Топливный Кавитатор

В нашем сегодняшнем обзоре мы будем разбираться с ещё незнакомым для многих устройством - кавитатор топлива в авто. Любое топливо содержит в себе легкие и тяжелые фракции. Легкие, полностью сгораемые, очень полезные - они двигают автомобиль. А тяжелые, почти не сгорая вылетают в выхлопную трубу и загрязняют двигатель. Количество тяжелых фракций в топливе и определяет его качество. Кавитатор представляет из себя многоступенчатую камеру, проходя через которую под давлением, топливо претерпевает резкие перепады давления, из-за чего возникает физический эффект кавитации. В процессе данного явления разрываются длинные углеводородные цепочки, которые и есть – тяжелые фракции топлива, что приводит к существенному облегчению фракционного состава. В результате – топливо начинает сгорать более полно, с большим КПД и при более низких температурах. Отсюда и экономия топлива, и повышение мощности двигателя, и увеличение его срока жизни.

 

Средний показатель экономии топлива с кавитатором – 20%. На хорошем бензине эффект слабее (оно и так очищенное). То есть чем хуже качество топлива, тем нужнее и востребованнее кавитатор, тем выше его показатели. Уменьшая процентное содержание тяжелых фракций в топливе, кавитатор соответственно уменьшает их вредное воздействие на двигатель.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КАВИТАТОРА

  1. Простая и быстрая установка. Для установки не требуется никаких специальных навыков или инструментов. Большинство автолюбителей устанавливают его самостоятельно.
  2. Удобство в эксплуатации. Кавитатор не требует никакого технического обслуживания.
  3. Отсутствие расходных материалов. Установите кавитатор и забудьте про него. Вам не придется при каждой заправке закидывать в бензобак никаких таблеток.
  4. Не требует подключения к электросети. Для работы кавитатора не требуется вообще никаких внешних источников питания.
  5. Безопасность для двигателя. В отличие от сомнительных “таблеток” и “добавок”, которые зачастую губят двигатель, кавитатор улучшает топливо, не добавляя в него ничего извне.
  6. Патент и сертификат. Кавитатор защищен патентом и имеет сертификат соответствия Российской Федерации, что гарантирует его безопасное использование.
  7. Не только экономия топлива. Экономия топлива - далеко не единственное (и даже - не самое главное) преимущество, которое дает кавитатор вашему автомобилю. Главное - защита двигателя от вредоносного воздействия на него тяжелых фракций плохого топлива.

 

УСТАНОВКА НА БЕНЗИНОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ

Определите топливный шланг подачи топлива в автомобиле и найдите место, после которого не установлено какое-либо оборудование (фильтры, датчики давления). Установку производить лучше после всего оборудования. Разрежьте топливный шланг и оденьте хомуты крепления на каждый из получившихся концов. Наденьте конец шланга, идущий от топливного бака, на входной штуцер кавитатора (маркирован засечкой). Наденьте на другой штуцер конец шланга, идущий от системы впрыска топлива (от ТНВД или рампы). Закрепите надетые концы шланга хомутами. Поверните ключ зажигания в режим включения электрооборудования автомобиля и подождите пол минуты пока топливный насос подкачает топливо.

 

УСТАНОВКА НА ДИЗЕЛЬНЫЕ ДВИГАТЕЛИ

Установка на дизель аналогична, только кавитатор стоит устанавливать до ТНВД, после насоса в топливном баке, то есть между ТНВД и подкачивающим насосом. Во всех новых машинах в баке, как правило, присутствует нагнетающий насос. Если нагнетающий насос в баке отсутствует, прибор ставится только с дополнительной установкой нагнетающего насоса сразу после фильтра. Насос лучше ставить простой проточный, развивающий давление не менее 3-х Атмосфер. Насос ставится до кавитатора и лучше подключать к реле, которое начинает получать питание на втором повороте ключа до включения зажигания.

 

УСТАНОВКА НА ДВИГАТЕЛЬ С МЕХАНИЧЕСКИМ НАСОСОМ

Если механический насос слабый и не дает давления 2,5 Атмосфер, то необходимо вместо него установить электронасос. Это делается очень просто. Вы просто шланги, которые ведут к механическому насосу и от него, переставляете на электрический, не забыв при этом "заглушить" механический насос.

 

ОСОБЕННОСТЬ ПЛАСТИКОВОЙ МАГИСТРАЛИ

При установке Кавитатора в пластиковую топливную магистраль, следуйте по такой инструкции: вырезав участок магистрали, перед установкой нагревайте поочередно штуцера прибора термофеном. Не нужно греть пластиковую трубку, вы ее испортите. Хорошо нагретый штуцер легко входит в трубку и при остывании обжимается ею. После остывания зафиксируйте соединение хомутом. Итак, напомним основные преимущества прибора:

  1. Продление срока жизни двигателя. Тяжелые фракции губят двигатель, и чем их меньше, тем реже Вы будете его ремонтировать.
  2. Экономия топлива в среднем 20%. Кавитатор уменьшает количество тяжелых фракций в топливе, и оно начинает сгорать полностью.
  3. Увеличение мощности двигателя. Становится рабочей та часть топлива, которая раньше вылетала в выхлопную трубу.
  4. Облегченный зимний запуск. Воспламенение топлива становится возможным при более низких температурах.
  5. Снижение вредных выхлопов на порядок. Чем меньше тяжелых фракций в топливе, тем полнее оно сгорает и чище выхлопные газы.

 

ОТЗЫВЫ

... У меня Шкода Октавия а5 1.4 TSI. Ездию много за 2 года проехал 100 тыс из них 98 тыс с кавитатором. Когда установил кавитатор на своё авто практически сразу заметил экономию раньше полного бака хватало на 550 км. С установкой экономителя стало 750 км. Очень доволен, рекомендую всем, хуже точно не будет. Сейчас покупаю на второй автомобиль.

 

... Я работаю в таксопарке. Мы сначала установили кавитатор на 7 наших Renault Logan (у нас есть еще 5 VW Polo, но поскольку они на гарантии, поначалу побоялись устанавливать), результат заметный, машины стали резвее, экономия примерно 15-21%. Но самое главное, что теперь можно ездить на бензине даже невысокого качества, а то водители, в целях экономии заправлялись дешевым и некачественным топливом и из-за этого начинались проблемы с топливной системой и двигателем. Теперь, после установки кавитатора, таких проблем стало меньше. Утановили и на VW Polo, хоть они и на гарантии, но на устройство есть сертификат качества, и не пожалели.

 

... После установки автомобиль стал разгоняться как самолет, до установки подтормаживал, хоть и движок большой. По экономии сначала не мог разобраться, казалось, что жрет меньше, а бортовой компьютер показывал столько же. Замерял от заправки до заправки. Без кавитатора на полном баке проезжал 460 км и загоралась красная лампочка, а с кавитатором проехал 570 км до лампочки.

 

ВЫВОД

Экспериментально было доказано, что когда топливо проходит через кавитатор, тяжелые фракции распадаются на более легкие и действительно становятся полностью сгораемыми. За счет облегчения фракционного состава топлива, обеспечивается его экономия и повышение мощности двигателя. Установите этот прибор на свой автомобиль, и сразу услышите, как двигатель начнет работать совсем по другому. Цену уточняйте на сайте интернет магазина.



Как купить и оплатить Топливный Кавитатор

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Топливный Кавитатор. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659