Спрей Osteo Health от остеохондроза

Большинство имеющихся на сегодняшний день таблеток, мазей, уколов предназначены лишь для устранения болей, вызванных остеохондрозом. В отличие от них спрей Osteo Health направлен на нормализацию кровообращения позвоночника, а также на восстановление эластичных свойств межпозвоночных дисков, что является основной причиной возникновения остеохондроза. В результате регулярного использования спрея можно не только избавиться от болей, но и полностью вылечить остеохондроз на ранних стадиях.

 

В состав «Остео Хелф» входит компонент, который запускает организм на выработку коллагена. Этот белок будет наращивать, и восстанавливать Ваши соединительные ткани, которые подвержены разрушению. Активные компоненты препарата проникают глубоко в тканевые соединения несущего элемента скелета и его клетки, восстанавливая эластичность межпозвонковых дисков и тканевых структур всего двигательного аппарата.

 

СВОЙСТВА СПРЕЯ

  • Натуральный источник аминокислот
  • Препятствует разрушению костной ткани и соединений
  • Улучшает обменные процессы в позвоночнике
  • Стимулирует выработку межпозвонковой жидкости
  • Способствует разрушению межпозвоночных грыж
  • Подавляет процесс воспаления и отечности суставов
  • Обладает длительным обезболивающим действием

 

Для лечения заболеваний позвоночника используются специальные препараты – хондропротекторы, восстанавливающие хрящи. Однако ввиду того, что в больных межпозвоночных дисках при остеохондрозе обмен веществ замедлен и нарушен, эти лекарства не могут проникнуть в них в нужном количестве. Хондропротекторы эффективны при лечении крупных суставов – артроза коленного, тазобедренного сустава и других, но совсем не годятся для лечения остеохондроза. Спрей OSTEO HEALTH не только обладает хондропротекторными свойствами, но и улучшает обмен веществ в позвоночнике. В результате этого он обладает крайне высокой эффективностью в лечении именно остеохондрозов любых типов

 

СОСТАВ OSTEO HEALTH

  1. Гепарин – противовоспалительное вещество, улучшает работу кровеносной системы.
  2. Пчелиный яд – расширяет артерии и капилляры, снимает отеки и болевой синдром, снижает количество холестерина, улучшает обменные процессы в костно-мышечной системе.
  3. Меланин – выводит из организма токсины и тяжелые металлы, способствующие разрушению костных структур и соединительных тканей.
  4. Глюкозамин – естественное вещество, которое вырабатывается хрящевой тканью суставов. Недостаток этого вещества вызывает патологические изменения локомоторной системы и ортопедические осложнения. Поэтому этот компонент оказывает непосредственное воздействие на восстановление хрящевых структур.
  5. Уксусная кислота – снимает жжение и болевой синдром в шейном, поясничном и грудном отделах туловища, а также укрепляет суставы.

 

Спрей Osteo Health рекомендовано использовать людям, страдающим остеохондрозом и другими болезнями двигательного аппарата, спортсменам, а также после тяжелых физических нагрузок и людям после 30 в профилактических целях.

  1. 3 раза в день распылять спрей на предполагаемые очаги воспаления или пораженные участки тела
  2. Подождать 3 минуты до полного впитывания препарата
  3. Не смывать приблизительно 2 часа
  4. Курс лечения - 4 недели.

 

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

... У моего отца ужасно болела спина. Начали использовать остеохелф. Эффект просто поразил нас — отечность прошла и с нею и боль. Сейчас в свои 70 лет, он работает на огороде на даче, а раньше ели с кровати вставал. Всем советую этот спрей! Я заказывала — мне курьер привез, я все проверила, посмотрела и только потом оплатила. На почте — то же самое, там тоже платеж при получении.

 

... Использовала спрей неполных три недели и хочу, чтобы меня услышали все, даже во время написания наворачиваются слезы радости. Наступил период, когда я перестала принимать обезболивающие препараты. Затишье в суставах позволило мне вновь устроиться на работу, а по выходным, мы ходим с детьми в ледовый дворец, чтобы кататься на коньках. О таком даже мечтать не могла!

 

ГДЕ КУПИТЬ СПРЕЙ

На данный момент спрей доступен для заказа только на сайте проекта. Фирма производитель пыталась пробиться в аптечные сети, но те хотят выставить максимально высокую цену за него и продавать в несколько раз дороже. Ведь основная цель аптечных сетей - заработать. Институт Невропатологии - это некоммерческая структура у которой нет цели заработать. Поэтому препарат продаётся с минимальной наценкой, компенсируя разницу за счет его экспорта. Купить его можно в России по цене чуть меньше 1000 рублей, а на Украине - по 360 грн.



Как купить и оплатить Спрей Osteo Health от остеохондроза

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Спрей Osteo Health от остеохондроза. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654