Варикобустер крем от варикоза

Крем VaricoBooster: здоровые и красивые ноги без варикоза. Варикозное расширение вен – одно из самых распространенных заболеваний, от которого страдает почти половина взрослого населения нашей планеты. Причин болезни – масса, это и генетическая предрасположенность, и избыточный вес, и сидячий образ жизни, и плохая экология, и чрезмерные физические нагрузки, и травмы, опухоли. Стоит ли говорить, о возрастающем риске появления варикоза при беременности. Чаще всего венозная патология возникает в нижних конечностях и проявляется неприятными симптомами по нарастающей: усталостью и тяжестью в ногах, жжением, отеками, ночными судорогами, образованием тромбов и трофическими расстройствами. Представительницы слабого пола возглавляют список заболеваемых (40%), но и у мужчин не так редко регистрируют случаи варикоза (20%). Во всем мире наблюдается стремительное «омоложение» этого недуга.

 

БОРЬБА С ВАРИКОЗОМ

Варикозное расширение вен: в чем коварность болезни? Не нужно ждать, пока варикоз «расцвет» буйным цветом и заставит обратиться за хирургической помощью. Со слабостью и функциональным нарушением венозной стенки нужно бороться: утолщенные вены могут стать двигателем для развития других, более тяжелых, заболеваний (тромбофлебит – один из них). Всем людям после 20 лет необходимо следить за состоянием своих ног. Тем, у кого есть предрасположенность к варикозу, нужно постараться вести правильный образ жизни, не устраиваться на тяжелую физическую работу и вообще ограничить поднимание тяжестей. Не стоит одеваться в очень обтягивающую одежду, носить тесную обувь (особенно вредны при таком заболевании высокие каблуки). Спровоцировать болезнь может излишнее увлечение горячими ваннами, сауной. Понижается венозный тонус и при постоянном нахождении на солнце или в солярии.

 

Как уйти от варикозной болезни с помощью натуральных средств? Кроме физического дискомфорта, вздутые вены, сосудистые «звездочки» психологически отравляют жизнь очень многим людям, заставляя их по-настоящему переживать по поводу своего эстетически непривлекательного недостатка. Не допустить развития болезни вен и предотвратить ее опасные последствия призвана последняя разработка российских медиков-флебологов – крем от варикоза VaricoBooster. Это инновационное средство является мощным венотоником, который возвращает ногам прежнюю силу, красоту, молодость и легкость. Препарат предназначен для наружного использования, состоит исключительно из натуральных ингредиентов.

 

СОСТАВ АНТИВАРИКОЗНОГО КРЕМА-БАЛЬЗАМА

В природные составляющие крема входят экстракт из: 

  • Листьев березы и конского каштана;
  • Крапивы, ромашки, полыни, ментола;

Но это еще не все. Убедительный эффект VaricoBooster – и в других, не менее ценных, его компонентах:

  • Троксерутине;
  • Вытяжке из растения гинкго-билоба;
  • Меде, кофеине;
  • Кокосовом и соевом масле;
  • Эфирном масле лимона.

 

ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА КРЕМА ОТ ВАРИКОЗА

Такой великолепный набор из целебных веществ превращает обычный крем в чудодейственный бальзам с активным противовоспалительным, тонизирующим, стимулирующим кровоток действием. Препарат легко наносится на пораженные участки кожи: его нужно аккуратно нанести до полного впитывания. Лабораторно крем подтвержден и протестирован, имеет соответствующий сертификат. Что особенно важно – бальзам не имеет противопоказаний: уникальная формула абсолютно безвредна. 

 

Крем от варикоза VaricoBooster быстро проникает в глубокие слои кожи, устраняя мучительное чувство тяжести, распирания в мышцах ног. Бальзам улучшает клеточный обмен, снимает отечность и болевой синдром. Благодаря своим природным составляющим он повышает эластичность сосудов, снижает усталость ног в конце рабочего дня. Наносят его на проблемную область 1-3 раза в сутки, в среднем 10-15 дней: курс лечения зависит от запущенности болезни, наличия сопутствующих заболеваний, а также индивидуальных особенностей организма и может быть продлен до месяца.

 

СТОЙКИЙ РЕЗУЛЬТАТ ПРИ ПОСТОЯННОМ ПРИМЕНЕНИИ

Препарат проверен, не содержит красителей, консервантов, синтетических отдушек и другой вредной для здоровья «химии». В результате постоянного использования укрепляются стенки кровеносных сосудов, улучшается обмен веществ в тканях. Кожа в местах применения становится мягкой и гладкой. Если на ней есть микроповреждения или трещинки, они быстро затягиваются благодаря увлажняющему и питающему составу крема. Эфирные масла способствуют устранению не только сухости, стянутости, но и потоотделения кожи. Лимон и ментол прекрасно дезодорируют и успокаивают кожу уставших ног, а конский каштан и листья березы способствуют лучшему кровообращению в нижних конечностях, тем самым ликвидируют застойные явления.

 

ОТЗЫВЫ

... Действительно неплохой крем. Если ноги болели с вечера, а утром с трудом на них вставал, то теперь все иначе: боль не беспокоит и утром нет никакой тяжести! В последнее время пользуюсь каждый раз как только чувствую усталость ― помогает. Теперь он всегда под рукой, при моей «стоячей» работе в супермаркете.

 

... Реально эффективный крем от варикозного расширения вен не найти в обычной аптеке - таких препаратов там практически нет. Ведь один такой крем позволил бы человеку с варикозом навсегда забыть о дорогостоящих препаратах. Не найти такое средство и в обычных торговых сетях, даже через консультантов. Хорошо что сейчас можно заказать по интернету!

 

... Работа на огороде к вечеру дает о себе знать по полной - боль в ногах, вздувшиеся вены, судороги по ночам. Решила опробовать крем, который порекомендовала соседка. Теперь точно обойдусь без кучи лишних лекарств.

ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕО

 

ВЫВОДЫ

Лечение варикозной болезни с помощью крема VaricoBooster доступно, высоко оценено экспертами по красоте и здоровью. Клинически доказан обеззараживающий эффект бальзама. А пациенты в своих отзывах рассказывают об удивительной легкости в ногах после регулярного применения этого препарата. Благодаря особенным свойствам крема варикозная болезнь отступает: пользователи отмечают замечательный обезболивающий и антитромботический эффект после нанесения средства. Можно быть уверенным в подлинности продукта - слева скан сертификата соответствия. По вопросам покупки обращайтесь в наш специализированный интернет магазин.

 

 



Как купить и оплатить Варикобустер крем от варикоза

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Варикобустер крем от варикоза. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654