Спрей для волос Total Hair Activator

Не часто в наш обзор попадают препараты именно лечебного, а не просто косметического спектра воздействия на волосы, и спрей для волос Total Hair Activator – как раз один из них. Данная разработка предназначена для восстановления волос. В одном флакончике собраны все компоненты, необходимые для достижения качественных результатов в уходе за ломкими, тонкими и ослабленными волосами. Основной компонент Cashmere GW — специально расщепленные протеины кашемировой шерсти. Согласно научным данным, такие протеины имеют самое высокое сродство со структурой человеческих волос. Из всех известных в природе протеинов кератиновой природы, протеины кашемира наиболее сбалансированы и лучше других укрепляют и восстанавливают структуру волос. Они — непревзойденный «лекарь» тонким, ослабленным и поврежденным волосам. Тотал Хаир Активатор предназначен для интенсивного ухода за волосами и дополнительно содержит запатентованный комплекс из трав — Polyplant Stimulant®, который способствует укреплению и росту волос.

 

ОТ ЧЕГО ПОМОГАЕТ СПРЕЙ

  • тонкие и редкие волосы
  • признаки алопеции - облысения
  • нормальные волосы с посеченными кончиками

Технология изготовления делает Hair Activator безупречным продуктом - он максимально еффективно восстанавливает волосы в кратчайший срок и делает их реально более густыми.

 

СОСТАВ СПРЕЯ

Как уже было сказано, в составе спрея очень много полезных ингредиентов. В том числе протеины, арника горная, можжевельник, женьшень, отвар крапивы, зверобой, кофеин и коэнзим R. Эти компоненты активизируют пробуждение фолликул, увлажняют и питают корни волос, повышает эластичность.

  • Протеины кашемира
  • Арника горная
  • Можжевельник
  • Женьшень
  • Зверобой
  • Кофеин
  • Коэнзим R
  • Отвар крапивы

 

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ HAIR ACTIVATOR

  1. Распылите средство на волосы и кожу головы.
  2. Массажными круговыми движениями пальцев втирать средство в кожу головы до появления покалывания и легкого жжения.
  3. Не смывать в течении минимум 40 минут.
  4. Волосы станут блестящими и более ухоженными уже после первого применнеия.

 

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

... Я перепробовала много известных народных способов: ополаскивала голову луковым отваром, делала популярную перцовую маску, купила несколько массажёров для кожи головы. Может, конечно, это и действенные способы, но у меня просто не хватает на это времени и сил! К тому же, эти натуральные маски пахнут не очень и запах остаётся на волосах ещё пару дней. В общем пришёл черед профессиональной косметики — мне нужны были маски, шампуни, сыворотки, в общем, полный комплекс. Не буду перечислять ВСЁ, что я пробовала раньше, но количество разнообразных средств сравнимо с ассортиментом небольшого парикмахерского магазинчика! В общем не встречала ни одного средства, которое выполняет свои обещания, кроме тотал хаир систем.

 

... Довольна, результат отличный, брала для мужа, у него немного лысеет макушка, после 2-х недель нанесения средства муж как новенький! Он у меня не любит всякие такие косметические штучки, не хотел пробовать даже, но потом был очень доволен! Единственное - нужно наносить аккуратно и регулярно, конечно.

 

... Девочки, это средство — настоящая бомба! После первого же нанесения можно ощутить увлажнение кожи головы. Она перестаёт чесаться, шелушиться, очень приятное и комфортное чувство. Сами волосы тоже преображаются — моментально появляется блеск, мягкость, облегчается расчёсывание. А вот первые результаты по росту волос я заметила уже через пару недель: у меня начал появляться «подшёрсток». Я безумно радовалась — после многих лет окрашиваний, мои волосы заметно поредели, особенно на проборе. Ещё, за это время я отметила, что мыть голову каждый день стало совсем не обязательно — причёска оставалась в отличном состоянии даже на второй и третий день, а корни не начинали жирниться. И что особенно порадовало - выпадение волос значительно уменьшилось!

 

ВИДЕО ОБЗОР

ВЫВОД ЭКСПЕРТОВ

Продукт имеет сертификацию и соответствует всем международным стандартам. Исследования в том числе в Росси подтвердили безопасность средства. Оно дерматологически протестировано и гипоаллергенно. Используя средство Total Hair Activator вы забудете о редких и секущихся волосах - это действительно грамотный выбор для питания и укрепления волосяных фолликулов, который ускоряет рост волос. Производитель гарантирует качество и результат, в отличии от дешевых аналогов, которые изготавливаются из некачественного сырья. Если по каким-либо причинам не подошло средство, фирма возвращает деньги. Подробнее о цене и акции читайте на сайте.

 

 



Как купить и оплатить Спрей для волос Total Hair Activator

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Спрей для волос Total Hair Activator. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654