Желудочный чай монастырский

Монастырский чай от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Православные монахи, жившие и служившие в северных монастырях Руси, изобрели уникальный рецепт чая. Суровые условия жизни, строгий монастырский устав, ночные молитвы требовали от церковнослужителей крепкого здоровья и энергии. Заваренный травяной сбор освежал и взбадривал иноков. Ритм современной жизни, частые стрессовые ситуации, бытовые трудности, проблемы, возникающие на службе, требуют от современного человека много энергии. Так что в этом отношении жизнь нашего современника в некотором смысле схожа с жизнью монахов. Сегодня только в небольшом белорусском монастыре производится оригинальный «Монастырский чай». Это уникальная смесь мощных по своему целебному эффекту трав. Болезни желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), при правильном следовании инструкции исчезают за 2-3 недели!

 

СОСТАВ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Монастырский чай представляет собой травяной сбор из нескольких растений. Сами по себе отдельные травы полезны для организма человека, а «ассорти» из собранных в экологически чистых регионах трав, обладают синергетическим действием, т.е. усиливает воздействие на организм человека и достигает максимального лечебного эффекта. Такой чай применяется при самых различных заболеваниях. Лабораторные исследования подтвердили эффективность напитка при лечении множества болезней, в том числе и заболеваний кишечно-желудочного тракта. В состав желудочного монастырского чая входит с десяток трав: зверобой, календула, мята, полынь, хвощ, сушеница, цветы тысячелистника, семена льна и плоды шиповника. Каждая из трав обладает целебными свойствами.

  • Календула помогает справиться с запорами, язвой и гастритом. 
  • Плоды шиповника снимают воспаления, содержат множество витаминов и обладают желчегонным действием.
  • Зверобой улучшает аппетит, нормализует кислотность, заживляет язвы.
  • Семена льна защищают слизистую оболочку желудка и снимают боли.
  • Мята помогает бороться с тошнотой и жидким стулом, эффективна при колитах.
  • Полынь борется с паразитами и устраняет спазмы толстой кишки.
  • Цветы тысячелистника тонизирует организм, усиливают выделение желудочного сока.
  • Сушеница восстанавливает слизистую оболочку желудка, снимает боли и спазмы.
  • Хвощ заживляет раны, борется с опухолями.

 

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ЧАЙ

Эффективнее всего заварить чай непосредственно перед употреблением. В фарфоровую или эмалированную емкость следует засыпать чайную ложку сбора и залить стаканом кипятка. Напиток должен настаиваться в отрытой посуде минимум 10 минут. Затем следует процедить чай и выпить его свежим. Можно приготовить чай и на весь день. В таком случае готовится концентрированная заварка, которую перед употреблением разбавляют кипятком, так как подогревать сам чай не рекомендуется.

 

СКОЛЬКО ДЛИТСЯ КУРС ЛЕЧЕНИЯ

Большинство заболеваний ЖКТ излечивается в течение трех недель. Хронические формы болезней требуют нескольких курсов. Привыкание в любому лекарству, даже такому полезному и не вызывающему побочных эффектов как монастырский чай нежелательно, поэтому между курсами лечения следует делать недельный перерыв.

 

ПОЛЬЗА ЧАЯ ПО МОНАСТЫРСКОМУ РЕЦЕПТУ

Теперь про полезные свойства и особенности применения монастырского чая. К привлекательным особенностям монастырского чая следует отнести:

  • экологическую чистоту (его собирают вручную в экологически чистых регионах);
  • 100 % натуральность (содержит только элементы натуральных трав и не имеет никаких химических добавок);
  • имеет своеобразный аромат и может использоваться вместо обычного черного или зеленого чая;
  • изготовляется по старинному монастырскому рецепту;
  • безвредность (не имеет отрицательных побочных эффектов);
  • является сертифицированным продуктом, прошедшим клинические испытания.

Какие болезни ЖКТ излечивает монастырский чай? Применение монастырского чая эффективно при гастритах, язвах, колитах, кишечных инфекциях, отравлениях, дисбактериозе, метеоризме и проблемах со стулом. И сказанное выше не является рекламным ходом. Проведенные два года назад исследования желудочного чая показали, что более 80% испытуемых полностью избавились как от острых, так и от «тянущих» болей в области желудка. Заболевания, выявленные на ранней стадии, излечились практически полностью, а в лечении хронических заболеваний наметился существенный прогресс. 

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

С медицинской точки зрения монастырский чай не имеет противопоказаний. Существует только одно ограничение – непереносимость какого-либо компонента, входящего в состав травяного сбора. Иначе обстоит дело с подделками. Как только какой-либо продукт становится популярным, рынок тотчас заполняется подделками. Оригинальную продукцию распространяет только ООО «Зеленая дубрава». При покупке обратите внимание на наличие полного описания продукта. Если вместо описания предлагается ссылка – это низкокачественная подделка, которая может нанести вред вашему здоровью. Далее предлагаем узнать отзывы людей, проведших курс лечения желудочным чаем.

 

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

... Валерия Сухотина, г.Балтийск, 33 года. Недавно прочитала про монастырский чай и заказала через интернет пакетик чая для своей подруги, которая страдала колитом. Принесла чай в подарок, и была несказанно удивлена, когда через неделю Карина пришла ко мне с коробкой конфет в знак благодарности. У нее исчез метеоризм, «урчание» в желудке и диарея.

 

... Диана Шелогина, г.Пугачев, 25 лет. Я студентка. Как питаются студенты известно всем. К концу 5-го курса появились первые признаки гастрита. Стала употреблять обезболивающие средства, но мой желудок воспринимал их крайне плохо. Решила поправить погубленное здоровье с помощью желудочного чая. В течение двух недель пока пила чай не чувствовала ни изжоги, ни приступов боли. Рекомендую всем болеющим гастритом принимать «Монастырский чай».

 

... Сергей Полянский, г.Калуга, 49 лет. Лет пять назад у меня обнаружили язву желудка. Частые командировки не позволяли серьезно заняться лечением. К счастью, один пожилой врач порекомендовал мне монастырский чай. Я не особенно верил в лечение травами, но решил попробовать. Тем более, что прихватить с собой пакетик чая можно в любую поездку. Стал пить по утрам желудочный чай. Сейчас чувствую себя отлично – язва не напоминает о себе.

 

ВЫВОДЫ

Стоит ли вам покупать монастырский чай? Первое - если желудочный чай помог тысячам людей избавиться от недугов, то стоит задуматься, а почему он не поможет именно мне? Другой немаловажный фактор - цена целебного чая несравненно ниже цены любого лекарственного препарата. И третье - в аннотациях современных лекарств значительное место уделяется возможным отрицательным побочным эффектам. А «монастырский чай» таких противопоказаний не имеет. Да и может ли нанести вред здоровью натуральный и экологически чистый продукт?

 

 



Как купить и оплатить Желудочный чай монастырский

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Желудочный чай монастырский. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663