Улиточный крем для лица

Современная косметология неустанно движется вперед, создавая все новые и новые способы для сохранения и преумножения женской красоты. И женщин уже не удивит и не испугает никакой экстремальный компонент, входящий в состав косметического крема. Но все, же каждая инструкция, особенно к кремам для лица, подлежит детальному ознакомлению. Ведь лицо это зеркало души. И часто от того какой вид имеет кожа лица, зависит наше настроение и реакция общества на нашу персону. На данный момент своего пика популярности достиг улиточный крем для лица. Попробуем разобраться в причинах такой ошеломляющей славы. Начнем с того что в состав подобных кремов действительно входит экстракт улитки. А все из-за того что улитки обладают такими уникальными свойствами, как регенерация. Такими столь удивительными способностями обладают не многие живые организмы. Но почему-то именно улитки стали ингредиентом для ухаживающей косметики? Секрет заключается в химическом составе слизи этих существ. Это поистине кладезь полезных витаминов и минералов. А обнаружено это было при работе в виноградниках. Рабочие, имеющие непосредственный контакт с улитками, заметили, что ранки и повреждения на руках быстро заживают. С этого момента и начались серьезные разработки в направлении извлечения из улиток как можно больше пользы. Впрочем, это не единственная версия об открытии уникальных свойств слизи улиток.

 

Для европейских женщин не совсем привычно использование кремов с экстрактом улитки. И это можно объяснить консистенцией самого средства. На вид это не совсем приятная тягучая жидкость. У многих может вызвать отвращение. Но те, кто переборол свои чувства и эмоции, уже после первого применения не останутся равнодушными. Ведь из-за выше сказанного свойства улитки кожа лица восстанавливается, омолаживается и преображается, заживают мелкие ранки и воспаления.

 

СОСТАВ КРЕМА

Уже упоминалось, что крема с улиточной слизью обладают множеством витаминов. Давайте детально ознакомимся с ними. 

  • Аллантоин - компонент, отвечающий за регенерацию клеток, заживление ранок и предотвращает образование келоидных рубцов. Способствует упругости кожи, дарит ей гладкость.
  • Коллаген, давно известен по многочисленным рекламным роликам, в паре с эластином заботятся о кислородном и водном балансе кожи.
  • Ретинол, он же витамин А, имеет антивозрастные функции. Усиливает работу коллагена. Один из самых эффективных элементов в противостоянии с акне.
  • Витамин С – необходим для качественного синтеза эластина и коллагена. Мощный природный антиоксидант. Оберегает кожу от внешнего загрязнения. Усиливает воздействие витамина Е
  • Витамин Е предотвращает вредное воздействие ультрафиолетового излучения на кожу. Способствует росту и обновлению клеток кожи.
  • Благодаря витамину В происходит естественное усвоение витаминов и элементов. 
  • Антибиотики – предотвращают развитие вирусных заболеваний. 
  • Витамин В12 - естественный антигестамин. Маскирует проявления аллергических реакций, псориаза, видимых последствий УФ-излучения.
  • Хитозан способствует сохранению влаги в клетках. 
  • Гликолевая кислота - естественный эксфолиант, очищает сальные железы, способствует доставке других полезных веществ в кожу.

Помимо этих компонентов в состав кремов часто входят полезные вытяжки и экстракты растений и другие витамины, которые благоприятно влияют на внешний вид кожи лица.

 

КАК ДЕЛАЮТ КРЕМ ИЗ УЛИТОК

Производство улиточных кремов процесс не из легких. Улиток содержат в идеальных условиях в экологически чистой обстановке. Процедура сбора слизи весьма трудоемкая и уникальная. Во время сбора слизи (муцина) не страдает ни одна улитка. Сбор этого вещества происходит за пределами вольера, в котором содержатся эти организмы. Стимулируя механическими методами выработку улиточного секрета, получают слизь в чистом виде. Это и есть, наверное, самой главной причиной высокой стоимости данной продукции. Основная часть улиточной косметики производится в Корее. Но первооткрывателем в этой индустрии были, как не странно, европейцы создавшие компанию Elicina (Элицина).

 

Еще одним значительным качеством косметики с улиткой есть ее универсальность. То есть, подходит она абсолютно для всех типов кожи. К тому же больше не придется менять крем по достижению определенного возраста. Кремы с улиточным экстрактом обладают антивозрастными свойствами. Одно и то же средство, применяемое на кожу разного возраста, выполняет абсолютно разные функции. Думаете что это фантастика? Нет, это годы разработок, изучения механизмов воздействия и внедрение современных технологий.

 

ОТЗЫВЫ

... Пишу подобный отзыв впервые. Итак, хочу вам поведать о прекрасном креме с экстрактом улитки фирмы Snail Extract, с которым я недавно ознакомилась. И могу сказать, что влюбилась я в него с первого использования. Судя по итогам, отношения у нас затянутся надолго.

 

... Я не могу определиться, о каком конкретно улиточном креме рассказать, поэтому напишу про все, которые попробовала. Моё первое ознакомление с корейской косметикой начиналось с улиточных кремов. Начиталась положительных отзывов и поняла, что мне это тоже нужно. По результатам после использования могу смело сказать, перефразируя писателя «улитки разные нужны, улитки разные важны». Первое, активно используемое средство это улиточный гель от фирмы Purebess Snail School gel. Это средство абсолютно прозрачное, не имеет запаха. Использую утром под макияж - замечательно на него наносится bb и пудра. Кожа сильнее обычного не жирнеет. Я считаю это хороший вариант для молодой склонной к жирности кожи - и лечение, и увлажнение. Второй мой помощник это SS-Snail School Cre от Purebess. И конечно крем Снайл - прекрасно действует хоть и стоит недорого.

 

ВЫВОДЫ

Независимые экспертные лаборатории подтверждают: улиточные крема действительно эффективны, но все зависит от особенностей кожи, улиточные крема в той или иной степени реально разглаживают кожу. Впрочем, какими бы прекрасными и восхваляющими не были отзывы об улиточной косметике, лучше один раз попробовать, чем много раз прочитать.



Как купить и оплатить Улиточный крем для лица

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Улиточный крем для лица. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654