Зеленый кофе с имбирем Green Ginger

Кроме уникальных потрясающих вкуса и аромата, кофе имеет, как оказалось, массу полезных свойств. Как оказалось, традиционная приятная чашка утреннего кофе способна не только создать настроение на целый день или избавить от депрессии, но и решить, казалось бы неразрешимые, проблемы с лишним весом, а также сопутствующими ему осложнениями. Речь идет, прежде всего, о зеленом кофе. Отсутствие дополнительной обработки в виде обжарки предполагает максимальное сохранение полезных натуральных свойств, заложенных в кофе самой природой. Сочетание кофеина и хлоргеновой кислоты обеспечивают максимально эффективное сжигание жиров. В придачу к этому важному достоинству, полезный зеленый кофе предполагает для своих фанатов массу дополнительных бонусов. Это и профилактика желчнокаменнй болезни, снижение риска возникновения диабета и рака, а также болезни Паркинсона, величайших угроз нашего века. Настоящие любители давно используют кофе для борьбы с депрессиями и ухудшением памяти, как мощный источник антиоксидантов и оптимизатор метаболизма, как верное средство повышение тонуса, производительности и выносливости, улучшения энергетического потенциала и скорости реакции.

 

Неоспоримым фактом является то, что в Америке проживает наибольшее число людей с избыточным весом, это стало даже национальной проблемой, если не сказать трагедией. Проблема всевозможных диет и способов похудения обсуждается постоянно и повсеместно, однако, проблема от этого не уменьшается. Известный американский врач провел уникальный эксперимент, направленный на выявление возможного воздействия зеленого кофе на организм человека. Группа пациентов из нескольких десятков человек получала экстракт зеленого кофе в качестве пищевой добавки перед регулярными ежедневными приемами пищи, за полчаса до еды. При этом, половина добровольцев принимали плацебо, не подозревая об этом. Каждого участника программы обязали вести дневник. Таким образом, основными факторами являлись: контроль режима питания, психологическое воздействие и самовнушение, и в контрольной группе – непосредственное воздействие активных компонентов экстракта зеленого кофе.

 

ЭФФЕКТ ОТ ИМБИРНОГО ЗЕЛЁНОГО КОФЕ

Результаты были одновременно неожиданными и предсказуемыми: в группе плацебо снижение веса составило в среднем один кг за весь период эксперимента, а в контрольной группе был достигнут двойной эффект. Нужно отметить, что конкурсанты не тренировались и, уж точно, не сидели на диетах. На основе этого эксперимента и был создан новый продукт для регуляции веса, в составе которого содержится только зеленый кофе и экстракт имбиря. Это Green Ginger, натуральный продукт без содержания искусственных компонентов. Он не содержит красителей, вкусовых добавок и подсластителей.

 

Каждый из этих продуктов давно доказал свою эффективность в деле снижения веса и повышения энергетического потенциала организма. Их синергия предполагает поистине удивительный и уникальный эффект. Эффект зеленого кофе для любителей стройных фигур объясняется содержанием хлоргеновой кислоты, которая способна:

  • снижать аппетит;
  • оптимизировать уровень сахара в крови;
  • оказывать антиоксидантное действие;
  • за счет содержащихся в зеленом кофе витаминов оказывать общее неспецифическое совместное действие на обменные процессы и их активизацию.

Имбирь в данном случае помогает:

  • сбалансировать обмен веществ;
  • ускорить выведение излишков жидкости из организма;
  • добиться легкого термогенного эффекта;
  • снизить или полностью избавиться от последствий вредных привычек в виде недостаточного иммунитета, пониженного энергетического уровня в течение дня;
  • разбудить вкусовые рецепторы и разнообразить привычную гамму вкусовых ощущений;
  • мягко, но действенно усилить пищеварение.

