Жевательная резинка с семенами Чиа

Мы уже проводили некоторое время назад обзор жвачки со специальными компонентами, подобранными для того, чтоб попадая в организм снижать вес. Основа действия заключалась в уменьшении аппетита, но дополнительно в ней присутствовал ряд действительно полезных компонентов. Теперь в тестовую лабораторию нашего сайта попал ещё один аналогичный продукт - жевательная резинка с семенами Chia. По заявлению производителя, она повышает выносливость и жизненную энергию, способствует похудению, лучшает работу сердца, мозга, пищеварительной системы. В продаже есть 4 различных вкуса - Арбуз, Дыня, Мята и Яблоко.

 

СОСТАВ ЖВАЧКИ CHIA

Чиа, основа предлагаемого продукта, содержат большое количество диетической клетчатки. Волокнистая пища помогает замедлить процесс пищеварения, а также эффективно подавляет аппетит. Жвачка содержит железо, кислоты Омега-3, Омега-6 и ряд витаминов А, D, E, K, B1, B2, B3.

 

Как давно уже известно, семена Чиа могут быть не только частью ежедневного рациона человека для поддержания здоровья, но и выступают в роли отличного средства для похудения. Действуя как лёгкое слабительное, добавленные в пищу семена нормализуют и стабилизируют работу кишечника. Дополнительно они снабжают организм белком, витаминами, минералами и микроэлементами, так как состоят на 30% из белка наряду с 20 аминокислотами, причём, половина из них являются незаменимыми, которые необходимы организму для правильного роста мышц, регенерации клеток и других функций.

 

СВОЙСТВА ЧИА

  • улучшает пищеварение, 
  • регулирует массу тела,
  • способствует снижению аппетита,
  • снижает уровень холестерина в крови,
  • повышает иммунитет и выносливость 
  • усиливает жизненную энергию
  • защищает организм от токсичных веществ
  • улучшает работу сердечно-сосудистой системы и мозга
  • укрепляет зубы и кости благодаря содержанию кальция, магния и фосфора

 

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ ЖВАЧКУ

Рекомендованный объем употребления 5 подушечек в день, при этом курс небольшой - достаточно 3-5 дней, после чего перерыв на 2-3 недели. То есть не нужно жевать её постоянно - это вам не Орбит, а своеобразный лечебный препарат.

 

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

... Скажу, что жвачка с чиа действительно жиры расщепляет. Моя подруга первая купила такую жвачку, теперь и я ей увлекалась. Я бы не стала так скептически относится, как тут пишут. Нормально помогает худеть. Начала ее жевать еще в начале весны, незаметно для себя 3 кило ушло! Свободно теперь могу джинсы застегнуть, в сантиметрах тоже чуток ушло. Продолжаю пока что, средство понравилось.

 

... У меня нет времени ходить по спорт залам, а вот жвачку Chia могу себе позволить, и жевать ее несколько раз в день. Я уже и не представляю день без жвачки - мне она очень нравиться. И результат хороший. Заметила спустя несколько дней, что прием жевательной резинки действительно частично отбивает желание поесть. На работе теперь стало немного легче обходиться в плане еды. Забываешь иногда, что надо обедать. Пожуешь жвачку и нормально. Но честно говоря очень надеялась похудеть с ней больше, но за месяц приема ушло всего 4 кг. Буду действовать дальше.

 

... Купить жвачку для похудения в аптеке нельзя. Она продается только в интернет-магазине. Причем, в одном единственном, а другие сайты являются посредниками и просто накручивают цену. Короче слышала много рекламы про жвачку для похудения и решила попробовать на себе. Хочу сказать, что я не так сильно страдаю лишним весом, но скинуть десяток килограмм хотелось. Жевала ее месяц, заметного результата добилась, похудела на 5 кг. Каждый день по две подушечки в обед и вечером, за 30 минут до еды. На голодный желудок принимать не рекомендуется. В процессе приема заметно снизился аппетит, лично мне кушать не хотелось совсем. Также жвачка поддерживает чистоту и белизну зубов, свежесть дыхания. Прием её благоприятно действует на организм после прекращения приема лишние килограммы назад не возвращаются. В общем смело рекомендую попробовать тем, кто хочет похудеть без утомительных тренировок и диет.

 

ВИДЕО О CHIA

 

ВЫВОД

Жевательная резинка CHIA - это абсолютно новый продукт, не имеющий аналогов на рынке, основным компонентом которой являются семена чиа, перетёртые в пудру. Кроме действительно приятного, необычного вкуса, средство обладает целым спектром воздействия на организм. Но больше всего покупатели оценили её эффект, направленный на снижение веса. После месяца испытаний на добровольцах вывод однозначен - вес снизили в той или иной степени практически все. Максимальный результат составил 9 кг. Таким образом нам остаётся только предостеречь вас от подделок, где семена Чиа содержаться только на этикетке. Узнать цену и заказать оригинальный продукт можно на сайте поставщика в России.



Как купить и оплатить Жевательная резинка с семенами Чиа

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Жевательная резинка с семенами Чиа. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654