Улиточный крем для рук

Руки – это та часть тела, которая больше всего подвержена агрессивному воздействию окружающей среды. Именно они выдают истинный возраст, свидетельствуя о преждевременном старении кожи. Правильная забота о коже рук гарантирует прекрасный внешний вид и продление молодости. Но что делать, чтобы сохранить молодость рук надолго при минимальных временных затратах на уход? Сохранить красоту поможет качественный крем для рук на основе экстракта улиток! В косметической индустрии улитки являются кладезем полезных веществ, оказывающих действительно уникальное воздействие на нашу кожу. В историю косметической промышленности крема со слизью улитки вошли несколько лет назад. Гели, эссенции, крема и прочие средства с этим компонентом в составе вызвали настоящий бум, несмотря на то, что об уникальных целительных свойствах беспозвоночных было известно еще в Древней Греции.

 

УЛИТОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК: ПРЕИМУЩЕСТВА

Самое ценное в улитке – это выделяемая ими слизь. Непосредственно для самых беспозвоночных она является защитным свойством от повреждений, инфекций, ультрафиолета. Существует несколько видов данного вещества:

  1. Которое вырабатывается во время передвижения улитки, что, собственно, и помогает ей двигаться.
  2. Которое вырабатывается для восстановительных процессов – регенерации раковины, тела после повреждений, а также стресса. 

 

В косметической индустрии наиболее ценным является второй тип. Как правило, именно он входит в состав косметических средств, так как обладает более густой консистенцией, а также включает много полезных белков, микроэлементов, полисахаридов, которые действуют заживляющее на кожу рук, способствуя обновлению клеточного эпителия. Благодаря улиточному экстракту, крем для рук обладает следующими свойствами:

  • препятствует воспалению кожи, защищает от инфекций, вирусов;
  • омолаживает, разглаживает морщины, кожу;
  • заживляет, снимает воспаление;
  • защищает от ультрафиолета, предупреждает старение кожи;
  • лечит различные кожные заболевания;
  • препятствует образованию шрамов;
  • устраняет пятна после повреждений кожи.

Преимущества улиточного компонента в том, что структура кожного покрова моллюск схожа с кожей человека, что объясняет прекрасный результат улиточного крема для рук. 

 

СОСТАВ УЛИТОЧНОГО КРЕМА

В производстве улиточного крема для рук используют слизь моллюсков, выращенных на специальных фермах. Их содержат в идеальных условиях, а когда необходимо собрать ценное вещество, подвергают встряске, в результате чего существа выделяют большое количество слизи. Затем она собирается и подвергается специальной обработке, преобразовываясь в ценный экстракт, который и добавляется в крем из улиток. Основной компонент улиточного крема для рук – экстракт слизи беспозвоночных, в состав которого входят следующие компоненты:

 

  • протеогликаны;
  • гликозаминогликаны;
  • ферменты гликопротеинов; 
  • гиалуроновая кислота;
  • медные пептиды;
  • антимикробные пептиды и микроэлементы.

 

Улиточный крем для рук – действительно уникальное средство! Ценный улиточный экстракт вместе с другими компонентами, которые входят в состав крема, создают идеальное сочетание. Он наделен богатым составом:

  1. коллаген, эластин для эластичности и тонуса;
  2. аллантоин для омоложения и восстановления;
  3. витамины A, C, E для укрепления и увлажнения;
  4. натуральные антибиотики для предотвращения воспалений;
  5. солнцезащитные свойства для защиты кожи от ультрафиолета. 

Кстати, первыми, кто заметил ценные свойства улиток, были работники виноградников, ферм. Они постоянно контактировали с этими существами и отметили, что раны, трещинки заживают быстрее, а руки стали мягче и нежнее. С тех пор их ценные свойства стали изучаться, что и привело к появлению улиточной косметики.

 

ОТЗЫВЫ

... Мария. Купила крем для рук с экстрактом улитки ради интереса. Очень хотелось узнать, что он из себя представляет. Результатом осталась довольна. Прекрасно смягчает, регенерирует, следов липкости нет. Имеет густую консистенцию, но по структуре легкий, прекрасно впитывается, а капля средства прекрасно держит форму. После регулярного недельного использования мои руки стали заметно нежнее. 

 

... Светлана. Крем содержит высокую концентрацию улиточного экстракта, однако это не чистая слизь, как многие думают. При обработке оставляется лишь ее основа, которая способствует регенерации и заживлению трещин. Крем легкий, не жирный, впитывается моментально, что для меня важно, так как я постоянно работаю с бумагами. После нанесения нет липкости, кожа становится эластичной, нежной. Наношу два раза в день. Имеет приятный запах, который сохраняется надолго. 

 

... Ольга. Кожа моих рук сухая с мелкими трещинками между пальцами. Пробовала разные средства, но улиточный крем для рук понравился больше всего. Прекрасно смягчает, заживляет, и это при том, что он имеет легкую текстуру. Интенсивно питает и сохраняет влагу в коже. Ранее, чтобы избавиться от трещин, пользовалась жирными кремами, а это не всегда удобно. Руки стали мягче, выглядят моложе, а трещинки исчезли вовсе. Решила им пользоваться постоянно. Кроме того, улиточный экстракт не вызывает привыкания. 

 

ВИДЕО

ВЫВОД

Улиточный экстракт ценен тем, что не может быть воспроизведен ни в одной лаборатории. Такой крем прекрасно предотвращает старение кожи. Применение натурального экстракта улиток довольно широкое. Также его используют для лечения угревой сыпи, расширенных пор и прочих проблем.



Как купить и оплатить Улиточный крем для рук

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Улиточный крем для рук. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659