Средство для роста ресниц Lipocils Expert

Если глаза - зеркало души, то ресницы - его рамка. Которая тоже должна быть чистой, ухоженной и притягательной. Но из-за близкого расположения к глазам мы не можем для их улучшения воспользоваться обычными рецептами для красоты волос. Поэтому по уходу за ресничками есть свои специальные средства. Ресницы, так же как и волосы, недолговечны. Они выпадают и отрастают даже быстрее волос. Каждая ресничка в среднем живет примерно пол года, а потом выпадает. Ускорить рост ресниц, сделать их гуще и длинее можно. Просто нужно знать некоторые профессиональные препараты, например Lipocils Expert. Созданный на основе натуральных активных компонентов, Липосилс Эксперт способствует росту более густых ресниц и усиливает их естественный цвет и изгиб. Препарат стимулирует естественный рост ресниц и помогает им полностью реализовать заложенный природой потенциал. Уникальный прозрачный жидкий гель обогащен комплексом из растительных экстрактов и лецитина, многократно усиливающего действие природных компонентов. Средство рекомендуется в таких случаях:

  • У кого наблюдается выпадение ресниц
  • У кого ресницы слишком короткие
  • У кого ресницы слишком редкие

Ещё с середины прошлого века, Lipocils Expert является единственным продуктом, на практике
обеспечивающим увеличение роста ресниц до 4,5 мм всего за месяц. Состав обогащен экстрактом крапивы, омолаживающими пептидами и шелковыми протеинами, обеспечивающими увеличение роста ресниц и усиление их естественного цвета, отчего ресницы становятся заметно длиннее, гуще и привлекательнее. Дополнительно, препятствуя разрушительному действию кислорода на кожу вокруг глаз, смесь экстрактов кислого апельсина и листьев баобаба, входящая в полностью натуральный состав Lipocils, защищает ее от солнечной радиации и помогает уменьшить вредное воздействие ультрафиолетовых лучей.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ LIPOCILS

Lipocils Expert можно использовать как отдельно, так и в виде основы перед нанесением вашей обычной туши. Им можно пользоваться ежедневно, он подходит даже для самых чувствительных глаз. Гель-кондиционер Talika Lipocils для ресниц наносится дважды в день утром и вечером, в течение первого месяца, затем достаточно одного раза в сутки. Наносите гель Талика Липосилс прямо на основание ресниц, чтобы он мог проникнуть к их корням. Двойной аппликатор, состоящий из губчатого наконечника и щеточки, позволяет наносить средство как точечно, так и по более обширной поверхности. Используйте губчатый наконечник для нанесения его на веки у основания ресниц, а щеточку для нанесения средства непосредственно на ресницы.

 

ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ

  • Спать в макияже - это нельзя делать вообще, так как макияж, оставленные на ночь, плохо влияет на кожу. Наутро глаза иногда чешутся и слезятся.
  • Подстригать ресницы. Вопреки сложившемуся мнению, часто такое дело приводит не к ускорению, а замедлению роста.
  • Ежедневно пользоваться водостойкой тушью. Так как смыть ее сложнее, чем обычную, вам приходится пользоваться довольно агрессивными средствами и тереть глаза, а с ними – и ресницы.

 

Кроме того, нужно заботиться и о правильном рационе. Белок – это основа роста волос, которые на 75%  состоят из белкового вещества, называемого кератином. Как следствие, для роста и здоровья волос необходимо обеспечить постоянное насыщение организма белком. Без поступления в организм белков волосы постепенно начинают выпадать. Наиболее ценными источниками белка являются яйца, молоко, мясо, рыба, сыр, злаки. В питании для роста волос они должны быть обязательно! Витамины группы В тоже отвечают за рост волос. Их дефицит может привести даже к частичному облысению!   Больше всего витаминов группы B содержится в дрожжах, твороге, сыре, молоке, пророщенных зернах, печени, почках.

ОТЗЫВЫ

... Захотела улучшить состояние своих ресниц этим летом. Без туши их было почти не видно. Собирались на море и ресницы я решила покрасить перманентной краской, но чтоб не испортить их совсем, решила поддержать чем-нибудь полезным. Выбор пал на Talika Lipocils. От природы у меня ресницы довольно хорошие, длинные. Но, видимо, тушь и прочие издевательства их утончают и обесчвечивают. Результат был отличный, всем советую!

 

... Как-то воспользовалась дорогой тушью, на которую у меня к сожалению обнаружилась аллергия. Сначала не могла поверить - как же так, это ведь известная марка, это же Люкс ...и продолжала пользоваться. В итоге ресницы стали серыми и ломкими и стали обламываться. Подруга посоветовала купить Lipocils Expert. Результат обалденный - ресницы реально восстановились и взгляд стал шикарным!

 

... Продукция фирмы Talika всегда привлекала мое внимание своими средствами, обещающими прекрасные результаты за небольшое время, и вот я решилась протестировать эти чудеса на себе. Для начала приобрела гель для усиления роста ресниц Lipocils Expert и не разочаровалась - оно того стоит.

 

... Прочитала отзывы в интернете про средство для роста ресниц и решила купить. Пользуюсь уже вторую неделю и очень довольна. Реснички ровненькие, пушистые и стали немного длиннее. Очень просто использовать средство, примерно как обычной тушью. Быстро и удобно, а сверху даже можно тушь, высыхает быстро.

 

ВИДЕО

 

ВЫВОДЫ

Косметический эффект действительно достигается. Гель не содержит медикаментов и не оказывает никакого побочного действия. Препарат прошел клинический контроль, поэтому его могут использовать склонные к аллергии люди. Правильно подобранный состав активатора роста Lipocils, делает ресницы более сильными и оказывает положительное воздействие на кожу век. Многочисленные реальные отзывы тому подтверждение. Единственное, от чего хотим предостеречь - от покупки подделок. Поэтому вот ссылка на сайт официального поставщика в России. Оплата товара будет не сразу, а при получении. Вы ничем не рискуете и оплачиваете покупку, как в обычном магазине.

 

 



Как купить и оплатить Средство для роста ресниц Lipocils Expert

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Средство для роста ресниц Lipocils Expert. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659