Спрей для волос ultra hair system

Насыщенный ритм жизни, частые нервные стрессы, нерациональное питание, приверженность диетам могут быть очень вредными для волос. Не добавляют здорового и привлекательного внешнего вида вредные привычки – курение, чрезмерное употребление алкоголя. Влияет на состояние волос и неправильно подобранная или некачественная косметика по уходу, средства для стайлинга, отсутствие защиты в солнечные и морозные дни. Эти факторы действительно способны повлиять на здоровье шевелюры и доставить массу неприятных моментов. Ведь структура волос достаточно специфична: почти полностью он состоит из кератина и совсем небольшого количества воды (около 3%). Кроме того, волосы не имеют нервных окончаний и не чувствуют повреждений, разве что они достаточно существенные. Ещё они способны растягиваться и становиться более тонкими. Из-за маленького содержания жидкости очень быстро образовываются сухость, ломкость и сечение. Поэтому столь актуальным становиться восстановление волос, которое американские производители предлагают проводить с помощью уникального средства ultra hair system. Оно разработано компанией давно и хорошо известно профессиональным парикмахерам. Достаточно успешно его можно использовать в домашних условиях.

 

СОСТАВ СПРЕЯ

Производитель заявляет, что в составе спрея ultra hair system только натуральные компоненты, усиливающие действие друг друга. Первое в списке – репейное масло, которое считается незаменимым при выпадении волос. Кроме того, оно великолепно помогает бороться с перхотью. Далее не менее ценное арагоновое масло, активизирующее работу волосяных луковиц и защищающее локоны от воздействия вредного ультрафиолета. Масло авокадо и кокоса широко применяют при выпадении волос. Также в составе спрея имеются витамины: А благотворно влияет на укрепление волосяной луковицы и питает корни, а Е поможет восстановить их структуру, помогает при зуде и раздражении кожи головы.

 

Очень ценными компонентами являются экстракты трав: ромашки аптечной, способные улучшать обменные процессы и кровообращение кожи головы, а также оказывать успокоительный эффект. А также корней аира, лопуха, коры дуба, соцветий шалфея, снимающих воспаление. Особенностью состава можно считать масло корицы и экстракт перца чили, создающих в сочетании возможность активной и мощной стимуляции спящих волосяных луковиц. Также они призваны остановить потерю пигмента, что очень важно при уходе за седыми волосами.

 

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СПРЕЕМ

Для использования достаточно распылить средство по всей длине волос и тщательно втереть в кожу головы. Затем на голову надеть полиэтиленовую шапочку и обернуть ее полотенцем. Держать не менее часа, затем вымыть. Наносить спрей необходимо через день, курс лечения составляет 30 дней. Как правило, этого срока хватает, чтобы добиться желаемого эффекта. Если понадобиться, курс лечения продлевается до тех пор, пока волосы не восстановятся. Средство для волос гипоаллергенно и не способно вызвать раздражение. Исключение составляет индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

 

В КАКИХ СЛУЧАЯХ ПРИМЕНЯТЬ

  1. После окрашивания. Если данная процедура проводится слишком часто, волосы становятся ломкими, тусклыми и безжизненными, спрей ультра хаир систем станет настоящей находкой. Он создаст защитную пленку, которая будет препятствовать потере влаги. Таким образом запуститься процесс восстановления нормальной структуры.
  2. При выпадении. Эта проблема возникает после окрашивания, химической завивки, смывки порошком, в силу генетических, возрастных особенностей, во время и после болезни. И спрей способен справиться со всеми данными проблемами, ведь его состав уникален, сбалансирован и не только питает, восстанавливает волосы, но и активизирует работу луковиц и кровообращение кожи головы.
  3. Неблагоприятная внешняя среда. Особенно эффективно попользоваться средством ultra hair system после длительного пребывания на солнце, купания в морской воде. Они быстро придут в норму и станут послушными, мягкими при расчесывании.
  4. Использование фена, стайлера и плойки. При их регулярном применении волосы страдают очень сильно и требуют восстановления. Периодическое применение спрэя станет прекрасным средством профилактики и поможет надолго сохранить здоровье волос.

 

ОТЗЫВЫ

... Алена Круглова, Минск, Беларусь. После рождения ребенка волосы стали выпадать клоками, просто не знала, что делать. Я была в ужасе, так страшно было остаться лысой. К счастью, моя подруга – парикмахер и посоветовала средство для восстановления. Сказала, что кормящей маме оно не повредит. И теперь совсем другое дело, волосики густые, крепкие и не выпадают. Спасибо ultra hair system за прекрасную работу!

 

... Инна, Москва. Часто крашусь, причем люблю экспериментировать с цветами. И. естественно, как результат – тусклые, слабые, безжизненные волосы. Мастер в салоне порекомендовала ламинирование. Но знаете, это помогает только на две недели, а затем волосы снова начинают пушится и на голове просто ужас. Прочитала на одном форуме рекомендации женщины, которая этим спреем пользовалась и решила заказать. Какая прелесть этот спрей. Не надо тратиться на ламинирование и эффект куда длительней. Советую его всем, кто столкнулся с такой, как у меня, проблемой.

 

... Ольга Николаевна, Сибирь. С проблемой выпадения волос я борюсь давно и все без толку. Дошло до того, что последние два года уже носила парик. И однажды случайно прочитала в журнале целую статью о спрее для волос ultra hair system. Первая мысль была о том, что это рекламный трюк. А потом решила, что терять мне все равно нечего и заказала. Теперь парик благополучно лежит на полочке, а я радуюсь своим восстановленным волосам.

 

ВЫВОД

Средство для волос Ультра Хаир действительно очень простое в применении. Оно оказывает лечебное действие уже после первого использования, что показали клинические исследования – объем моментально увеличивается почти на 15%. А при регулярном нанесении можно восстановит от 30 до 50% объема волос. Благодаря сбалансированному составу спрей склеивает чешуйки волос, и они становятся более крепкими, упругими и блестящими. Заботиться о волосах с ultra hair system приятно и легко, а цена доступна для каждого - уточняйте стоимость на сайте поставщика.

 

 



Как купить и оплатить Спрей для волос ultra hair system

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Спрей для волос ultra hair system. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659