Стоп Актив - крем против грибка

Стопы ног всегда нужно содержать в чистоте - эти простые элементарные правила гигиены все знают еще с детства. Но, несмотря на все предосторожности, подхватить такую неприятную «болячку» как грибок стопы, можно где угодно, прогулявшись босыми ногами по «общественным местам», особенно в таких заведениях как бассейн, сауна или баня. В тех местах, где высокая концентрация влажности, грибок легко можно подцепить, если не соблюдать элементарные правила чистоты и гигиены.

 

Если грибок все же «прицепился» к стопам – в начале болезни, как правило, на него совершенно не обращают внимания и не придают значению небольшому зуду, надеясь, что все само собой как-нибудь пройдет. И совершенно напрасно! Не стоит пренебрегать признаками этого неприятного заболевания, иначе грибок может укрепиться и перейти на ногти, постоянный зуд стоп будет докучать и нервировать. И со временем запущенный грибок стопы может стать настоящей проблемой, отравляющей жизнь.

 

КРЕМ ПРОТИВ ГРИБКА

Что же делать в случае, если не удалось избежать поражения стоп от грибка? Ответ очевиден – посетить врача-дерматолога. Но не у всех есть возможность быстро это сделать по тем или иным причинам. И что же делать в таких случаях? К счастью для таких людей, изобретено прекрасное эффективное средство, которым удобно пользоваться в домашних условиях – крем против грибка СтопАктив. Этот крем всегда будет уместен в случае обнаружения грибка на стопе – будет то начальная стадия болезни, или уже запущенное и плачевное состояния стоп и пяток.

 

Многострадальные пяточки и стопы вновь обретут свежесть и чистоту благодаря чудодейственному и мягкому воздействию крема на кожу ног. За достаточно короткий срок микробы полностью будут уничтожены на пораженных участках без риска возврата неприятного зуда и дискомфортных ощущений. Этот крем не имеет противопоказаний и успешно прошел дерматологические тесты.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КРЕМА СТОП АКТИВ

  • Формула крема успешно борется не только с болезнетворными микробами, а и смягчает и увлажняет кожу стоп и пяток, избавляя ее от застарелых мозолей и натоптышей.
  • Применяя крем СтопАктив, сразу можно почувствовать избавление от неприятных ощущений стянутости и шершавости кожи, исчезают неприятные дискомфортные ощущения.
  • Избавление от грибка происходит за короткие сроки, в отличие от других традиционных средств.
  • Кожа стоп ног начинает «дышать», исчезает неприятный запах, ноги меньше потеют.
  • Применение крема оставляет после себя чувство легкости и воздушности в походке.
  • Регенерирующие вещества в составе крема помогают быстрейшему заживлению ранок и трещинок на пятках.
  • Эффект легкого охлаждения при нанесении на кожу ног снимает усталость и напряженность стоп.
  • Крем помогает восстановить и сохранить стопы ухоженными и красивыми.
  • Средство быстро впитывается в кожу, не оставляет посторонних следов на одежде и обуви.

 

СОСТАВ ПРЕПАРАТА

К списку преимуществ этого крема стоит добавить и его состав, где использованы исключительно натуральные и природные компоненты без всяких посторонних химических добавок. В состав Стоп Актив входят:

  1. Каменное масло. Это минеральное целебное вещество обладает уникальными восстанавливающими свойствами благодаря рекордному числу полезных микроэлементов, которые за короткие сроки заживляют ранки и трещинки, возвращая целостность кожи на клеточном уровне.
  2. Мускус бобра. Это средство разрушает грибок и другие микроорганизмы и останавливает их рост и развитие. Также благодаря этому экстракту исчезают зуд и неприятный запах. 
  3. Мумие Асиль. Это уникальное в своем роде вещество. Мумие асиль блокирует работу потовых желез, останавливая избыточное потоотделение, которое так благоприятно для развития грибка. Аминокислоты, витамины и микроэлементы, входящие в состав средства, питают и дезинфицируют кожу стоп ног, придавая ей приятный аромат.

 

ОТЗЫВЫ ПРО СТОПАКТИВ

Отзывы многочисленных счастливых пациентов, которые избавились от своих проблем благодаря крему Стоп Актив, подтверждают его высокую эффективность и безопасность.

 

... Галина, Киев. Уже много лет являюсь активной поклонницей плавания. И зимой, чтобы не лишать себя любимого занятия, постоянно посещаю бассейн. Сама не знаю как, но умудрилась подхватить грибок, что меня вначале очень расстроило. Морально готовилась к долгому и затяжному лечению. Но подруга посоветовала попробовать этот крем. Как я ей за это благодарна! Всего за месяц я думать забыла о своих проблемах с ногами и снова посещаю бассейн, наслаждаясь плаванием. Всем у кого появилась такая проблема, советую воспользоваться этим средством.

 

... Ира. До стоп-актива я думала, что грибок - как грибы, на время исчезают, а потом снова появляются... перепробовала кучу других средств. уходили симптомы, а грибок, видать, оставался в ноге. Пришлось к врачу отправляться, он и прописал стоп-актив. уже полгода меня ничего не беспокоит!

 

ВЫВОДЫ

Дерматологи советуют обратить внимание на это средство, как только появляются такие проблемы: повышенная потливость ног, неприятный запах, поражение грибком пяток и стоп, раздражающий постоянный зуд стоп. Стоп Актив быстро и эффективно устранит эти проблемы на любой стадии развития грибка на стопе. Крем поможет полностью устранить причину возникновения неприятных ощущений и не даст болезни взять реванш – стопы будут оставаться чистыми и здоровыми. Узнайте цену в этом магазине:

 

 



Как купить и оплатить Стоп Актив - крем против грибка

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Стоп Актив - крем против грибка. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654