Улиточная омолаживающая сыворотка

Со времен Древней Греции для изготовления косметических средств и лекарств против различных раздражений кожи применялись улитки. В Европе, так называемый «эликсир молодости» на основе улиток, появился, когда ученые доказали, что в слизи брюхоногих содержится особый секрет, способный очень быстро восстанавливать поврежденные кожные покровы. Для тех, кто решит заняться народной медициной и сотворить чудесный крем в домашних условиях, следует помнить, что речь идет не о слизи, которая остается по пути следования улитки. Однако настоящий «улиточный бум» произошел в 2010 году, и начался он в Корее. Уже после недлительного использования усовершенствованная современная улиточная косметика показала удивительные результаты. В первую очередь ее оценили модницы, не желающие стареть. Не менее значимый успех ожидал тех, кто с помощью улиточной косметики боролся с различными шрамами, рубцами и растяжками, пигментацией и другими неприятными вещами (красными пятнами, глубокими порами).

 

Был период, когда улиточная косметика была дефицитом, однако сегодня она стала не только более доступна, но и радует разнообразием: кремы, гели, эссенции и суспензии. Многие косметические фирмы запустили целые линии данной продукции и могут похвастаться целым рядом косметических средств, созданных на экстракте улиточных выделений. Однако, наиболее популярное и эффективное – это улиточная омолаживающая сыворотка.

 

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА СЫВОРОТКИ

Использование улиточной сыворотки гарантирует быструю регенерацию кожи, ускоряя заживление мелких ран и порезов. Увлажняя и питая кожные покровы, легко защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Сохранить кожу молодой помогает глубокое очищение, сопутствующее использованию данного средства. Следует отметить, что улиточная омолаживающая сыворотка, как и другие средства с основой из улиточного экстракта, относится к антистрессовой косметике.

 

Важным отличием данного косметического средства является восстановление естественной выработки кожей эластина и коллагена на клеточном уровне. То есть, прохождение курса процедур обеспечивает коже способность к самостоятельному сохранению своих природных свойств и качеств. Так как основной ингредиент улиточной сыворотки не содержит в себе синтетических веществ и является натуральным продуктом, в ней отсутствуют агрессивные компоненты и консерванты. Благодаря этому, сыворотка практически никогда не вызывает аллергических реакций. Например средство GENIFIQUE настолько эффективно, что уже после одного месяца применения ощущается результат. Эти данные подтверждаются многочисленными исследованиями, установившими, что благодаря содержанию огромного количества биологически активных веществ продукция на основе улиточного экстракта чрезвычайно успешо справляется с косметическими проблемами кожи.

 

СОСТАВ СЫВОРОТКИ

Улиточные выделения (секрет) является сокровищницей природных компонентов столь необходимых коже. Улиточный экстракт содержит в себе ряд витаминов, фермент протеаза, аллантоин, хитозан, коллаген, эластин и гликолевую кислоту.

  • Наличие витаминов обеспечивает стимуляцию процесса синтеза коллагена; регуляцию секреции сальных желез, что важно в лечении угревой болезни; предохраняет кожу от воздействия УФЛ и усиливает защитный барьер кожи
  • Гладкость и упругость коже придают хитозан и аллантоин, что способствует регенерации тканей, предотвращению появления келоидных рубцов и заживлению ран.
  • Увлажнение кожи при использовании улиточной омолаживающей сыворотки достигается за счет удержания влаги при помощи особого барьера, образованного коллагеном и эластином.
  • Содержание в сыворотке природного эксфолианта, гликолевой кислоты, обеспечивает очищение сальных протоков и способствует проникновению в кожу других активных веществ.
  • Достаточно часто в состав улиточной омолаживающей сыворотки включают растительные экстракты: масла Ши, семян Пенника и Макадамии, сок листьев барбадосского Алоэ, нередко фруктовые экстракты.
  • Благодаря поливитаминному составу сыворотки, кожа приобретает ресурс для противостояния процессам старения и способна интенсивно обновляться и восстанавливаться.

 

ПРОИЗВОДИТЕЛИ СЫВОРОТКИ

При использовании омолаживающего косметического средства на улиточном экстракте кожа становится упругой, гладкой и свежей. Признанными лидерами в сфере производства улиточной косметики является Южная Корея, знаменитая такими брендами как Mizon, Secret Key, MISSHA.

  1. Mizon наиболее популярная торговая марка на постсоветском пространстве. Адекватное сочетание цена-качество обеспечивает стабильный спрос продукции.
  2. MISSHA - мегопопулярный корейский бренд, известный всему миру. Missha одна из первых фирм, занявшаяся масштабным производством улиточной косметики.
  3. Secret Key специализируется на натуральности всех производимых продуктов, сделав акцент на безопасности косметических средств для кожи всех типов. Ее основное направление –производство средств с экстрактом улиточной слизи, поэтому логотипом компании является изображение улитки.
  4. Tony Moly заинтересовывает клиентов в использовании улиточной косметикой используя целую систему скидок и бонусов, щедра в предоставлении пробников.
  5. Среди производителей США линии улиточной косметики имеют Herbal, Lancome
  6. Helixir – греческая фирма, специализируется на улиточных кремах, гелях, сыворотках, которые гарантируют решение кожных проблем. Также на рынке улиточной косметики широко представлена продукция тайских и китайских фирм.

 

ОТЗЫВЫ О СЫВОРОТКЕ

Исследование отзывов об использовании улиточной омолаживающей сыворотки Genifique позволяет выделить основные ощущения женщин после их применения:

  1. вначале разглаживаются мелкие, называемые мимическими, морщины;
  2. уже в первые 2 недели использования сыворотки улучшается цвет лица и становится явным подтягивающий эффект;
  3. кожа становится плотнее, рельеф эпидермиса выравнивается;
  4. очень экономна в использовании – достаточно 2-3 капель для одного использования, препарат не вызывает привыкания. 

 

Поэтому, можно утверждать, что улиточная омолаживающая сыворотка - универсальное средство по уходу за кожей при помощи которого задача вернуть своей кожи былую молодость становится легко выполнимой.



Как купить и оплатить Улиточная омолаживающая сыворотка

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Улиточная омолаживающая сыворотка. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663