Точечный крем от прыщей Intraskin

Разнообразные крема, маски и тоники обычно дают лишь временный эффект при борьбе с прыщами, устраняя лишь видимые воспаления. Менять режим питания, распорядок работы и переезжать в экологически чистые места - для многих просто нереально. Предлагаемый точечный крем от прыщей Intraskin бьет по самой причине болезни и поэтому приносит стопроцентный результат, предотвращая повторное появление проблемы.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КРЕМА

  • Уничтожает все виды угрей, акне и прыщей.
  • Не дает высыпаниям появиться вновь.
  • Способствует регенерации кожи. Она становится бархатистой и гладкой.
  • Борется с черными точками.
  • Его могут использовать как подростки, так и взрослые люди.
  • Лицо становится идеальным, без шрамов и рубцов.
  • Результат заметен уже после первого применения.
  • Через месяц вы и не вспомните о проблеме.

 

Эффективность Интраскин обусловлена компонентами, входящими в него.

  • Азелаиновая кислота не дает размножаться бактериям, которые и провоцируют появление прыщей. Также она имеет антиоксидантную активность и вернет лицу ровный цвет после избавления от угрей.
  • D-пантенол способствует быстрой регенерации кожи, дает ей увлажнение и занимается восстановлением поврежденных областей.
  • Гидролат розмарина – известный антиоксидант. Обеспечивает защиту кожи от разрушения свободными радикалами. Избавляет от угревой сыпи и дряблости. Дает тонус и здоровье.
  • Гидролат ромашки снимает зуд и устраняет раздражения. Подходит для очищения даже очень чувствительной кожи.

Удивительно наблюдать, как с каждым днем прыщей и угрей становится меньше. Причем действовать препарат начинает сразу после первого применения. В большинстве случаев стоит ожидать такого эффекта:

  1. Через 2 дня созревшие акне высыхают и исчезает воспаление кожи.
  2. Через 2 недели пропадает жирный блеск и не появляется даже вечером.
  3. Через 3 недели вы можете распрощаться с черными точками. Сузятся поры.
  4. Через 4 недели вы заметите, что новые прыщи не появляются. Кожа становится чистой, ровной и гладкой.

 

ОТЗЫВЫ ПРО ИНТРАСКИН

... Если бы не Intraskin, я бы никогда не стала моделью! Ещё год назад моё лицо было настолько усыпано угрями, что на нём просто не было живого места! И высокий рост и стройная фигура не спасали совершенно. На всех кастингах меня разворачивали ещё на отборочном этапе! Но уже через 2 месяца использования крема Intraskin я смогла заключить контракт с крупным модельным агентством.

 

... Я боролась с прыщами с юности, вылечить их до конца помог только интраскин! Не скажу, что все другие средства уж так плохи. Но 100% результата не давали. Этот комплекс по сравнению с ними - просто чудо - за 2 месяца кожа очистилась идеально!

 

ВЫВОД ВРАЧЕЙ

Угревая сыпь портит жизнь многим. Как правило, люди занимаются самолечением, покупают дорогие разрекламированные кремы. Но бывает, что после их использования угри возвращаются снова, а на лице остаются рубцы. Мы рекомендуем пациентам Intraskin, так как это средство, которое воздействует на корень проблемы, регулирует соответствующие процессы в организме, бережно очищает кожу и «полирует» её, устраняя не только угревую сыпь, но и следы от неё. Цена крема в России примерно 1000 рублей, а в Украине 360 гривен.



Как купить и оплатить Точечный крем от прыщей Intraskin

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Точечный крем от прыщей Intraskin. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663