 

Речь идет не только о снижении веса, но и улучшении общего физиологического и функционального состояния организма. Наглядным отражением внутренних процессов, в первую очередь пищеварительных, становится кожа - заметно улучшается цвет лица, кожа подтягивается, приобретает здоровый и сияющий вид. Кофе Green Ginger для похудения снижает аппетит. В этом процессе участвуют оба компонента, и, даже одна чашка оздоровительного напитка оказывает заметный эффект, есть действительно хочется ощутимо меньше. Действие кофе имеет продолжительный временной интервал, в течение которого можно использовать различные диеты, если в этом есть дополнительная необходимость. Не испытывая чувства голода, можно практиковать достаточно легкий завтрак и низкокалорийные блюда в течение дня.

 

Гингерол является натуральным корректором работы щитовидной железы. Значительная часть людей недополучает йод с пищей, особенно жители континентальных районов, так как основная часть пищевого йода содержится в морских продуктах, водорослях и фейхоа. Для большинства жителей нашей страны эти продукты являются довольно экзотическими. На фоне дефицита йода и отсутствия его полноценного потребления с привычной едой употребление имбиря является залогом здоровой деятельности щитовидной железы, что в конечном счете определяет динамику метаболизма и сжигание жира, тем более при соблюдении диеты и спортивно – тренировочного режима.

 

В среднем, опираясь на отзывы людей, можно сбросить за короткий период от 5 до 10 кг, возможно, даже за месяц. Однако, лучше рассчитывать на более продолжительный и устойчивый процесс в расчете на несколько месяцев, что безопаснее для организма и более оптимально с точки зрения сохранения результата. Эффект зависит от физиологического состояния самого организма, индивидуальных особенностей обменных процессов, их скорости и интенсивности, а также структуры тела в плане соотношения жировой и мышечной массы.

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

... По словам Арсентьевой И.А., 48 лет, регулярное употребление green ginger в течение каждого дня привело к снижению аппетита до той степени постоянства, когда привычным делом стал отказ от больших порций и тяжелой калорийной пищи. Легкий завтрак в виде овсянки или белкового омлета, необременительный обед из овощного салата и мясного блюда на выбор, и ужин с упором на кисломолочные продукты в виде творога и его производных – эти блюда стали любимыми и основными в ежедневном меню уже не один месяц.

 

... Спортсмен Таиров Н.К. отметил, что при достижении определенного плато в регулярных тренировках, то есть отсутствия результата на определенном этапе физического развития, можно преодолеть с помощью периодического употребления зеленого кофе наряду с тренингом. Это отлично дополняет жиросжигающие тренировки и рекомендуется тем, кто давно занимается фитнесом и хочет добиться качественнно новых результатов.

 

... Молодые женщины часто не отмечают, в силу возраста, особых проблем, и не готовы менять привычный рацион даже для таких приоритетных целей, как здоровье. Малыгина В.Д., 32 года, предлагает попробовать приятную и доступную всем диету 2/5, которую опробовала на собственном опыте. Суть ее в том, что только два дня в неделю нужно ограничивать себя диетическим меню в виде творога, овощных супов и белого мяса с овощным гарниром на ужин. В остальное время можно питаться как обычно, но, конечно, не переедать и избегать жирной и вредной пищи, а также не забывать о регулярном приеме зеленого чая с имбирем.

 

ВЫВОДЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

У напитка green ginger есть противопоказания, как у любого действенного стимулятора. Беременным и кормящим женщинам лучше исключить из своего рациона этот продукт. Противопоказан он и гипертоникам, людям с заболеваниями желудка, кишечника и желчевыводящих путей потребуется консультация специалиста. И, напоследок, заметим, что три составляющих компонента здоровья: полезный напиток, здоровая еда и движение, способны изменить жизнь к лучшему, и возможно, навсегда. Дополнительная информация о продукте есть на сайте поставщика:

 

 



Как купить и оплатить Зеленый кофе с имбирем Green Ginger

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Зеленый кофе с имбирем Green Ginger. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654