Средство для роста ресниц и бровей Platinus Lashes

Длинные, темные, густые ресницы с красивым изгибом - мечта и украшение любой девушки. К сожалению, природа не всех нас наградила подобным сокровищем. И тут каждая из нас справляется по-своему: тушь, касторовое масло, наращивание. Но можно сделать проще, так как на рынок вышло средство, стимулирующие рост ресниц. Для восстановления склонных к выпадению ресниц и бровей, косметологи рекомендуют применять раствор "Платинус Лашс". Растительный, нейтральный состав, не вызывает раздражений, снимает усталость глаз, а природные активаторы роста способствуют зарождению новых молодых луковиц, укрепляют и защищают от выпадения старые. Эффект от использования Platinus Lashes гарантирован даже при нерегулярном применении. Проведённые в косметической лаборатории исследования показали, что у 95% испытуемых полностью обновились волосяные луковицы на веках и бровях. А 99% женщин довольны результатом и готовы посоветовать средство своим подругам. Выполнять эту простую процедуру рекомендуется не реже одного раза в день, тогда положительный эффект не заставит себя ждать. У разных женщин ресницы могут восстановиться как за месяц, так и всего за неделю.

СОСТАВ СРЕДСТВА

  • БИОКОМПЛЕКС ЭКСТРАКТОВ ХВОЙНЫХ РАСТЕНИЙ Укрепляет луковицы ресниц, предотвращает их выпадение, способствует заживлению микроцарапин и делает кожу вокруг глаз бархатистой, укрепляет стенки капилляров и сосудов.
  • КАСТОРОВОЕ МАСЛО Ускоряет рост ресниц, делает их более густыми, длинными и сильными.
  • ГЕНЕРИРУЮЩИЙ ГЕЛЬ VOM Быстро проникает в кожу, структурирует клетки, оказывает абсорбирующее действие с антимикробным действием.
  • ГУМИНОВЫЕ КИСЛОТЫ Уникальные биогенные стимуляторы роста волос, восстанавливают и улучшают структуру волоса, оказывают противоаллергический эффект.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

  1. Утром и ночью наносить на чистую, сухую кожу и ресницы.
  2. Не смывать первые пару часов.
  3. Гарантированный результат даже при нерегулярном применении.

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЛАТИНУС

  • Полностью натуральный продукт, в котором не содержится химии, красителей и нежелательных гормонов.
  • Только естественные компоненты и запатентованный французской компанией биотехнологический комплекс.
  • Стойкий результат, в большинстве случаев не имеющий обратного эффекта.
  • Здоровые, длинные, густые и тёмные ресницы через 3-4 недели.
  • Уже через неделю вы заметите первые результаты!
  • Красивая внешность и массу комплиментов в свой адрес!

 

ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРИ РОСТЕ РЕСНИЦ

  1. Спать в макияже. Впрочем, это нельзя делать вообще, так как макияж, оставленные на ночь, очень плохо влияет на кожу. Наутро глаза чешутся и слезятся.
  2. Подстригать ресницы. Будет еще хуже - доказано многими.
  3. Ежедневно пользоваться водостойкой тушью. Так как смыть ее сложнее, чем обычную, вам приходится пользоваться довольно агрессивными средствами и тереть глаза, а с ними – и ресницы. Они могут просто не выдержать этого и выпасть.

Также нужно позаботиться и о создании подходящих условий для хорошего роста ресниц. Каждый вечер следует тщательно удалять косметику с глаз. Лучше всего для этого применять не воду с мылом, а специальные средства, которые можно купить в любом магазине. Водостойкую тушь следует снимать только двухфазным лосьоном с маслом для снятия макияжа. Средство наносят на ватный диск, прикладывают к веку и минутку держат. После этого его аккуратно снимают, не растягивая кожу.

 

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

... Пользуюсь жидкостью Платинус, очень довольна, ресницы теперь почти не выпадают, визуально стали гуще. К народным средствам для роста ресниц, всяким маслам отношусь с подозрением, так как мне кажется, косметологи знают лучше, что туда класть, чтобы ресницы росли хорошо. Ну а мы-то не специалисты. Намешаем еще всякого ненужного.

 

... Прежде чем купить средство очень долго изучала состав, там есть масла например масло орхидеи, витамины тоже есть, но ни как нет гормонов. Кстати у меня сестра беременная, тоже пользуется, она у врача спрашивала можно ли ей такое или нельзя, уж если врач сказал что можно - то реально можно!

 

... Начиталась положительных отзывов об этой штуке, решила попробовать - и не пожалела. Ресницы за 6 недель ого-го как выросли и все еще растут. И выпадать меньше гораздо стали. Так что для роста ресниц нужно всего 2 компонента: Platinus и ваше терпение. Каждый день следует на ночь наносить на ресницы кисточкой жидкость, но делать это нужно действительно каждый день. Результат у меня лично появился в конце 3-й недели. При этом не пользовалась месяц тушью.

 

ПРОМО ВИДЕО

 

ВЫВОД О PLATINUS LASHES

Мы специально связались с сотрудниками фирмы для уточнения состава и они заверили, что гормонов в Platinus Lashes нет. Аллергия может быть - это и в инструкции написано, что индивидуальная непереносимость возможна. Но аллергия и на капусту возможна. Случаи очень и очень редкие. Также рекомендуется для сохранения достигнутой длины просто продолжать «подкармливать» реснички этой жидкостью раза в месяц и все будет отлично. И в заключение, вот ссылка на официальных представителей производителя средства в России.

 

 



Как купить и оплатить Средство для роста ресниц и бровей Platinus Lashes

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Средство для роста ресниц и бровей Platinus Lashes. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654