Средство для роста ресниц Magic Glance

Как много могут рассказать о человеке его глаза, глубокие и таинственные. Магии взгляда всегда придавали особое значение. Именно глаза, довольно часто, привлекают к себе внимание, а иногда и обладают настоящим гипнотическим эффектом. Красивые женские глаза - это беспощадное оружие, которое может покорить не один десяток мужских сердец. А если Вы обладаете еще роскошными и пушистыми ресницами, то наверняка будете каждый день слышать миллионы красноречивых комплиментов и ощущать на себе восхищенные взгляды окружающих. Но что делать, если природа не вознаградила Вас длинными ресницами, или они просто потеряли свою былую красоту и силу? Не стоит преждевременно расстраиваться и опускать руки, ведь это можно легко исправить. Справится с такой проблемой будет очень легко, если воспользоваться уникальным, профессиональным средством Magic Glance. Будьте уверенны, что ничего подобного Вы раньше не встречали. Это средство поможет Вашим истощенным, ослабленным и совсем коротким ресницам обрести шикарный, а главное здоровый внешний вид. Применяя его, Вы увидите, на сколько интенсивнее стали расти реснички, как ощутимо улучшилась их структура, густота и общее состояние. Кроме того, Мэджик Глянс станет для Ваших ресниц настоящим реаниматором, если они потеряли свою красоту после процедур наращивания, многочисленной завивки, а также использования гормональных препаратов.

 

ДЛЯ ЧЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕН MAGIC GLANCE

Это средство очень эффективно и уникально в своем роде. Оно способствует глубокому питанию ресничных фолликулов, снабжая их необходимым для стремительного роста кислородом. Тем самым Magic Glance делает их очень крепкими и сильными. Ежедневно мы подвергаемся агрессивному влиянию на организм факторов внешней среды. Они могут негативно отразиться на состоянии наших ресниц. С использованием данного препарата, все кардинально измениться, поскольку он защищает от свободных радикалов и влияния внешних воздействий. С ним Ваши ресницы будут сиять красотой и здоровьем, они станут гибкими, эластичными, прочными, шелковистыми, а также обретут естественный блеск.

 

КАК ПРИМЕНЯТЬ СРЕДСТВО

Этот препарат очень прост в использовании. Его необходимо наносить в небольшом количестве специальной щеточкой на чистые верхние ресницы. Делать это нужно за 1-2 часа до сна ежедневно. Он бережно обволакивает ресницы, проникая в самую глубь. MagicGlance не требует смывания, что способствует длительному воздействию и достижению максимального эффекта. После прохождения интенсивного курса восстановления (длительностью в 2-3 месяца с частотой 1-2 раза в год), рекомендуется применять его через день, для профилактических целей, дополнительной защиты и поддержания отличного состояния ресниц.

 

Препарат Магик Глянс для быстрого роста волос действительно уникальный. Его могут использовать представители разных возрастных категорий. Он абсолютно натуральный и безопасный, изготовленный из экологически чистого сырья, не содержит в себе консервантов, вредных красителей, гормонов и антибиотиков. Это средство прошло дерматологическое тестирование, оно не вызывает аллергических реакций. Помните, что вскрытый флакон может храниться не более четырех месяцев.

 

СОСТАВ МАГИК ГЛЯНС

Magic Glance содержит питательное масло оливы, орхидеи, экстракт женьшеня, хинина, гидролизованный кератин, глицин, аргинин, полезные витамины B5, A, F, РР и биотехнологический комплекс «Mineraux de la mer», на основе морских минералов и уникального розового жемчуга. Последний из компонентов запатентованный фармацевтической лабораторией, он стимулирует фолликулы ресниц к достижению максимального потенциала. Масло орхидеи, содержащее цинк, железо, магний и кальций, обеспечивает микроциркуляцию, придает блеск и силу сухим, ломким, склонным к выпадению ресницам. Кератин поддерживает гидробаланс, витамины и аргинин влияют на питание фолликул, образование пигментов. Экстракты женьшеня и хинина, богатые на микроэлементы, серу, фосфор, жирные кислоты, возвращают ресницам силу и делают их необыкновенно крепкими.

  1. Никаких гормонов!
  2. Никаких красителей!
  3. Никакой аллергии!
  4. Косметика из Франции!
  5. Результат через месяц!

 

Кому же мы обязаны этим великолепным и незаменимым изобретением? Данный бренд является инновационным открытием фармацевтической компании Laboratoires Richelet. Она берет свое начало еще с далекого 1905 года, достигнув с тех пор больших успехов в своем деле. Для создания своей продукции, эта французская компания использует новейшие разработки, открытия медицины и фармацевтики. Кроме того, для изготовления препаратов, которые многоразово тестируются и проходят клинические испытания под строгим контролем, она применяет только натуральное, экологически чистое сырье. Многие всемирно известные модели пользуются MagicGlance, ведь именно для них изначально и был разработан данный препарат. Его рекомендуют профессиональные косметологи и визажисты. К счастью, сегодня уже у каждого есть возможность приобрести его для себя в аптеках.

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Благодарные пользователи этого средства оставляют множество отзывов, которые, при желании, можно прочесть. Вот одни из них:

 

... Никогда не обладала густыми и длинными ресницами, поэтому приходилось прибегать к процедуре наращивания, что еще больше испортило их структуру. После прохождения курса препарата Magic Glance, заметно увеличился объем, ресницы начали расти быстрее. Они стали такими красивыми и блестящими, что можно даже обходиться без туши. Спасибо огромное моей подруге, которая посоветовала это средство" Екатерина, 28 лет.

 

... К сожалению, я столкнулась с проблемой ломкости и выпадения ресниц. Попробовав Magic, я была под большим впечатлением. Мои ресницы не только стали крепкими, густыми и эластичными, но еще и более длинными" Светлана, 32 года.

 

... Потеряв веру в то, что смогу вернуть красоту своим ресницам, я пыталась придать им хоть какой-то вид с помощью туши. Мне казалось, что это процесс бесповоротный, ведь возраст уже не тот. Когда воспользовалась данным средством, моему удивлению не было предела. Ресницы стали крепкими, длинными и пушистыми, словно в молодости. Кроме того, очень приятно, что препарат абсолютно натуральный и не содержит вредных веществ" Анна, 59 лет.

 

ВЫВОДЫ

Главное достоинство этого средства подтвердилось лабораторными тестами - средство действительно лечит, восстанавливает и укрепляет ослабленные ресницы, делает их более густыми, гибкими, здоровыми. Верните своим ресницам здоровый блеск и объем, укрепите их, защитите, сделайте сильными и эластичными. Ваши глаза засияют невиданной красотой и будут излучать здоровье. Приобретайте Magic Glance уже сегодня, ведь это залог успеха и привлекательности. До конца месяца действует скидка по акции - сделайте заказ прямо сейчас!

 

 



Как купить и оплатить Средство для роста ресниц Magic Glance

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Средство для роста ресниц Magic Glance. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663