Скраб для тела body blendz

Молодость – уходящая вещь, как бы нам не хотелось этот процесс остановить, но, увы, это невозможно. Можно попытаться сохранить красоту и привлекательность, наделенную природой. Конечно многое зависит от наследственности - кому-то красоты отпущено с избытком, но если это не так, придётся всерьёз заняться своей внешностью. Чтобы уход за телом был правильным и последовательным, необходимо последовательно соблюдать все этапы данного процесса, а именно:

 

  • очищение с помощью душа, теплого и использовать при этом рукавичку, растирая тело снизу вверх круговыми движениями. Можно еще принимать ванны с эфирными маслами, что оказывает тонизирующий и одновременно расслабляющий эффект.
  • глубокое очищение с помощью скраба для тела. Необходимо наносить его снизу вверх по телу массажными круговыми движениями. Держать необходимо несколько минут, потом смыть и промокнуть тело, не растирая его при этом.
  • питание и увлажнение при помощи разнообразных косметических средств, выбирая их при этом по типу кожи, количеству витаминов и микроэлементов.

Одним из наиболее важных выборов – скраб для тела. Многие дамы считают скраб Body Blendz чудодейственным средством против целлюлита и растяжек. Данный тип скраба для тела создан на основе кофейных зерен. 

ПРЕИМУЩЕСТВА СКРАБА BODY BLENDZ

  1. 100% уверенность в том, что данное средство для ухода за телом состоит исключительно с натуральных продуктов, исключая даже малейшую возможность присутствия искусственных ингредиентов или химикатов;
  2. давно уже доказано научными исследованиями о положительном воздействии кофеина на проблемные целлюлитные места и растяжки;
  3. огромный спрос на данный скраб во многих высокоразвитых странах, таких как Бразилия, Испания, США, Германия, Япония, Австралия, Великобритания и многих других.

Благоприятное воздействие кофейного скраба осуществляется за счет того, что в состав входят лишь натуральные продукты:

 

 

  • кофейные зерна самого высшего качества оказывают тонизирующий эффект на кожу, очищающий на поры;
  • масло жожоба убирает такие неприятные моменты, как шелушение и зуд, улучшает цвет лица, активно справляется с кожными воспалениями;
  • морская соль активно воздействует на целлюлит;
  • миндальное масло, содержит огромное количество витамина Е, благотворно влияет на восстановление нормальной работы сальных желез;
  • оливковое масло богато на витамины А, Е, давно используется при косметических процедурах для восстановления упругости кожи и сохранения молодости;
  • масло ореха макадамия смягчает и увлажняет кожу, очень часто используют при массаже и включают в составы скрабов для кожи.

Противопоказания при данном скрабе охватывают очень незначительный круг людей. Не рекомендуется использовать женщинам, имеющим аллергию на кофе, как известно, кофеин – один из продуктов, способных вызвать аллергию. Также противопоказан тем, у кого высокочувствительная кожа или имеются определенные кожные заболевания. Следует помнить о вхождении в состав морской соли. При наличии порезов или микротрещин скраб может вызвать неприятные ощущения. Беременным женщинам и кормящим матерям также стоит повременить с применением скраба Body Blendz.

КАК ПРИМЕНЯТЬ СКРАБ

Правильное применение данного косметического средства ведет к улучшению итоговых показателей и быстрее можно увидеть результат. Для начала необходимо увлажнить кожу с помощью теплого душа, потом нанести данный скраб на участки тела, требующие коррекции, все делать не спеша, аккуратно, круговыми движениями. Немного расслабьтесь и подождите минут 10, потом необходимо все тщательно смыть обязательно теплой водой, но не горячей. Эффект упругости и гладкости кожи заметен моментально, но в течение нескольких дней. После того, как пройдет 3 дня, необходимо повторить процедуру для продления наслаждения своим телом. Открытый скраб можно хранить в течение 1 месяца, как раз он и рассчитан при регулярном использовании (1 раз в 3 дня) на месяц. 

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

... Заказывая скраб в первый раз, не верилось в реальность того, что можно справиться с такой проблемой как целлюлит в домашних условиях. Но косметическое средство превзошло все ожидания, не поверила свои глазам, эффект заметен после первого применения. Один минус – нигде нельзя купить, только посредством заказа с официального сайта. Хотя это, скорее всего плюс – гарантия оригинальности товара и исключения подделок. И еще один положительный момент – натуральный состав компонентов, что приятно обрадовало. Буду и дальше пользоваться скрабом боди длендс и рекомендовать всем своим знакомым.

 

... С тех пор, как я начала его использовать, то для себя я отмечаю, что кожа моя стала гладкой, шелковистой. Растяжки даже после беременности стали проходить, да и целлюлит уже не такую площадь ног покрывает. На лицо, кстати, тоже можно наносить - прекрасно справляется с акне. В общем, плюсов у него хоть отбавляй!

ВЫВОД ПРО БОДИ БЛЕНДЗ

Надоели целлюлит и растяжки, хотите избавиться от кожных воспалений и улучшить цвет кожи при этом не тратить на процедуры драгоценное время и баснословные суммы – выход прост. Приобретая скраб Body Blendz на основе только натуральных компонентов, вы получаете возможность довести кожу до идеального состояния в домашних, комфортных условиях. Никого не стесняясь, проводите простую процедуру каждые 3 дня и наслаждаетесь результатом, заметным после первого применения. Чтобы отличить оригинальную продукцию от подделки необходимо знать лишь несколько фактов о скрабе Body Blendz, а именно то, что продукт невозможно приобрести ни в розничной торговле, ни в аптеках, только лишь заказав через официальный сайт дистрибьюторов. И еще обратите внимание на один важный факт – скраб продается в оригинальной упаковке.

 

 



Как купить и оплатить Скраб для тела body blendz

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Скраб для тела body blendz. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663