Улиточный ВВ крем

Улиточный крем - рекламный ход или эффективное средство? Любая девушка с проблемной кожей тратит немало денег и времени, в поисках идеального для себя ухаживающего и скрывающего недостатки крема. И совсем недавно мир косметики всколыхнулся от инновационного BB крема (от Beauty Balm - Бальзам красоты), и вот пришла новая волна – ВВ крем на основе улиточной слизи. О целебных свойствах этой слизи было известно еще в Древней Греции, но лишь в 2010 году ее начали первыми использовать корейские косметологи, добавляя в различные ухаживающие кремы. Вокруг этого продукта ведется много разговоров, разные эксперты дают разные оценки его эффективности, так давайте по пунктам разберем его преимущества, состав и подведем итоги.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА УЛИТОЧНОГО КРЕМА

Особенностью улиточного BB крема является то, что он выполняет одновременно несколько задач:

  • скрывает недостатки кожи лица: прыщи, пигментные пятна, угревую сыпь;
  • оказывает противомикробное действие на кожу, предотвращая воспаления;
  • борется с такими кожными проблемами как расширенные поры и угревая сыпь;
  • оказывает регенерирующее действие на кожу – экстракт улиточной слизи помогает коже восстановиться и обрести здоровый вид;
  • замедляет процессы старения кожи.

 

На первый взгляд трудно поверить, что один крем может быть настолько многофункционален и полезен. Всеми своими свойствами крем обязан своему основному ингредиенту – улиточной слизи, содержание которой в креме может доходить до 99% в зависимости от производителя. Улиточная слизь – это уникальный природный секрет, состав которого не возможно воспроизвести лабораторным путем. В ее составе помимо гиалуроновой кислоты, различных микроэлементов, таких как железо, цинк и медь, содержится смесь гликозаминогликанов, протеогликанов, атимикробных и медных пептидов, а также гликопротеинов.

 

УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ КРЕМА

  1. Экстракт улиточной слизи – основной ингредиент, борется с различными проблемами кожного покрова, включая шрамы и следы от ожогов;
  2. EGF – эпидермальный фактор роста. Это природный полипептид, который имеется во многих тканях организма, его основная задача – замедлить работу гена, отвечающего за старение. EGF делает кожу упругой и эластичной;
  3. EFS – белковые факторы роста, выступают в роли строительного материала для клеток кожи, придают коже лифтинг-эффект;
  4. Арбутин – борется с пигментными пятнами и осветляет кожу;
  5. Другие растительные экстракты – тонизируют, смягчают, освежают и питают кожу;
  6. Экстракт снежного гриба – популярное средство в китайской медицине. Его преимуществом является то, что экстракт способен приникать в глубокие слои кожи, где и оказывает омолаживающие действие. Обновляет кожу изнутри, а не создает просто поверхностный эффект.

 

Такие BB кремы не содержат вредных консервантов, парабенов, красителей и ароматизаторов. Являются гипоалергенными. Подобные кремы на основе улиточной слизи выпускают многие ведущие производители косметических средств, все они разнятся по цене и отличаются составом. Самыми популярными и эффективными, как первопроходцы, считаются азиатские ВВ кремы: ТМ MISSHA, ТМ Nature republic, компания Mizon и их средство Green Snail EGF Cream, а также на рынке косметических и ухаживающих средств можно увидеть улиточные ВВ кремы, таких производителей как TonyMoly, Sekret Key, Purebess, SEWHA P&C, Ravaine, Heldiva и другие.

 

ОТЗЫВЫ О КРЕМЕ

Ни один косметологический продукт не может похвастаться 100% эффективностью среди своих пользователей. Разная степень кожных проблем, завышенные надежды по поводу ожидаемого эффекта, а также наличие подделок сказываются на статистике отзывов об улиточном ВВ креме. Но, заметные улучшения состояния кожи в той или иной степени испытали на себе все девушки, попробовавшие этой инновационный продукт.

 

... Алена. Мне 29 лет, но проблемы с кожей лица имею с 14 лет. Кожа жирная, поры расширенные, после прыщей стала появляться пигментация, от которой все труднее избавляться. Мазалась разными кремами, делала маски, различные пилинги, умывалась отваром трав. Эффект конечно был, но не долгим, и только от комплекса всех процедур, а на все не всегда хватало времени и денег. В магазине консультант посоветовала ВВ крем со слизью улиток, цена меня насторожила, но, посчитав, сколько я и так тратила каждый месяц на ухаживающие процедуры, решила попробовать. Пользуюсь около месяца, не могу сказать, что все мои проблем рассосались, но кожа явно стала менее проблемной, список моих косметологических процедур сократился до умывания отваром травами и нанесением ВВ крема, результатом я довольна.

 

... Маша. Про корейскую косметику узнала от подруги, и пользуюсь различными средствами уже почти 4 года. Теперь на европейских производителей даже не смотрю. Как только услышала про ВВ крем с экстрактом улиток, сразу попробовала, пользуюсь кремом от Тони Моли уже два года. Теперь это мой любимый крем. Ложится ровно, не смотрится как маска на лице, не блестит, в течение 12 часов отлично держится. Серьезных проблем с кожей у меня нет, но улучшения я заметила: была проблема расширенных пор в районе носа и подбородка, раздражали черные точки, теперь пилинги делаю гораздо реже, и поры заметно сузились. Моя оценка 5 из 5.

 

... Карина. Мне 19 лет, и кожа далеко не в идеальном состоянии, в университете сильно по этому поводу комплексовала, жирный блеск, прыщи, а обычной тоналки и пудры хватает часа на 4 максимум, и опять появляется блеск. Прочитала про улиточный ВВ крем MIZON в Интернете, заказала, и не пожалела. Цвет подошел мне идеально, не комкается и не течет даже летом по 10-12 часов, я даже пудрой днем перестала пользоваться, крем матовый и легкий.

 

ВИДЕО

ВЫВОД

Подведя итоги, можно сказать, что наука не стоит на месте, и природа сама подсказывает нам решения многих косметологических и не только проблем. Улиточный ВВ крем как раз таки и является уникальным средством, созданным самой природой, его эффективность подтверждена различными опытами и исследованиями, а также положительными отзывами покупателей. Но не стоит возлагать на него слишком много надежд, максимальной эффективности в борьбе за красивую, здоровую кожу можно достичь только комплексом различных средств и процедур. Подробнее читайте на сайте производителя.



Как купить и оплатить Улиточный ВВ крем

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Улиточный ВВ крем. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654