Вакуумный антицеллюлитный массажер

Один из самых результативных способов борьбы с целлюлитом является массаж. Красивая кожа – украшение женщины, и каждая представительница прекрасного пола готова на многое, чтобы всегда быть на высоте. Однако, антицеллюлитный массаж – удовольствие не дешевое, а если проводить эту процедуру самостоятельно, вряд ли вы одинаково хорошо проработаете проблемные участки тела и получите желаемый эффект. В такой ситуации оптимальным решением будет приобрести антицеллюлитный массажер, который, при правильном использовании, способен заменить сеанс профессионального массажа. Вакуумный антицеллюлитный массажер – современный аппарат, который по принципу работу напоминает баночный массаж, который с каждым годом становится все популярней против образования целлюлита. Современные массажные устройства оснащены удобной насадкой с возможностью регулирования мощности. Насадка обеспечивает глубокую проработку проблемных зон, повышает уровень метаболизма и улучшает клеточное питание. Массаж вакуумным массажером позволяет отрегулировать глубину всасывания и степень воздействия на кожу. В результате воздействия массажера повышается эластичность и тонус кожи. После нескольких регулярных сеансов массажа становится менее заметной «апельсиновая корка».

 

ПРЕИМУЩЕСТВА И ЭФФЕКТ

Часто вакуумный массажер cellules используется в эстетических целях, однако действие устройства имеет не только антицеллюлитный, но и терапевтический эффект. Поэтому, если вы уже придали своему телу желаемые формы, не прячьте массажер подальше, а продолжайте сеансы массажа в оздоровительных целях. Первые результаты будут видны уже после пары процедур. Ваша кожа будет более подтянутой и эластичной, улучшится ее цвет. «Апельсиновая корка» начнет исчезать после 2-3 процедур. Прекрасные результаты дает совместное использование массажера и антицеллюлитных гелей и масел. За счет разгона обмена веществ ваккумный массажер влияет на процесс похудения в целом. Главные преимущества ваккумных антицеллюлитных массажеров:

  • Устранение жировых отложений;
  • Повышение упругости кожи;
  • Улучшение кровообращения;
  • Регенерация клеток кожи;
  • Ускорение обмена веществ;
  • Лифтинг дряблой кожи;
  • Снижение уровня стресса;
  • Уменьшение болей в спине;
  • Улучшение состояния сосудов.

 

Перед использованием массажера рекомендуется принять контрастный душ и помассировать кожу скрабом. После этого нужно обработать кожу антицеллюлитным кремом. Лучше всего проводить сеанс массажа утром или вечером. Старайтесь делать массаж 2 раза в день. Использовать аппарат нужно вдоль массажных линий вдоль направления кровотока. Вакуумные массажеры имеют доступную цену, удобство и легкость в использовании, поэтому его можно использовать самостоятельно и получить эффект, как после курса профессионального антицеллюлитного массажа.

 

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МАССАЖЁРА

Современные противоцеллюлитные массажные устройства делятся на 2 типа: ручной механический массажер и электрический аппарат, который может работать от аккумулятора или сети. 

  1. Механический вакуумный массажер наиболее распространенный тип устройства в борьбе с целлюлитом. Он эффективно прорабатывает зоны ягодиц, живота и бедер. Популярны вакуумные механические массажеры фирмы Miraclear.
  2. Ручные антицеллюлитные массажеры – это руковички, поверхность которых покрыта пупырышками и силиконовыми иголками. Такие варежки можно заказать в фирме Орифлейм.
  3. Многие женщины выбирают роликовый антицеллюлитный массажер, который максимально напоминает профессиональный сеанс массажа. Этот аппарат улучшает кровообращение, за счет чего повышается эффективность процедуры. 
  4. Но наиболее удобны и эффективны вакуумные ручные массажеры, которые имеют насадки, напоминающие банки для антицеллюлитного массажа. Неплохой вариант такого массажера представляет фирма Celluless Md.

 

Электрические аппараты имеют роликовую, пальчиковую или пластинчатую структуру. Такие массажеры более эффективны, чем предыдущие варианты. Устройтсва способны создавать контраст температур, за счет чего улучшаются метаболические процессы и ускоряется процесс похудения. Хорошие модели предлагает фирма Beurer и Nova. В стандартный комплект вакуумных массажеров входит сам массажер, сетевой адаптер, зарядный блок, насадки и чаша.

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

... Марина, 32 года. Пользуюсь массажером cellu ежедневно в течение месяца. Эффект потрясающий: исчезла «апельсиновая корка» и рыхлость кожи, кожа заметно подтянулась и улучшился ее внешний вид. Перед сеансом наношу на кожу крем против целлюлита. Всем рекомендую, не пожалеете! 

 

... Елена-М. Результат неплохой - гладкая кожа через 1-2 применения и легкость в ногах. Спустя большее время применения - кожа становится ровнее, главное не лениться и не обжираться сладким - тогда увидите результат точно. Реально уходят ненавистные объёмы, мне стало приятно смотреть на свои ноги в зеркало. За такую цену результат порадовал, если бы не некоторых трудностей с применением, то все было бы вообще супер. Если вы уже давно думаете-покупать или нет, то я думаю попробовать стоит.

 

... Алеся, 25 лет. Доброго времени суток. Купила вакуумный массажер по совету подруги. Аппарат достойный, действительно есть результаты. Сеанс немного болезненный, но оно того стоит.

 

... Оксана, 38 лет. Когда-то использовала банки. Жутко неудобно, намучалась с ними. Когда попробовала вакуумный массажер поняла, что он может полноценно заменить профессиональный массаж. У меня заметно похудели ноги и ягодицы, кожа стала более упругой. У кого нет возможности посещать массажиста – это отличный вариант.

 

О ВАКУУМНОМ МАССАЖЕ

ВЫВОД О ПРИБОРЕ

Вакуумный антицеллюлитный массажер cellules – это прекрасный помощник в борьбе с жировыми отложениями в домашних условиях. Кроме того, аппарат оказывает благотворное влияние на организм в целом и обладает лечебным эффектом. Если правильно подготовиться к сеансу и соблюдать все рекомендации, можно получить колоссальные результаты, не тратя деньги на салонные процедуры и дорогих массажистов. Массажер действенен не только при целлюлите, но и при избыточном весе и борьбе с лишними сантиметрами. Вакуумный массажер помогает восстановить упругость кожи и предотвратить ее раннее увядание. Если вы регулярно испытываете стресс, повышенную физическую нагрузку или хроническую усталость – такой массажер улучшит общее состояние здоровья и поднимет настроение. Массажер эффективно тонизирует мышцы, за счет чего фигура выглядит более подтянутой и стройной. Чтобы оценить все преимущества вакуумного массажера от целлюлита, попробуйте его в действии. Результат не заставит вас долго ждать, а приятно порадует уже после нескольких сеансов.

 



Как купить и оплатить Вакуумный антицеллюлитный массажер

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Вакуумный антицеллюлитный массажер. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663