Тибетский чай Чанг-Шу для похудения

Если вы ищете идеальное средство, которое бы вам помогло подкорректировать фигуру и надолго сохранить полученный результат, попробуйте удивительный по своим свойствам пурпурный чай Чанг-Шу для похудения. Этот сорт чая благодаря своему сбалансированному составу помогает более эффективно сжигать жир по сравнению с зеленым, черным и другими сортами чая. Высокая эффективность этого напитка основывается на большом содержании в нем витаминов, полезных веществ, а также микроэлементов.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПУРПУРНОГО ЧАЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

По словам специалистов, которые разрабатывали состав чая, с его помощью без особых усилий вполне реально избавиться за 3 месяца более чем от 30 кг лишнего веса. Кроме того, полезные компоненты чая не дадут вам возможности вновь набрать лишний вес. Вы не только сможете легко достигнуть нужного результата, но и закрепите его. Кроме потери лишних килограммов, с помощью пурпурного чая вы также значительно поправите состояние своего здоровья. Регулярное потребление чая Чанг-Шу даст возможность:

  • замедлить процессы которые способствуют старению организма;
  • убрать лишний вес, особенно в проблемных участках;
  • изменить в лучшую сторону состояние волос, кожи, ногтей;
  • значительно улучшить зрение;
  • предотвратить появление первых признаков старения организма (гусиных лапок вокруг глаз, мимических морщин, седых волос);
  • улучшить общее состояние организма, насытить его полезными витаминами макро и микроэлементами.

 

ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ПУРПУРНОГО ЧАЯ

Чай Чанг Шу - это уникальный цветочный сбор. В его состав входят только цветы растений, а не листья или стебли. Собирают эти цветы только высоко в горах, на высоте около 2 – 3 тыс. над уровнем моря. Цветы – это самая полезная часть растения (чтобы понять это, вспомним, где берут нектар пчелы). В лепестках чая содержится большое количество аминокислот, витаминов, которые очень необходимы организму человека для нормальной работы. Так как цветы пурпурного чая произрастают на достаточно большой высоте, где мало кислорода, то и ценных веществ в нем содержится в разы больше по сравнению с растениями, выращенными на равнине. Официальным производителем пурпурного чая является purple-tea.com.

 

ПОЛЬЗА ТИБЕТСКОГО ВЫСОКОГОРНОГО ЧАЯ

  1. Катехины – сильные антиоксиданты, которые расщепляют жир, способствуют понижению содержания сахара и холестерина в крови.
  2. Нарингин – флавоноид растительного происхождения, который активно используется для спортивных пищевых добавок, применяемых для похудения. Его свойства позволяют вырабатывать энергию кишечнику, не используя для этого жир.
  3. L-карнитин – вещество, которое по своему составу похоже на витамины группы В. Выступает в роли активного сжигателя ненужного жира.
  4. Тианин – способствует улучшению физической и умственной активности, а также повышению общего тонуса организма.
  5. Метилксантин – алкалоид, который действует на организм, так, как и кофеин, и является умеренным сжигателем жировой ткани.
  6. Таннин – фенольный соединитель растительного происхождения, который положительно воздействует на слизистую желудка и кишечника. Стимулирует физическую активность, способствует быстрому сжиганию жира, делает организм более выносливым.
  7. Допамин – вещество, помогающее клеткам головного мозга передавать сигналы для активизации активного жиросжигания. Он помогает улучшить настроение, повышает иммунитет, укрепляет память, способствует быстрому насыщению организма едой (появление чувства сытости).
  8. Пиколинат хрома - компонент, который снижает аппетит, подталкивает организм самостоятельно отказаться от вредной пищи (содержащей одни углеводы и жиры). Кроме того, оно способствует набору мышечной ткани, редукции, жировой клетчатки. Это вещество – хорошая профилактика депрессии.
  9. Синефрин – схож по своему влиянию на организм с эндогенными гормонами, в частности адреналином. Его применяют в спортивной медицине, как активный сжигатель подкожного жира.
  10. Лютеин – увеличивает остроту зрения, уменьшает хроматические аберрации, защищает глаза от пагубного воздействия светового излучения (особенно полезным будет для людей, которые значительное время проводят за компьютером).
  11. Биофлавоноиды – уменьшают выпадение волос, способствуют сохранению природного цвета волос, предотвращают седину, значительно улучшают состояние кожи, укрепляют кровеносные сосуды. 

 

ПРАВИЛА ПРИЕМА ПУРПУРНОГО ЧАЯ ЧАНГ ШУ

Для того чтобы добиться желаемых результатов необходимо принимать чай, как минимум два раза в сутки (вечером и утром). Одна чашка должна содержать - 5 – 7 цветков. Этого количества вполне достаточно для получения всех необходимых веществ организму, и потери лишнего веса. Вкус чая очень приятный, и, если вы будете пить его даже 5 раз в день, вреда для организма не будет.

 

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

... Большое количество попыток снизить свой вес, который я набрала после родов, не давали должного результата. Диеты, изнурительные тренировки давали результат, но процесс похудения происходил очень медленно. Однажды в интернете я увидела рекламу пурпурного чая, и решила, что нужно обязательно попробовать и этот метод. Как оказалось, уже после первого месяца приема, моя старая одежд стала на мне просто висеть, а через два месяца, я уже обновляла гардероб новыми вещами, так как старые были очень на меня велики. Кроме того, к моему удивлению значительно улучшилось состояние волос, кожи, ногтей. У меня появилось много энергии, и желание жить полноценной жизнью.

 

... Чай ЧангШу стал настоящей панацеей для меня. Постоянная работа в офисе у компьютера стала причиной не только плохого зрения, но и дополнительных килограммов. Заниматься в зале не было времени, так как дома муж, дети, домашние хлопоты. Этот чудо чай помог мне не только достичь нужных форм, но и улучшить зрение, повысить иммунитет. В чай я добавляю лимон и мед, но и сам по себе он достаточно приятен на вкус.

 

... Сколько себя помню, страдала избыточным весом, как говориться – предрасположенность. Все мои родственники люди не худенькие, я тоже не стала исключением. Однажды увидела свою школьную подругу, которая тоже не отличалась ранее изысканными формами, сейчас же ее было не узнать. Попросила поделиться ее секретом. Узнав, что таких результатов она смогла достичь с помощью чая CangShu, я очень обрадовалась, так как очень люблю чай. Уже за 2 месяца мне получилось распрощаться с 15 лишними килограммами. Сейчас я продолжаю сбрасывать лишний вес, у меня значительно улучшилась память, состояние волос, ногтей, я стал чаще улыбаться и радоваться даже обыденным вещам.

 

ВЫВОД

Пурпурный чай «Чанг-Шу» это действительно вкусное, и главное, очень полезное средство, позволяющее избавится от лишних килограммов, наполнить организм полезными веществами, укрепить иммунитет. А содержание известного всем вещества допамина способно повысить настроение и бодрость получше любого кофе. Приобрести этот чудесный напиток можно только у официального производителя на сайте.



Как купить и оплатить Тибетский чай Чанг-Шу для похудения

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Тибетский чай Чанг-Шу для похудения. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663