Вакуумный очиститель для лица Power Perfect Pore

Здоровая и сияющая кожа лица – это мечта, каждой женщины. Однако для достижения желаемого результата потребуется ежедневный уход и очищение кожи лица. Прибор активной косметики Power Perfect Pore - новинка в ассортименте инновационных устройств для уходу за кожей. Благодаря новейшей технике в области косметологии, которая успешно реализована в этом аппарате, теперь можно выполнять косметические и массажные процедуры не выходя из дома. Вакуумный очиститель лица Power Perfect Pore способен избавить от неровностей, черных точек и воспалений, а так же содействовать общему омоложению кожного покрова. Мнение о том, что для идеально чистой кожи лица достаточно простого умывания — ошибочно. А регулярные услуги косметолога — это достаточно не дешевое удовольствие. Вакуумный очиститель лица Power Perfect Pore сочетает в себе функции очистителя и массажного устройства; он улучшает кровообращение, в результате чего клетки насыщаются кислородом. Цвет кожи лица становится естественным и ровным, уменьшается воспаление и даже отечность.

 

ОСОБЕННОСТИ ПРИБОРА POWER PERFECT PORE

С помощью Power Perfect Pore можно в домашних условиях выполнять такие косметические процедуры, как:

  1. Массаж кожи лица;
  2. Вакуумная чистка кожи;
  3. Мягкий пилинг лица;
  4. Глубокий пилинг лица.

 

Процесс чистки кожи лица с помощью вакуумного очистителя Power Perfect Pore основывается на создании отрицательного давления между обрабатываемой кожей и рабочей поверхностью устройства. "Эффект медицинской банки" способен удалить из пор грязь и сальные пробки, при этом метод считается гигиеничным, а его действие деликатным, не травмирующим кожный покров. Одновременно с эффективным очищением, также происходит значительное улучшение процессов микроциркуляции крови в верхних слоях кожного покрова. Кроме того, в отличие от остальных видов чистки, при использовании Power Perfect Pore, не нарушается структура кожи, а значит минимизируется возможность возникновения воспалительных процессов. Вакуумный очиститель лица в равной степени рекомендован женщинам, мужчинам и подросткам. А его регулярное использование - 1 раз в неделю, позволит добиться потрясающего эстетического эффекта.

 

НАСАДКИ В КОМПЛЕКТЕ И ОБЛАСТЬ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

  1. Щеточка. Позволяет сделать пилинг лица и мягкий успокаивающий массаж.
  2. Губка. Помогает равномерно наносить крем и основу под макияж или делать деликатный пилинг.
  3. С тремя шариками. Осуществляет мягкий массаж, снимает усталость и напряжение мимических мышц, разглаживает кожу, улучшает питание тканей и делает их лимфодренаж. Кроме того, насадка позволяет выполнять глубокий тонизирующий массаж мимических мышц, который разглаживает морщины, и способствует улучшению овала лица.
  4. Для вакуумной чистки. Позволяет производить глубокую очистку пор, эффективно справляется с угрями, активно усиливает кровообращение в тканях эпидермиса, которое способствует улучшению обменных процессов в клетках кожи.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАКУУМНОГО ОЧИСТИТЕЛЯ ЛИЦА

  1. Распарить кожу лица приложив теплое полотенце.
  2. Взять насадку в виде губки, надеть ее на массажер. В специальное отверстие устройства залить достаточное количество воды. После этого включить аппарат — влажная губка удалит грязь и излишки жира.
  3. Плавными, щадящими движениями водить насадкой-щеткой по коже, удаляя омертвевшие клетки. Если кожа чувствительная, можно использовать насадку через раз.
  4. Взять насадку для вакуумной чистки лица и прижать ее к обрабатываемому участку, удерживать ее в таком положении не более пяти секунд. Таким образом обработать все необходимые участки лица.
  5. Используя насадку с тремя массажными шариками, медленно водить по коже лица. Эту процедуру можно делать только в том случае, если кожа не раздражена после чистки.
  6. Нанести на насадку-губку косметическое молочко, тоник или крем, включить устройство и мягкими круговыми движениями втирать косметическое средство в кожу лица.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

  • Онкологические заболевания кожи, в том числе эпителиома и меланома.
  • Повышенная чувствительность кожи.
  • Чувствительные области вокруг глаз или губах.
  • Нарушение двигательных функций или паралич мышц лица.
  • Повреждения обрабатываемых участков, в том числе царапины, ссадины.

 

ОТЗЫВЫ

... Получила в подарок на свой день рождения это чудо-устройство. Уже успела опробовать на себе. Хочу сказать, что очень довольна. Кожа уже после первого использования стала более чистой и гладкой. Веду видео-дневник, чуть позже вышлю ссылку, чтобы было видно до и после. Буду пользоваться дальше, спасибо.

 

... Очень необычное приспособление, поначалу даже немного опасалась - как оно там будет действовать непонятно, вдруг неприятные ощущения или ещё чего. Но реальность превзошла самые смелые мечты - быстро и качественно улучшило кожу на лице без малейшей боли, прекрасное устройство, которое теперь рекомендую всем подругам!

 

ВЫВОД

Одним из самых эффективных изобретений современной косметологии, которое способно оказать реальную помощь в заботе здоровье кожи, действительно является Power Perfect Pore. Данное устройство представляет собой аппарат для эффективного очищения кожи лица, в частности для мест с высоким скоплением себорина. И может в равной мере использоваться, как в домашних условиях, так и в профессиональной деятельности. Благодаря уникальной технике очистки вакуумом, аппарат Power Perfect Pore чистит кожу, не повреждая ее. С вакуумным очистителем лица кожа станет чистой, ухоженной и невероятно красивой!

 

 



Как купить и оплатить Вакуумный очиститель для лица Power Perfect Pore

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Вакуумный очиститель для лица Power Perfect Pore. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663