Средство для желудка Гастролекс

Никто не собирается вас учить правильному питанию, полезным и вредным продуктам, что можно есть, а что нельзя. Уверены - все прекрасно знают что к чему, но к сожалению продолжают пить кофе, есть чипсы и мороженное. Так уж мы устроены и с этим ничего не поделаешь. И что теперь, каждый раз страдать от последствий переедания - изжога, дискомфорт в желудке? Эта проблема решаема: новая разработка Gastrolex является отличной поддержкой активности естественной микрофлоры кишечника и рекомендован при гастрите, повышенной кислотности, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки. Гастролекс поддерживает активность естественной микрофлоры кишечника, нормализует его функции и функции всей пищеварительной системы. Дополнительно он повышает выносливость и тонус организма, замедляет процессы старения, способствует долголетию. Гастролекс - первая помощь в проблемах с пищеварением, ведь этот препарат рекомендован ведущими специалистами в области гастроэнтерологии.

 

СОСТАВ ПРЕПАРАТА

  1. Экстракт овса. Обволакивает слизистую оболочку желудка, облегчая состояние и помогая выздоровлению больных с заболеваниями органов пищеварения.
  2. Пектин. Адсорбирует остатки неусвоенной пищи, способствует подавлению патогенных микроорганизмов, стимулирует синтез собственных витаминов, ускоряет перистальтику кишечника, нейтрализует и удаляет из организма яды и токсины.
  3. Инулин. Способствует более активной деятельности желудочно-кишечного тракта и стимулирует желчегонную деятельность. Необходим при лечении язвы желудка, заболеваний двенадцатиперстной кишки, дуодените, колите, гастрите, энтерите, панкреатите, изжоге, при поносе и запорах.
  4. Экстракт чаги. Обладает восстанавливающими и заживляющими свойствами. нашедшими широкое применение при лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
  5. Биофен. Антиоксидант антигипоксант нового поколения, который нормализует работу желудочно-кишечного тракта, выводит шлаки из организма, обеспечивает быстрое восстановление организма после травм и заболеваний.

 

О новом веществе биофене можно ещё много чего положительного рассказать - это и мощный иммуномодулятор, он замедляет процессы естественного старения, защищает сосуды и печень, борется с вирусами и обладает явно выраженным антиаллергическим действием. Но лучше всего приобрести препарат и проверить его действие самому, убедившись в действительно мощном положительном эффекте.

 

ПРИМЕНЕНИЕ ГАСТРОЛЕКСА

Способ применения прост - нужно 1 пакетик добавки развести в стакане теплой воды, хорошо перемешать пару минут и выпить маленькими глотками. Желательно после него 20 минут не есть. Это не только хорошее лекарство, но и рекомендуемое в профилактических целях средство, которым можно периодически поддерживать желудок, не дожидаясь пока он начнёт подавать сигналы SOS.

 

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

... Gastrolex помогает нам следить за здоровьем у всей семьи. Муж постоянно пропадает на работе, часто ест на ходу. Раньше регулярно жаловался на неприятные ощущения в животе. Сейчас пьет это средство и никаких проблем. Я вообще против аптечных лекарств, потому что там одна химия, но “Гастролекс” полностью натурален и я спокойно даю его даже детям, когда у них проблемы с животиками.

 

... Страдала гастритом почти с детства, а недавно вообще поставили диагноз - язва желудка. Как меня мучили боли, это словами не передать. Есть практически ничего не могла. “Гастролекс” мне посоветовал лечащий врач, как дополнение к основному лечению. Улучшение самочувствия заметила практически сразу, как начала принимать добавку. Теперь даже если иногда и нарушу диету, то не испытываю неприятных ощущений. Очень довольна!

 

... В аптеках столько всего разного, что если перепробовать каждое лекарство, то как бы не стало вообще хуже, поэтому на себе не испытываю, а читаю отзывы других, кто уже имел опыт приёма этого лекарства. Так как почти все отзывы были положительные - решил попробовать сам тоже. И таки да, Гастролекс помогает реально! Брал его в командировку на море - незаменимая вещь (вы понимаете после чего).

 

ВЫВОД

Эффективность лекарства доказана ведущими специализированными медицинскими учреждениями - НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, НИИ гриппа РАМН, НИИ онкологии РАМН, Институтом фтизиопульмонологии МЗ РФ, Первым Медицинским университетом им. И.П. Павлова. Даже если вы разочаруетесь в средстве, просто перешлите нераспечатанные оставшиеся упаковки и вам возместят их стоимость. Заказать Гастролекс можно на официальном сайте продавца.

 

 



Как купить и оплатить Средство для желудка Гастролекс

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Средство для желудка Гастролекс. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654