Улиточная маска для лица

Безусловно, каждая женщина в мире мечтает быть подольше привлекательной и ловить на себе взгляды противоположного пола. Существует множество различных способов продлить свою красоту и радовать ею не только себя, а и окружающих. Одним из таких является применение масок для лица, которые используются как в лечебных целях, так и в косметических. Благодаря маскам можно значительно улучшить внешний вид кожи - очистить ее, увлажнить, разгладить морщины, чем замедлить старение кожи. Старение, пожалуй, самый печальный процесс в жизни каждой женщины. Но, к счастью, даже с ним современная медицина научилась бороться и нашла отличный ингредиент, который решить одну из женских печалей. И этот ингредиент - улитковая слизь. Она используется докторами и косметологами уже более двадцати лет. В целях удобного использования этого неприятного вещества (ведь не каждая захочет ощущать на своем лице скользкую улитку), косметологи изобрели маски с экстрактом улитковой слизи.

 

ПОЛЬЗА МАСКИ ИЗ УЛИТОК

Маски с таким веществом обладают целым комплексом лечебных и косметических свойств. Применяя их вы навсегда забудете о косметических салонах, которые вытянут из вас кучу денег. Такие маски можно без проблем заказать в интернете и успешно использовать, не боясь навредить своей коже, ведь большинство из них прошли тестирование и рекомендованы для наружного использования. Как утверждают известные косметологи, маска, в состав которой входит улитковая слизь:

  1. способствует омоложению кожи и замедляет ее старение;
  2. убирает омертвелые клетки лица и оздоравливает кожу, после чего кожа обновляется;
  3. отлично подходит для сухой кожи лица, ведь она обладает увлажняющим эффектом;
  4. используется для чувствительной кожи, которая склонна к получению ожогов;
  5. стягивает поры, убирает покраснение и придает коже живой вид;
  6. помогает разгладить шрамы, зрительно уменьшить их и осветлить;
  7. делает кожу более эластичной и подтянутой;

 

СОСТАВ МАСКИ ETUDE HOUSE SNAIL

  • Коллаген - способствует регенерации кожных клеток и ее эластичности;
  • Гликолевая кислота - в небольшом количестве уничтожает омертвевшие клетки лица, возобновляет кожную структуру, улучшает цвет кожи и разглаживает ее. Гидрокислота, которая входит в состав маски, стимулирует работу клеток и вырабатывает гилауроновую кислоту, которая придает коже упругости и эффекта увлажнения.
  • Миндальное масло обладает увлажняющим эффектом, предохраняет кожу от пересушивания, шелушения и преждевременного старения, отлично осветляет кожу и очищает.
  • Отлично питает и смягчает, ведь входящие в ее состав витамины комплекса B, а еще, A, E, F. Витамин E способствует снижению окислительных процессов в коже, и кроме того, это всем нам известный витамин, который защищает кожу от ультрафиолетовых лучей. A - увлажняет увядшую и сухую кожу. F - контролирует работу сальных желез и предотвращает сальность кожи.
  • Алое вера способствует скорейшему заживлению ран, ссадин и трещин на коже. Кроме того, насыщает влагой. Экстракт алое вера поможет и проблемной коже устранит жирный блеск, значительно уменьшит поры, дезинфицирует ее. 

 

Мы привели достаточно аргументов чтобы убедить вас в полезности данного средства. Но самый важный из них - это предотвращение медленного увядания, тускнения и обезжизнивания клеток вашего лица. Выбор остается за вами. Вы готовы, наконец, всерьез заняться своей кожей - навек попрощаться со старением и выглядеть всегда свежо, молодо и привлекательно? Далее можете прочитать отзывы женщин, испытавших данное средство и оставивших рекомендации на форуме.

 

 

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

... Пробовала эту маску и крем с экстрактом улитковой слизи от этого же производителя. Ну что я могу сказать, маска мне отлично подошла. У меня сухой тип кожи и она постоянно шелушиться, особенно страдаю зимой. Кроме того, из-за этого дурацкого типа уже появляются мелкие морщинки на лбу. Накладывала эту маску 2 раза в неделю и через 4 использования уже был виден результат. Кожа стала намного мягче, эластичнее и свежее. Сейчас вообще уже не шелушиться, да и морщинки почти исчезли. Что самое смешное, дак это то, что сейчас лоб даже жирнеть стал, так на время отказалась от использования этого чудо-препарата. Но маска явно не всем подходит, у моей дочки - жирная кожа и расширенные поры. После использования этой маски поры не только не уменьшились, а еще, мне кажется, стали более заметными. Не знаю, с чем это может быть связано. Но сама все таки буду продолжать использовать, надеюсь, не пожалею о сделанном выборе.

 

... Я недавно заказала себе эту маску, коллеги на роботе посоветовали. Те тоже жаловались на сухость и преждевременное старение кожи. В то время как я безрезультатно пила оливковое масло и кучу воды, они делали себе эти улитковые маски. Каково мне было увидеть, что у девчонок моих спустя 2 месяца стали такие аккуратные и освежевшие лица, ну вы представляете... Ну я пока 2 раза делала эту маску, пока не жауюсь, но и результат еще не заметен. Ладно, поживем увидим. Надеюсь, и меня не подведет. Как увижу результат - отпишусь обязательно.

 

... Давно хотела попробовать подобное средство, но что-то побаиваюсь, так как не совсем доверяю производителям из Кореи. У меня кожа очень чувствительная, и множество средств отрицательно сказываются на ее внешнем виде. Но мне уже тридцать, а морщины увеличиваются с каждым годом. Уже кучу всего перепробовала - ничего не помогает. Подруга советовала сходить в салон на так называемую улитковую терапию, но я как узнала о стоимости такого удовольствия, так у меня и желание само собой как-то отпало. Но нужно же что-то предпринимать, а то скоро мое лицо будет напоминать сморщенное яблоко.Так думаю все таки рискнуть и купить такую маску. Может еще кто-то опробовал ее на себе, поделитесь опытом!

 

ВИДЕО

ВЫВОДЫ

Используя данный препарат клетки кожи получат защиту от разрушения и преждевременного старения, маска Snail омолаживает и подтягивает кожу, увлажняет, питает, смягчает и придает здоровый вид. Уже после первого применения, вы увидите результат. Улучшиться цвет лица, поры станут менее заметными, кожа лица подтянутая и более упругая. Маска подходит для всех типов лица.



Как купить и оплатить Улиточная маска для лица

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Улиточная маска для лица. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663