Табамекс от курения

Табамекс — новый двойной препарат, который реально (подчеркнём ещё раз - реально) избавляет от курения всего за 1 курс. В основе вещества лежат природного происхождения сапонины, которые помогают бросить курить. Именно его нашли российские ученые в лаборатории. Они блокируют рецепторы удовольствия от сигарет и заставляют организм реагировать на попадание никотина, следовательно человек не хочет курить, а желание затянуться пропадает совсем. В основу формулы Табамекс (Tabamex) легли сапонины, экстракты лекарственных трав и витамины. Благодаря им улучшается самочувствие, происходит очищение организма без набора лишнего веса. Табамекс — система для борьбы с курением без мучений и побочных эффектов.

 

Организм человека в малых дозах синтезирует клеточный никотин, который поддерживает обмен веществ в норме. Однако природный никотин и никотин в сигаретах – разные вещи. Когда человек начинает курить, в его организме прекращается синтез клеточного никотина. Именно поэтому мы получаем физиологическую зависимость от сигарет. Бросая курить самостоятельно, человек может преодолеть только психологическую тягу к никотину. Из-за нехватки в организме никотиновой кислоты, в головном мозге разрушаются нейронные соединения, это отражается психозом и неврозом, повышенным аппетитом и употреблением алкоголя. Через какое-то время человек возвращается к сигаретам и медленно убивает свой организм.

 

ЧТО ДАЁТ ТАБАМЕКС

  • Убирает тягу к сигаретам
  • Избавляет от психологической зависимости
  • Подавляет желание покурить при алкогольном опьянении
  • Препятствует набору веса после отказа от курения
  • Очищает организм от накопившихся табачных токсинов
  • Устраняет физическую зависимость от сигарет

 

В феврале 2014 года перед поступлением в продажу Табамекс прошел клинические исследования в Московском НИИ. 300 участников, которые пытались бросить курить более 3 раз разделили на две группы. Первая использовали Табамекс 3 раза в день, вторые бросали курить любым доступным способом (пластыри, жвачки, электронные сигареты). Результаты исследования удивили ученых:

98% участников, употребляющих Табамекс, бросили курить в течение 7-15 дней. Испытуемые отмечали значительное улучшение состояния, отсутствие желания курить, более здоровый и глубокий сон. По результатам анализов, в организме участников, использовавших Табамекс 3 раза в день, уже через 2 недели никотин полностью вывелся из организма. Табамекс рекомендуется к употреблению людям всех возрастов, так как в его составе только растительные компоненты - он не имеет противопоказаний и побочных эффектов.

 

ЭФФЕКТ ОТ TABAMEX

  1. Очищение от смол, шлаков и никотина, скопившихся во внутренних органах и костном мозге.
  2. Избавление от нервозности, постоянного желания покурить и отвлечься.
  3. Вы почувствуете себя на 5-10 лет моложе: станете выглядеть лучше, появится желание движения.
  4. Лёгкие смогут перерабатывать на 80% больше кислорода, благодаря чему увеличится работоспособность.
  5. Избавление от желания поесть что-нибудь или выпить. 
  6. И ещё одно: 90% курильщиков бросают пить сразу после избавления от никотиновой зависимости.

 

ОТЗЫВЫ ПРО СРЕДСТВО ОТ КУРЕНИЯ

... Я курила 9 лет! Причем курила ОЧЕНЬ МНОГО, мне нравилось курить! Не могла работать без сигарет, т.е каждый час, а то и 30 минут бегала курить, казалось, что я просто не могу не курить! Не курила 1 день, причем отнеслась к этому как к подвигу, меня ломало ужасно от желания покурить, купила сигареты и обкурилась с удовольствием. Потом попыток бросить не было, но конечно же хотела теоретически. Друг подарил на день рождение Табамекс, не курю уже 23 дня и не тянет!

 

... Пользовалась табамексом по совету врача, мне он не помогал вообще. Не было никаких изменений. ну может быть меньше хотелось курить. Где-то недели через 2, я проснулась и поняла, что мне не нужны сигареты. Видимо, произошел какой-то накопительный эффект...не знаю

 

... Недавно смотрела передачу по первому каналу “Как не умереть”. Там тоже про этот табамекс говорили. Многие врачи рекомендовали его для лечения и профилактики. Заказала, не могу нарадоваться большое спасибо вам за эту вещь.

 

ВЫВОДЫ ВРАЧЕЙ

Табачную зависимость можно сравнить с героиновой. Только подумайте — никотин попадает в мозг через 10 секунд после затяжки. Каждый второй курильщик страдает от бессонницы, раздражительности и постоянного кашля. Есть проверенный способ расстаться с никотином раз и навсегда. Табамекс — средство, которое многие врачи всё чаще стали рекомендовать своим пациентам. Он действует, как внутри, так и снаружи. Капли нормализуют работу внутренних органов, а гель отбеливает зубы и убирает запах изо рта. И самое главное — пропадают симптомы отмены и раздражительность.

 

ГДЕ КУПИТЬ

Оригинальный комплекс от никотина Табамекс можно заказать на официальном сайте по цене около 1000 рублей с доставкой практически по всем крупным городам России (смотрите карту). Этот продукт имеет все необходимые сертификаты и проверен на эффективность. Обратите внимание, что появилось много подделок, заказав которые, вы не получите эффект.

 

 



Как купить и оплатить Табамекс от курения

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Табамекс от курения. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654