровы. Слизь улиток (ее еще называют улиточным секретом, муцином) благотворно влияет на самые разные типы кожной ткани. Но лучше всего она подходит для жирной и проблемной кожи. И эффективно борется с возрастными морщинками, даже с глубокими. За последние несколько лет муцин улиток приобрел необыкновенную популярность, как действенное омолаживающее средство. Препараты с ним буквально испаряются с магазинных прилавков, едва успев там очутиться. И особенно востребованы одноразовые хлопковые (тканевые) маски в индивидуальной упаковке Snail Mask Sheet.

 

ЭФФЕКТ ТКАНИ, ПРОПИТАННОЙ СЕКРЕТОМ УЛИТОК

Индивидуальные тканевые маски Tony Moly Pureness 100 Snail Mask Sheet с муцином улитки обладают целым рядом преимуществ перед другими омолаживающими, питающими и восстанавливающими масками. Они:

  1. дают экспресс-эффект;
  2. питают слои эпидермиса, в том числе глубокие;
  3. способствуют быстрому заживлению микротрещин и прочих повреждений;
  4. восстанавливают контур лица;
  5. возвращают коже упругость и эластичность;
  6. обладают лечебным эффектом при розацеа, акне и различных формах дерматита.

 

Сложный белок муцин (гликопротеина), имеющийся в составе улиточной слизи, обладает поистине чудесными свойствами, которые передаются и экстракту (вытяжке), которым пропитываются тканевые маски. Это вещество и у улиток отвечает за регенерацию поврежденной раковины, поэтому восстанавливающе действует и на ткани человеческого тела - в частности, на кожные покровы лица и рук. Кроме муцина слизь садовых улиток Helix Aspera Mülle (а именно их секрет используется в косметической промышленности для создания специальных "шелковых" препаратов) содержит:

  • полисахариды (и гиалуроновую кислоту - тоже);
  • белки;
  • минеральные соли;
  • натуральные коллаген и эластин;
  • аллантоин;
  • гликолевую кислоту, концентрация которой в теле улитки напрямую зависит от сезона улиточного сбора;
  • целый комплекс витаминов.

 

ШЕЛКОВЫЕ МАСКИ SNAIL MASK SHEET

Что касается масок для лица Pureness 100 с экстрактом муцина улиточного - то это настоящее спасение для дам, которые хотят стать красивыми, что называется, "за раз". Каждая такая маска состоит из специально скроенного натурального хлопкового (100%) полотна, которое пропитано защитным, питательным и увлажняющим экстрактом из слизи съедобной садовой улитки. Эффект от такой экспресс-маски просто потрясающий - кожа лица и шеи становится заметно глаже, цвет ее приобретает естественный оттенок и здоровое сияние, а морщинки очевидно разглаживаются. Ведь такая маска:

  1. На некоторое время блокирует доступ к кожным покровам всех негативных факторов извне. И дает возможность клеткам эпидермиса беспрепятственно получать увлажняющие и питающие компоненты без обязательных сопровождающих "открытые" маски окислительных процессов.
  2. Восстанавливает локальные повреждения на коже, ликвидирует, заживляя, микротрещинки.
  3. Борется с процессами естественного старения, блокируя их механизмы.

Шелковая улиточная слизь, действуя деликатнейшим образом, выводит из кожных тканей свободные радикалы и даже борется с пигментацией. Неудивительно, что сняв такую маску, женщина молодеет и хорошеет буквально на глазах.

 

ПРИМЕНЕНИЕ МАСКИ С УЛИТОЧНЫМ ЭКСТРАКТОМ

Чтобы получить действительно желаемый эффект, маску Pureness 100 Snail Mask Sheet следует наносить, соблюдая следующие правила:

  1. Обязательно накладывать муциновую маску только на чистую кожу лица и шеи.
  2. Использовать маску сразу после вскрытия индивидуального вакуумного пакета.
  3. Держать на коже не менее получаса.
  4. После снятия маски остатки легкими массирующими движениями пальцев "вбить" в кожные покровы.

 

ОТЗЫВЫ О ШЕЛКОВЫХ ЭКСПРЕСС-МАСКАХ

В интернете сегодня можно прочитать исключительно положительные отзывы о масках (тканевых), пропитанных улиточным экстрактом.

 

... Ольга. Никак не могла избавиться от акне, и по совету косметолога решила попробовать Pureness 100 Snail Mask Sheet. Не ожидала, что эффект замечу после первого же применения. Почувствовала действительно облегчение. Кожа будто успокоилась, стала значительно бледнее краснота в местах раздражения. Кажется, даже немного разгладились бугорки... Я в восторге!

 

... Алла. Искала что-то по-настоящему стоящее для борьбы с морщинами. И Snail Mask Sheet Pureness 100 от Tony Moly - это то, что действительно нужно!

 

... Настя. Порекомендовала масочку со слизью улитки подруга. Попробовала и поняла, что средство подходит для решения моих проблем. А то вечно кожа сухая! С Pureness 100 нет никаких неприятно-сухих ощущений. Если и от шелушения поможет, то я, кажется, нашла панацею.

 

ДЕЛАЕМ ВЫВОД

Сегодня тканевая маска Snail Mask Sheet Pureness 100 выбирают многие женщины, заботящиеся о здоровье, красоте и молодости собственной кожи. И средство оправдывает их ожидания.



Как купить и оплатить Шелковая маска с улиточным экстрактом

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Шелковая маска с улиточным экстрактом. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654