Антикостин против косточки на ноге

Антикостин против косточки на ноге - новое средство от вальгусной деформации большого пальца стопы. При этом состоянии происходит деформация последнего в сторону, отклоняющуюся от средней линии тела. Заболевание развивается из-за нарушения сухожильно-мышечного баланса. Вследствие постоянного давления, выступ «косточки» воспаляется, так как конфликтует с обувью. Это, как правило, приводит к бурситу - воспалению слизистой сумки сустава. Кроме того, вследствие постоянного давления, начинаются изменения кости в районе головки. Изменения в кости приводят к припухлости, повышенной чувствительности, болезненности и чрезмерной раздражительности «косточки» на большом пальце. Раньше проблема решалась в основном оперативно, но наконец на наш рынок пришло это устройство, позволяющее практически полностью восстановить косточку на ноге, а точнее её нормальное положение. Причины возникновения ”косточек на ногах”

  1. Наследственная предрасположенность
  2. Использование узкой обуви на высоком каблуке
  3. Поражение нервной ткани
  4. Плоскостопие

Антикостин представляет из себя протез - ортопедический фиксатор, своеобразную небольшую вставку между большим и остальными пальцами стопы. С внешней стороны она закрывает собой шишку, не дает ей выпячиваться, фиксирует, и тем самым удерживает больной сустав в правильном положении, а внутри кольцо одевается на большой палец и направляет его прямо. При этом разрастание хрящевой ткани прекращается и процесс нормализируется. Для достижения положительного терапевтического эффекта, необходимо использовать фиксатор не менее 8 часов в сутки. И заметные изменения наступают уже через 2 недели.

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА АНТИКОСТИНА

  • Предупреждает образование мозолей и натертостей
  • Избавляет от боли и побеждает подагру
  • Профилактика расплющивания передней части стопы
  • Нейтрализует комбинированное или поперечное плоскостопие
  • Можно носить в любой обуви

 

ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ

  • Плотно прилегает к стопе
  • Не портит эстетический вид при ношении красивых босоножек или туфель
  • Эластичный материал не повреждает кожу
  • Надежно защищает нежную кожу между пальцами от трения, образования натертостей, мoзолей и огрубелостей
  • Материал фиксатора не вызывает аллергических реакций
  • Изготовлен из эластичного гелевого гипоаллергенного материала произведенного в США
  • Обеспечивает правильное расположение пальцев ног
  • Корректирует положение пальцев стопы, таким образом что шишка уходит на всегда. При этом пальцы выравниваются

 

ВИДЕО

 

ОТЗЫВЫ

... С детства имею проблемы с ногами из-за плоскостопия, поэтому практически не ношу каблуки из-за роста ”косточек” на ногах. А недавно увидела, что на обоих ногах стали явно видны косточки по бокам, и с тех пор от них нет покоя! По совету подруги воспользовалась этим приспособлением. Прекрасный фиксатор, гигиеничен, совершенно не трет, а результат – просто супер. За месяц ношения почти восстановилась форма сустава и прошли боли.

 

... Всегда носила высокий каблук. Вроде бы нету лишнего веса, но почему-то шишка на ноге выросла достаточно заметная - может предрасположенность. Купила антикостин, ношу неделю. Хожу все также ― на каблуках. Ну не сказать, что не комфортно, нормально. Ничего нигде не заметно, надеюсь, что вылечит и нога будет ещё красивее.

 

... У меня наметилась косточка на правой ноге. Уже делала массаж, физпроцедуры, носила бандажи и выпрямители - ничего не помогало. Всё изменилось после того, как я познакомилась с антикостином. По сравнению с затратами на моё лечение, эта штука стоит копейки, а результат реально стал заметен уже через две недели!

 

ВЫВОД

Главное достоинство устройства для коррекции в том, что он улучшает положение пальцевых суставов, даже если пальцы очень тесно стали прилегать друг к другу или уже перекрещиваются. Экспериментальные данные подтверждают, что исключаются аллергические реакции, покраснение и шелушение кожи при ношении антикостина. Ограничений по ношению обуви нет, то есть приспособление можно носить и иметь эстетичный вид даже в босоножках.

 

 



Как купить и оплатить Антикостин против косточки на ноге

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Антикостин против косточки на ноге. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654