Загуститель для волос Fully hair

Проблема редких и жидких волос возникла не сегодня. Еще в древние времена модники и модницы использовали разные косметические средства как для укрепления волосяного покрова, усиления роста, так и для камуфляжа залысин, имитации эффекта густоты. Об этом можно прочитать в древних египетских, китайских, римских трактатах. Особенно широкое распространение средства ухода за волосами получили в наше время. Благодаря развитию медицины и новых технологий на рынке появилось множество инновационных средств и технологий по уходу за волосами. Все подобные средства можно поделить на две категории.

  1. Первая группа – это средства, стимулирующие рост и укрепление волос, воздействующие на саму причину болезни волос.
  2. Вторая группа – это косметические средства, которые создают эффект объема и густоты, маскируют проблемные участки, изменяют цвет как волос, так и кожи. Особой популярностью в этой группе пользуются так называемые загустители, иногда их еще называют камуфляж для редких волос. Выпускаются эти средства в виде порошка или пудры.

 

Преимуществом загустителей являются невысокая стоимость, простота применения, моментальный эффект. Состав загустителя состоит из микрочастиц кератина, которые абсолютно безвредны для кожи и волос. При попадании на волосы микрочастицы под воздействием статического электричества прилипают к корням волос, создавая эффект густоты, силы и объема. Средства в виде пудры перекрашивают проблемные участки кожи. Недостатком подобных средств можно считать то, что они не устраняют саму проблему облысения и выпадения волос. Поэтому обычно рекомендуется применять загустители комбинировано с лечением и укреплением волосяного покрова.

 

ЗАГУСТИТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС - СОСТАВ И ИНСТРУКЦИЯ

Загуститель для волос Fully hair состоит из кератина – 100% чистого белка органического происхождения. Производится в виде пудры. Применение загустителя очень простое – встряхните баллончик над местом облысения. В течение нескольких секунд микрочастицы в виде волокон переплетутся с естественными, придавая им пышность, густоту и желаемый оттенок. Эффект прилипания основывается на электростатических свойствах микрочастиц и волос. Средство после использования действует в течение всего дня. Противопоказаний для применения нет, состав микрочастиц рассчитан таких образом, что не забивают поры. Средство устойчиво к воздействию дождя, ветра, других воздействий. В то же время легко смывается с помощью шампуня. Основные преимущества Fully hair:

  • Моментально создает эффект густоты, скрывает залысины, при этом волосы выглядят абсолютно естественно даже при ярком свете.
  • Действует в течение всего дня, устойчив к атмосферным воздействиям.
  • Абсолютно безвреден для организма, не имеет никаких противопоказаний.
  • Подходит к любому типу волос, как для мужчин, так и для женщин.

 

Производится загуститель в баночках массой 23 г, 12 различных оттенков. Одной баночки FULLY хватает на 1.5-2 месяца каждодневного использования. Средство в виде микрочастиц в виде волокна. Применяется следующим образом:

 

  1. Вымойте и высушите волосы.
  2. Откройте баночку, наклоните над проблемным участком и встряхните, чтобы вся область была покрыта.
  3. Аккуратно разгладьте волосы, чтобы волокна равномерно прилипли к волосам.
  4. Не расчесывайте волосы, так как это разрушит электростатические свойства средства.

 

ОТЗЫВЫ ПРО FULLY HAIR

... Андрей, 42 года. После сорока лет волосы стали выпадать, притом очень быстро. Сразу же образовалась приличная залысина на макушке. Обратился к косметологам, они мне посоветовали новую технологию восстановления. Метод действительно эффективный, но очень долгий. А хочется быть красивым прямо сейчас. Решил воспользоваться средствами для камуфляжа, остановился на загустителе Fully. Результат приятно удивил, после первого применения сразу стало лучше. Визуально, и на ощупь волосы стали гуще, пышнее, мягче. Использование совершенно простое, не доставляет никаких неудобств. Действительно хорошее средство, теперь можно спокойно заниматься устранением самой проблемы и при этом чувствовать себя совершенно комфортно.

 

... Анна, 48 лет. В молодости постоянно пользовалась различной химией для головы. К 45 годам волосы стали ломкими, жидкими, появились чуть заметные проплешины. Это не говоря о седине. Какие только методы не применяла, чтобы исправить ситуацию. Всевозможные лаки, лосьоны, пудры – чего только не перепробовала. Все средства давали только временный эффект. По совету подруги решила попробовать загуститель Фулли Хаир. Эффект очень даже неплохой. Ощущение густоты и мягкости, проплешины стали незаметны, соответственно чувствую себя намного комфортней. Конечно, средство не решает всю проблему, но над этим теперь можно спокойно работать.

 

... Ирина, 36 лет. Последние годы стала замечать, что волосы становятся жиже, тоньше, стали хуже укладываться. Стала применять разные укрепляющие и восстанавливающие средства. Так как результат от таких средств обычно нескоро, решила пока применить камуфляж. Стала применять самое популярное средство для камуфляжа – загуститель Fully hair. Эффект двоякий. С одной стороны волосы выглядят гуще, мягче, здоровее. Да и применение несложное. С другой стороны, при применение есть ощущение небольшого зуда, чувствуются инородные частицы в волосах. Не знаю, может быть, это самовнушение.

 

ВЫВОДЫ ЭКСПЕРТОВ

Загуститель для волос Fully hair является прекрасным камуфлирующим средством для проблемных волос. Придает волосам густоту, мягкость, пышность, скрывает залысины. Создан на основе кератина – органического белка, безвреден при использовании. Подходит для всех типов волос, устойчив к ветру и дождю, действует длительное время. Правда средство не обладает лечебными и восстанавливающими свойствами, не воздействует на саму причину болезни. Целесообразно использовать загуститель как дополнение к средствам восстановления и укрепления. Подробнее читайте на сайте поставщика в России.

 

 

 



Как купить и оплатить Загуститель для волос Fully hair

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Загуститель для волос Fully hair. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659